Умирает неверующий!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от Володя77
    Andytime

[color=black]Несомненно, главное для отдельно конкретного человека - спасение души. Но, Писание есть Писание... и оно содержит примеры, когда работу над человеком Бог начинал, все-таки, с исцеления. И уже исцеление влекло за собою обращение человека (или массовое покаяние): Ин 9:1-7, Д.Ап. 3:1-11, Д.Ап. 8:6,7... Так что я не стал бы категорично утверждать, что первенство исцеления над покаянием (в смысле порядка действий) - есть лукавство сердца.

Что будет на первом месте в ситуации, за которую мы здесь молимся, - трудно сказать... Господь сделает то, что Сам считает нужным здесь. Но мы просим и об исцелении, и о глубоком покаянии (это может произойти одновременно, а может и так, как Господь усмотрит более полезным).

Брат, я имела ввиду под лукавством молитву исцеления с целью самоутверждения. Человек кстати исцеляется после покаяния. Этому много примеров в Бибилии. Помните больного 38 лет возле купальни, Иисус сказал ему, чтобы он больше негрешил, т.к. может случиться еще чтобы нибудь хуже.

Конечно Б-г исцеляет. Ведь Он чудный Творец , Ему все подвластно. и я солидарна с вами в молитве об исцелении и спасениии этого человека.
    Нет большей радости на Небесах, чем радости об одном кающимся грешнике.

Боже Всемогущий, Ты Б-г дарующий надежду нашим сердцам. Ты Б-г управлющий этим миром, в Твоих руках спасение каждого сотворенного Тобой человека. К Тебе Милостивый взываю и прошу Тебя ради Сына Твоего Иисуса Христа. Яви Себя в спасении Игоря, за которого мы все молим Тебя, Владыка и просим, даруй ему исцеление от болезни рукою Своей. Потому что Твоя власть и у Тебя могущество. По слову Твоему, которое Ты сказал через Сына Твоего, что где двое или трое будут просить о чем либо на земле во имя Иисуса Христа будет им. Так и мы все просим Тебя во имя Сына Твоего Иисуса Христа.

Аминь
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Andytime

Конечно Б-г исцеляет. Ведь Он чудный Творец , Ему все подвластно. и я солидарна с вами в молитве об исцелении и спасениии этого человека...
      Всегда приятно осознавать, что есть люди согласные со словами Писания и готовые исполнять их...

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Бог не желает, чтобы кто погиб, но чтобы все были живыми. Верю Боже, что в Твоей руке все спасение наше. Будь милостив нам, непослушным рабам Твоим и дай нам сердце новое, чтобы мы могли прославлять Тебя в истине.
        Вся слава Твоя есть, Господи!
        Да сжалится Господь над неверующими и дарует мир Свой!

Комментарий

Обработка...