здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

молитва брата
    -Иисус, понимаем ли мы, что это значит доподлинно: ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЦАРЬ ВСЕГО И ВСЯ? Царь всей вселенной? "Блаженный и Единый Царь царствующих и Господь господствующих, Которому честь и держава вечная (1Тим.6:15,16)?!

-понимаем ли мы чудовищность Твоей умаленности и незначительности в умах человечества,
    которое Тебя, в подлинном ВЕЛИЧИИ Твоем не сознает;
    которое Тебя в подлинном Твоем - высочайшем - занебесном - ДОСТОИНСТВЕ не почитает?!!!

Но "Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь один, и имя Его - едино (Зах.14.9)
    и будет Иисус царствовать во веки веков (Отк.11.15) и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле (ИЕр.23.5).

И мы же говорим Тебе, Иисус : "Достоин Ты принять всю славу и честь" - "БЛАГОСЛОВЕН ЦАРЬ, ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ! МИР НА НЕБЕСАХ и СЛАВА в ВЫШНИХ (Лк.19.38)
    -Боже дай нам доподлинно осознать, что этим провозглашается - нам и всему миру
    -да будешь Ты наконец-то открыт этим миром, как Царь Его,- посему говори к нему Сам - всеми Твоими царскими средствами.
    -Иисус, Ты есть Царь царей и Царь Истины и Царь торжества её (Ин.18.37), да познает мир правду Твою в Твоей Единственности и подлинное лицо лукавого во всей полноте его коварства и мерзости.

-Иисусу, Господу нашему,"Царю веков нетленному, невидимому, единому, премудрому - честь и слава во веки веков. Аминь (1Тим.1.17)!!
    "При звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом. Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней; да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы пред лицом Господа; ибо Он идет СУДИТЬ ЗЕМЛЮ, Он будет судить вселенную праведно и народы верно (Пс.97:6-9), слава Ему!

-Иисус, благословляем все этапы Твоего Пришествия.

Аминь.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Наш Небесный Отец, мы приближаемся к Престолу Твоей Милости за нуждающихся в ИСЦЕЛЕНИИ.
      Иисус Христос сказал: - что если мы попросим у Тебя во Имя Его, это будет даровано по ВЕРЕ тех за кого просим и по нашей ВЕРЕ!
      Мы знаем, что живём вблизи ПРИШЕСТВИЯ и стоим под сенью Благодати Господа и просим ведения Святого Духа в просьбах наших.
      Пусть Дух Святой присутствует среди молитвенников , распознаёт помыслы сердец наших, открывает наши слабые места и перевязывает разбитые сердца, спасает потерянных и приготавливает народ Свой к Пришествию Господа .
      Услышь молитвы наши, Бог наш Милосердный - ИСЦЕЛИ тех, за кого мы здесь молимся и дай нам Силу Духа Твоего Святого стоять в Истине и ходатайствах за неспаснных и больных до Твоего Пришествия на землю !!!

Ведь только Благодать Иисуса и Его Милость дают нам надежду, которой мы живём и ничто самое лучшее и доброе, сделанное нами не сравнится с тем, что Христос совершил ради нас!
      Вся Слава и Честь принадлежат только Господу!!! Аминь!
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

о молитве
        Молитва христианина, как гласит Писание, - это средство, используемое Богом для того, чтобы дать нам то, что ОН хочет. Молитва имеет смысл лишь на фоне природы и характера Бога.
        Нам нужно исповедание,потому что Бог Святой; нам нужна честность, потому что Бог Всеведущий; просить по Его воле нужно, потому что Он Всевышний.
        Мы хвалим Его, потому что Он сотворил нас; мы любим и прощаем других, потому что хотим быть подобными Ему.
        Христос - живое воплощение того, что значит знать Бога и взывать к Нему, как к Отцу.
        Он наш пример, и именно у Него нам следует учиться молиться.
        Многие христиане думают, что грех относится к тем, кто не принял Христа, как Спасителя.Но грех продолжает жить и в христианине, как это написано в 1Ин.1:8,10 " Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас...Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и Слова Его нет в нас..".
        Мы утратили понимание покаяния и раскаяния. И , наконец Божий дар ежедневного очищения 1Ин.1:9;2:1,- превратился в заезженную механическую рутину.
        Мы не должны забывать, какой ЦЕНОЙ мы прощены.
        Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
        4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
        5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
        6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
        7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
        Чем больше мы размышляем над тем, через что прошёл Христос, чтобы мы могли быть святыми, тем большее отвращение у нас должно вызывать беззаконие.
        Джон Оуэн пишет:
        - принеси похоть свою к Евангелию - не для облегчения, но для обличения в её вине; посмотри на Христа и наполнись горечью. Скажи душе своей:"-Что наделал я?" Что за любовь, что за милость, что за Кровь, что за благодать отверг и попрал я! Так я отплатил Отцу за Любовь, Сыну за Кровь и Святому Духу за благодать?"
        Проще говоря - грех ранит и оскорбляет Бога, возлюбившего нас и умершего за нас.
        Мы должны молиться, как молились пророки , как молились святые в Псалмах.
        " Искуси меня, Господи, и испытай меня, расплавь внутренности мои и сердце моё...
        Испытай меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои...
        Как молился Давид, какие слова раскаяния...
        ПСАЛОМ 50
        В начало
        1 Начальнику хора. Псалом Давида,
        2 Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
        3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
        4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
        5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
        6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
        7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
        8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
        9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
        10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
        11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
        12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
        13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
        14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
        15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
        17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
        18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
        19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
        20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
        21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
        Лишь чистые сердцем и плачущие над грехом своим ...узрят Бога.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Дорогой Боже, мы молим. чтобы Твоя милостливая рука была на нас, вела нас и направляла нас.
          Дай нам то, в чём мы нуждаемся. Наши сердца стремяться познавать Тебя.
          Дорогой Бог, снимай с нас всю шелуху, позволь нам быть в присутствии Сына и созреть для Царствия Божьего!
          Благослови каждую молитву и ответь каждому, кто молится или будет молиться. Спаси всех потерянных. Приведи обратно тех отбившихся в дом Бога Живого.
          Мы молим, чтобы Ты, Боже, исцелил каждого больного.Даруй это, Господь! Да не будет ни одного слабого человека среди любящих Тебя и верующих в Спасение Твоё!
          И, дорогой, Боже, ещё для нас, для тех, кого Ты вывел из Вавилона, кто претендует называться Церковью, Вызванными, чтобы общаться в молитвах, где присутствие Твоё, мы умоляем, благослови наши сердца жаждой по Слову Твоему, жаждой по Духу Святому.
          Даруй нам Силу духовную, чтобы стать сильнее, лучше и быть верными Твоими соработниками на Ниве Твоей!
          Да воспримет Бог всю Славу, ибо мы просим во Имя Иисуса!
          Мы с упованием ждём возвращения Твоего, Господь, приходи на Царствование!!! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Это война духовная - да поможет нам Бог выстоять !10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
            11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
            12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
            13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
            15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-аминь и аминь, сестра, на твои моилтвы.

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День Пришествия и воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
              -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
              -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),

-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
              -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
              -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
              и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
              когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
              -ей, Аминь!
              Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
              -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
              -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
              -Иисус! Израиль! Иерусалим! (Иисус, должный воцариться над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
              Маранафа!
              -ей, Аминь
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, брат, аминь.
                Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа - прости нам все наши беззакония, каемся и отрекаемся от всего ненужного Тебе, от ропота и лени, от слабости и безответственности , Покрой нас Кровью Своей Пречистой в очищение, да будем мы уповать на пришествие Твоё, доколе Ты не придёшь на эту многострадальную землю, где правит враг, который уводит от Тебя людей, заманивая их побрякушками мира, ненасытностью чрева, жадностью и злом, равнодушием и беспечностью. Где дети растут сиротами, а болезни наступают и поглощают плоть человеческую.
                Господи, приходи скорее, уничтожь всё зло на земле, убери всю ненависть и распри между верующими!
                Воздвигай сетующих среди христиан о пробуждении Израильского народа, о уповании на Возвращение Твоё и на Царствование ! Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Мы идем в страну, где скорби нет,
                  Где сияет вечно Божий свет;
                  Древо жизни там, растут плоды всегда,
                  Зла, тревог, вражды не будет никогда!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

"И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача,
                      ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. От.21:4
                      И да будет воля Божья на Земле, как на Небе! Аминь.

Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
                      да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                      хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                      и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                      и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Бог мой и Царь,
                        восхваляю Тебя, славлю Имя Твоё вовеки...Пс.144:1

Блаженны, чьи пути по жизни непорочны,
                        кто по законам Господа живёт.
                        Блаженны, кто Его всем сердцем ищет,
                        кто следует учению Его.
                        Кто следует Его заветам, не причиняет зла другим.
                        Ты дал нам, Господи, Свои заветы,
                        И мы должны их свято соблюдать.
                        И если я Твоим законам подчинюсь,
                        Твоим последую велениям,
                        тогда не будет стыдно мне.
                        Твои узнаю повеленья.
                        Тогда, Твою изведав доброту, и праведность,
                        Воистину Тебя я восхвалю... Пс.118:1-7
                        Современный перевод Библии
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Добрый день в Господе, мои дорогие друзья, которыми благословил меня Господь!
                          Пусть мир Божий и Его Любовь переполняют сердца наши!
                          Духом Святым благослови нас на молитвы, Отче наш, веди нас по узкому пути, который благословлён Тобой, помогай нам в пути, ибо самим нам без помощи твоей не справиться. Только с Тобой мы преодолеем все преграды, только с Тобой рядом мы выстоим!

Будь превознесён Бог Спасения нашего, вся Слава и Хвала только Тебе!
                          Береги нас, Боже, чтобы никто чужой не похитил никого из тех, кого Ты определил на соработничество , на молитвы !
                          Защити нас, Господь, ибо времена последние и враг не дремлет!
                          Уповаем на Пришествие твоё, Господь, приходи на Царствование! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Но мы веруем, что благодатью Господа Иисуса Христа Спасёмся! Аминь. Деяния 15 гл.

Отче наш, Сущий на Небесах, да Святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё и будет Воля Твоя на земле, как она есть на Небе!
                            Прости все наши беззакония по милости Своей, веди нас Духом Святым в Одном Теле Христовом во Славу Бога Живого, чтобы никто не устрашился, никто не отпал и никто не возгордился !
                            Мы с упование ждём Пришествия Господа на землю, ждём Его на Царствование, где не будет страданий, зла и болезни, где не будет ненависти, горя и равнодушия, смерти и трагедий!
                            Где не будет детей - сирот, голодных и несчастных!
                            Приготавливай нас, Боже ко встрече с Господом, чтобы нам в Силе Духа Святого выстоять в этой духовной войне, не отпасть и не устрашиться! Переплавляй нас, Бог наш, очищай от всего неугодного Тебе, руководи путями нашими во Спасение!
                            Прошу благословения на моих друзей - молитвенников, которыми Ты, Господь благословил меня здесь на форуме и которые постоянно , вот уже более 10 лет вместе со мной, нашу молитвенную группу. Благослови семьи наши, наших родных и близких Спасением, освободи угнетённых, зажги огонь веры в остывших, укрепи нас в Слове Твоём и в Силе Духа Святого.
                            Мы ждём Тебя, Господь Иисус, да будет пробуждаться Израиль - корень наш на воссоединение с Тобой, Бог наш, да будут совершаться все Твои Слова в Писании, приходи, Господь, наведи порядок под Именем Твоим, да будет воля Твоя благоугодная на всей земле ! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Только верь..... только верь.... и да по вере будет.... Аминь!

Мы - Твои, Боже, мы - в Твоих руках крепких, держи нас, веди по Твоему пути, в Слове Истине, Духом Святым - веди и управляй нами, ибо без Тебя, Бог наш, мы погибнем! Только в Тебе - наша жизнь, только с Тобой мы выстоим до конца!

Мы простые человеки, как и многие другие, мы можем ошибаться, роптать, бояться, лениться и унывать..., но мы твёрдо знаем, что другого пути, как только С ТОБОЙ - у нас нет, что обратной дороги нет, только с Господом все трудности преодолеем, только с Господом есть жизнь и мир и свобода!
                              Духом Святым веди нас, Боже, приготавливай нас ко встрече с Тобой, уповаем на ПРИШЕСТВИЕ ТВОЁ, как уповали первоапостольские христиане, ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!! Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Отец наш, Сущий на Небесах, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя. Прошу прости нас за все наши беззакония, каемся и отрекаемся от всякого греха, очисти нас, Боже по великой милости , призри на немощных, исцели больных, освободи заключённых на свободу во Христе, приведи во спасение неспасённых по молитвам нашим!

Молюсь за всех, без исключения, кого я здесь встретила на форуме, молюсь просто за спасение душ каждого молитвенника, чтобы в первую очередь мы думали о духовном, со страхом и трепетом совершали спасение своё и не были лицеприятными. Помоги нам, Господи любить всех и сострадать всем.

Нет среди нас праведного ни одного, все мы согрешаем, оступаемся и ошибаемся.... Но мы знаем, Боже, что нам отступать некуда, теперь только с Тобой, всем вместе в Одном Духе молиться молитвами согласия друг за друга, уповая на скорое Пришествие Твоё на землю, как уповали первые христиане!
                                Господи, помогай нам быть в Одном Теле Твоём, помогай выстоять в это тяжёлое время, где так много горя и переживаний, где духи зла атакуют со всех сторон избранных Твоих.
                                Нет среди нас мудрее, лучше или хуже, мы все - Твои Господь и Ты всех любишь одинаково.
                                Помоги нам, Бог наш, быть чище, добрее, правильнее, освящай нас Святостью Твоей, чтобы ничто нечистое не касалось нас.
                                Приготавливай нас ко встрече с Тобой, чтобы не убоялись, не отступили, а в вере и праведности дошли до конца , только в молитвах есть сила наша, в молитвах по Слову Твоему , радуясь Обетованиям, которыми Ты благословляешь нас! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...