Господь, ты говоришь о смирении. и еще раз о смирении. но как смириться, если уже такое состояние. что ничего не хочется делать! хочется просто сидеть в сторонке, смотреть на происходящее и ждать чего то..помоги! уже дальше некуда и пришло четкое понимание, что без тебя ничего делать не можем. Ты уже и праздники отнял, но люди заменили их лже - праздниками. и радость в духе все труднее и труднее видеть, но и её заменили душевной радостью. как прославить тебя, если царство в разделении?! но славят, и еще как славят!!!
Господь, Ты хочешь видеть нас сильными в духе, в слове, в истине...но, Господи, как мало созидающего дух...вырытый колодец наполняется Тобой, но пустыня от этого радостней не становится.
еще и еще раз прошу - ПОМОГИ!
я сам не могу себя изменить - могу только хуже становиться!
Ты говоришь: назначь день поста и смирения.
но я прошу тебя - Ты назначь и сделай так, что бы я услышал и понял Тебя.
Боже, вступись за наследие Своё - враг силен, а мы в бессилии. враг нагл и нахрапист, а мы в разделении. враг использует наших же братьев и сестер, а нам нечем противосстать в ответ.
Господи, только от Тебя идет восстановление - ведь мы Твои. только от Тебя идет созидание - ведь Ты верен своему слову.
помоги!
Господи, я знаю, что Ты делаешь свое дело и закончишь. но доколе Господи, терпеть и падать? я знаю, что у Тебя все времена и сроки, но поспеши и не замедли.
вступись!
поднимай Свой народ на молитву СОГЛАСИЯ. поднимай верных в малом, поднимай упавших, обессиленных, ничего не значащих- поднимай! и соединяй в Духе на труд Свой. аминь.
Господь, Ты хочешь видеть нас сильными в духе, в слове, в истине...но, Господи, как мало созидающего дух...вырытый колодец наполняется Тобой, но пустыня от этого радостней не становится.
еще и еще раз прошу - ПОМОГИ!
я сам не могу себя изменить - могу только хуже становиться!
Ты говоришь: назначь день поста и смирения.
но я прошу тебя - Ты назначь и сделай так, что бы я услышал и понял Тебя.
Боже, вступись за наследие Своё - враг силен, а мы в бессилии. враг нагл и нахрапист, а мы в разделении. враг использует наших же братьев и сестер, а нам нечем противосстать в ответ.
Господи, только от Тебя идет восстановление - ведь мы Твои. только от Тебя идет созидание - ведь Ты верен своему слову.
помоги!
Господи, я знаю, что Ты делаешь свое дело и закончишь. но доколе Господи, терпеть и падать? я знаю, что у Тебя все времена и сроки, но поспеши и не замедли.
вступись!
поднимай Свой народ на молитву СОГЛАСИЯ. поднимай верных в малом, поднимай упавших, обессиленных, ничего не значащих- поднимай! и соединяй в Духе на труд Свой. аминь.
Комментарий