Помолитесь о нас Пожалуйста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел22364
    Участник

• 16 November 2008
    • 118

Я помолился за тебя,девочка.Все что происходит в этом мире,происходит по Воле Божьей.Возьми Библию и читай ее,там написано все.Нужно время,чтобы это понять.Дьявол будет мешать тебе ВСЕМИ своими возможностями,но ты читай и вникай.И молись сама за себя и за того парня.Иисус сказал - никого приходящего ко мне не отрину вон и все чего не попросите в молитве,верьте,что получите и будет вам.И ангелы на небесах радуются больше одному обращенному грешнику,чем ста праведникам.На небесах своя оценка всему.И логика своя.И чем быстрее человек начнет понимать эту разницу,тем быстрее попадет под кров всевышнего,а там уже попроще жить(Пс.102).Так,что не переживай и не оправдывайся ни перед кем - любая твоя молитва законна и будет услышана.Бог Всевышний - не ДмитрийIII.И всего два условия Иисус назвал людям - имейте Веру Божью и,если что имеете на кого - прощайте,чтобы и Отец наш небесный простил вам согрешения ваши.Не падай духом,девочка, - ушибешься.Любую проблему,которую нельзя проигнорировать,нужно решать.И не обижайся за мое личное мнение по твоей проблеме - она совсем не проблема.Не занимайся самоистязанием.Ведь,если он тебя не любит,то ты для него кто?Сама себе ответь на этот вопрос.Удачи тебе,девочка!Мира и любви.

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Сим заявляю, что я не Господь Бог. Искал и ищу лучшее Божье для сестры. Благословляю сестру и Вас, Павел. Мира Божьего.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

moriggan
        Володя77, Спасибо Вам.
        Не за что... Благослови Вас Господь.
        Нам хорошо помнить, что часто Господь ждет нашего первого шага. Тогда Он приступает к делу... Писание много об этом говорит. Например, написано, "открой уста свои и Я наполню их". То есть, вначале мы должны явить готовность сказать (иногда - только готовность и не более..., выраженную просто даже в первом необходимом шаге) и тогда Он даст что сказать...
        Это удивительное соработничество с Богом во всех вопросах - есть стержень нашей духовной жизни. Мы, сами по себе - не можем ничего; Он - может все. Но Он тогда начинает активно действовать в наших делах и т.д., когда мы, понимая всю свою немощь, уповая на Него, просим Его о помощи и делаем первый шаг. Блудный сын, например, сделал этот шаг. Он не стал более сидеть на месте и ждать, а встал и пошел... и вот результат - отец увидел его, бросился ему на шею и целовал его...
        Враг наш хорошо знает этот духовный закон и часто стремится удержать нас на месте..., удержать от нужных и необходимых шагов. Но, слава Богу, есть Владыка Христос (воссевший одесную Бога, чтобы ходатайствовать за нас), Который сильнее врага..., и Который имеет способность и силу побудить нас к этому первому шагу, оторвать нас от "земли" и "земного", преодолев ее (его) притяжение, и двинуть нас вперед ("ибо мы Им живем, движемся и существуем").
        Последний раз редактировалось Володя77; 17 November 2008, 12:35 PM.

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

moriggan как там у вас дела?
          Что нового?

Комментарий

• moriggan
            Участник

• 07 November 2008
            • 7

Павел22364, Спасибо Вам.

я хожу в церковь почти каждый день и молюсь за него. я так за него боюсь, ведь люди просто не могут так резко меняться...

Комментарий

Обработка...