Пожалуйста, помолитесь обо мне и моем Родном Человеке. Господь соединил нас, я в это верю и я это чувствую. но с ним что-то происходит, он вдруг сказал что ему не нужны отношения ни с кем, и то что я увидела в его глазах меня напугало, это что-то поникшее, почти мертвое, как будто он делает это против своей воли. Помолитесь о нас, умоляю Вас, Пусть Господь услышит Ваши слова, если нам суждено быть вместе, на все Воля Господня. помолитесь о Степане, моем самом родном человеке, чтобы Господь благословил его. Спасибо.
Помолитесь о нас Пожалуйста
Свернуть
X
-
Дорогая душа, не всё мне ясно из Вашего письма. Например, состоите ли Вы в браке со Степаном, или просто хотите быть с ним? Приняли ли Вы Спасителя? Верует ли Степан сердцем в то, что Иисус Господь? Хотя подробности отношений - не моего ума дело, но, поймите, я должен знать о чём и как молиться. Я не собираюсь судить. Возможно здесь нужны конкретные советы, в зависимости от того каков этот брак и брак ли это. У молитвы должны быть законные основания, если мы хотим, чтобы она была услышана. Рад, что избираете Его волю. Об этом и молюсь.
Преклоняюсь пред Тобой, Отец Небесный. От Тебя начинается всякая семья на небе и земле. И Ты вникаешь во все дела наши. Господи, прошу о воле Твоей для этих людей. Ты всё видишь и знаешь, Сердцеведец. Рассмотри это дело, направь ситуацию к славе Твоей. Помоги им главное Тебе угодить. Благослови Степана, даруй ему свет и разум, коснись его сердца и совести. Благослови душу, воззвавшую о помощи, ибо Сам сказал: просите. Отпусти её с миром. Благодарю и славлю Тебя, мой Господь. Аминь. -
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Спасибо Вам. не представляете как много это для меня значит.
нет, мы с ним не в браке, но когда-то я попросила Господа чтобы он послал мне вторую половинку и на следующий день Степан меня нашел, именно нашел, сказал что у него было такое чувство, и если бы не получилось найти меня через опрос некоторых людей то он бы просто ходил бы по улицам и искал... с тех пор мы были как пара, и поверьте сейчас такие чистые отношения можно поискать. я приняла Господа, с ним же все гораздо сложнее. когда видишь что твой родной человек в одночасье меняется, говорит чужим голосом фразы которые никогда раньше бы не мог сказать, это страшно, в том что с ним происходит есть что-то потусторонне, не от мира сего, поэтому я прошу людей просить Господа о его благословении и излечении.
Спасибо Вам.Комментарий
-
Спасибо Вам. не представляете как много это для меня значит.
нет, мы с ним не в браке, я приняла Господа, с ним же все гораздо сложнее. когда видишь что твой родной человек в одночасье меняется, говорит чужим голосом фразы которые никогда раньше бы не мог сказать, это страшно, в том что с ним происходит есть что-то потусторонне, не от мира сего, поэтому я прошу людей просить Господа о его благословении и излечении.
Спасибо Вам.Комментарий
-
пока нет... эти три дня я просто не могу выйти из своей комнаты, просто не понимаю что вдруг произошло, я знаю надо пойти в церковь. просто вчера это был очередной приступ отчаяния, никогда не писала на подобных форумах, но я верю что Ваши слова будут услышаны...Комментарий
-
moriggan
наверно Вы правы. что мешает... как раз мое состояние, я нахожусь в каком-то состоянии фрустрации. я пойду конечно, просто надо собраться с мыслями и взять себя в руки. извините что я тут слишком много жалуюсь
И не унывайте... пожалуйста..., ладно? У нас есть Тот, Кто силен помочь и разрешить любую проблему. Да просветит Он сердце и разум Вашего друга Степана во благо ему и Вас да укрепит и поддержит.Комментарий
-
И молитесь сами. Бог не оставит вас.Комментарий
Комментарий