Умирает неверующий!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Умирает неверующий!

Братья и сестры, один неверующий, зовут Игорь (ему около 60-ти лет) болен раком на последней стадии. Он знает, что умирает. У меня есть понимание, что Господу угодно прославиться в его исцелении, покаянии и дальнейшей жизни Этот человек прожил весьма тяжелую жизнь в постоянном мятеже, бунте, жестокости и т.д. Человек очень волевой и властный (что не способствует его покаянию). Он пользуется большим авторитетом в среде таких же людей, как и он сам. Более говорить о нем не могу ничего, но его исцеление и покаяние может обратить к Господу много других людей и его душа спасется. Братья планируют общение с ним 14 июня - послезавтра (это суббота)... и, если получиться, молиться с ним Сильно жаль этого человека. При этом, нам известно, что из таких людей часто получаются верные Господу служители Очень прошу поддержать в молитве, в том числе и братьев, которые планируют общение с ним. Христос вчера, сегодня и вовеки тот же. Сила Его не истощилась и рука не сократилась, чтобы исцелять и спасать.
    Это дело Божье. Желающих наклонить свои выи, чтобы послужить Господу в этом деле, используя последний шанс для этого человека, прошу присоединяться
    Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2008, 08:21 AM.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13815

Сообщение от Володя77
    [FONT=Verdana] Он пользуется большим авторитетом в среде таких же людей, как и он сам. Более говорить о нем не могу ничего
    Обнадёживать авторитета исцелением - понты кидать себе дароже будет. Реально помочь есть смысл говорить о безстрасном усиплении без наложения рук. Молитесь, чтобы взял крест свой и вошёл в строгий пост, за сим и Богу послужит и себя приготовит к усыплению с уважением. Бог дал, Бог взял.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Батёк
      Обнадёживать авторитета исцелением - понты кидать себе дароже будет. Реально помочь есть смысл говорить о безстрасном усиплении без наложения рук.
      Из Писания видно, что Господь и Апостолы делали все возможное, для спасения всякого человека (и т.д.). Это его последний шанс... Если у нас есть вера Божья, - мы не оставим его умирать..., при том, что Господь может его исцелить и спасти.

Простите, что скажу жестковато и очень прямо..., но не думаю, что Вам хотелось бы быть на месте этого человека (также, как и то, что никто не может быть уверенным в себе, что сам не будет на месте и в положении этого человека. Молите Бога, чтобы этого не случилось с Вами, потому что, когда Господь отнимет Свою руку - не будет хорошо...). Посему, лучше будет не сеять сомнения своими мудрованиями, а стремиться подражать тем, которые угождали Богу, в простоте и слове Писания. А они никогда не отказывали в милости никому... Христос не изменился... и этот раздел форума не для дискуссий, а для реальной помощи погибающим. Если Вы не находите возможным реально помогать, - думаю, лучше Вам просто выйти отсюда... (не обижайтесь.., речь идет, как минимум, о спасении души, уже взятой на убиение... споры здесь ни к чему).

Молитесь, чтобы взял крест свой и вошёл в строгий пост, за сим и Богу послужит и себя приготовит к усыплению с уважением. Бог дал, Бог взял.
      Но он не может пока что этого ни принять, ни понести... Я удивлен, что Вы этого не понимаете... А кто понесет его немощи на себе, тот и будет приятен Богу... и душу поможет спасти.

Очень прошу модераторов удалять все неуместные здесь сообщения!!!
      Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2008, 08:18 AM.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Можете удалить моё сообщение, но мне кажется, что заинтересованность в исцелении весьма меркантильная.
          Он пользуется большим авторитетом в среде таких же людей, как и он сам. Более говорить о нем не могу ничего, но его исцеление и покаяние может обратить к Господу много других людей и его душа спасется.
          Спасение Вы поставили на второе место.
          Здесь есть несколько участников, которые тоже могут рассказать про онкологию. Пусть они скажут.

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от YouПитер
            мне кажется, что заинтересованность в исцелении весьма меркантильная.Спасение Вы поставили на второе место.
            Здесь речь не о вере спасаемого, а о вере спасающих. А покаяние для неверующего не может быть впереди исцеления.
            "И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои."(Мф.9:2)
            Есть в Евангелии и много других примеров, когда по вере просителей были исцелены другие люди.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Есть в Евангелии и много других примеров, когда по вере просителей были исцелены другие люди.
              А в жизни есть примеры?

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

YouПитер

А в жизни есть примеры?
                Есть и много. Но, в этой теме я обратился, иименно, к братьям и сестрам, то есть, к верующим в слово Писания и в нашего Господа Иисуса Христа. Поэтому, убедительно прошу Вас, не смущать народ Божий... Слово Божье не изменилось, Бог и сегодня также воскрешает мертвых и исцеляет от различных болезней... Если Вам интересно об этом узнать, можете, как и любой из нас, открыть соответствующую тему с Вашим вопросом и уверен - сможете узнать о многих делах Владыки Владык, у Которого вся власть на небе и не земле.
                А эта тема..., простите, но не для споров о мениях, а ради спасения человека. Прошу Вас уважать пожелание автора темы. Благословений, уважаемый друг. Хотите поговорить - прошу в приват. Убойтесь Бога... Здесь те, которые молятся с желанием помочь.

А что касается примеров..., то бывшую жену этого человека Господь уже избавил от рака. Может исцелить и его самого.
                Последний раз редактировалось Володя77; 12 June 2008, 09:52 AM.

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Брат Владимир. Обязательно поддержу в молитве.
                  Будь благословен ты и дом твой.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Когда воды Чермного моря начали падать на фараона, он вскричал от сердца: Верую в Того Бога, Кого проповедовал Моисей!
                    Бог ответил так: Теперь? Поздно! Вера должна быть испытанной временем и обрести праведные плоды, а у тебя ничего этого не будет, твой срок вышел!...
                    Мир вам!

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

Да поможет вам завтра Господь. Благословит братьев и Олега.
                      Последний раз редактировалось karim555; 13 June 2008, 11:43 AM.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Господь Иисус ! Твоя воля, чтобы мы просили за всех человеков о спасении. Отче, даруй этой заблудшей душе покаяние ради Сына Твоего, Которого Ты послал умирать за эту душу.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от ahmed ermonov
                          Когда воды Чермного моря начали падать на фараона, он вскричал от сердца: Верую в Того Бога, Кого проповедовал Моисей!
                          Бог ответил так: Теперь? Поздно! Вера должна быть испытанной временем и обрести праведные плоды, а у тебя ничего этого не будет, твой срок вышел!...
                          Мир вам!
                          Не знаю, откуда диалог Бога с фaраoном, но разбойнику на кресте было сказано "сегодня будешь со Мной в раю"

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от .Аlex.
                            Не знаю, откуда диалог Бога с фaраoном, но разбойнику на кресте было сказано "сегодня будешь со Мной в раю"
                            Скорее всего разбойник был до своего креста не совсем плохим разбойником Но, это исключение из правила, чем закономерность. А диалог все-таки был!
                            Мир!

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

ahmed ermonov;1198592]
                              Скорее всего разбойник был до своего креста не совсем плохим разбойником. Но, это исключение из правила, чем закономерность.
                              Деян.2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется
                              Рим.13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

А диалог все-таки был!
                              Ссылку не дадите?
                              Последний раз редактировалось .Аlex.; 14 June 2008, 05:54 AM.

Комментарий

Обработка...