здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Ис.57:14 И сказал: поднимайте, поднимайте, ровняйте путь, убирайте преграду с пути народа Моего.
15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
жив Господь, говорящий Своему народу!
Господь, поднимай Своих молитвенников, Свой народ на дело Свое.
благослови и дай силу стоять до последнего, стоять до исполнения воли Твоей, благой и совершенной. поднимай народ на молитву. что бы молились в ожидани прихода Твоего в церковь Твою. чтобы в молитвах приготовляли путь народу Твоему - ведь пойдем и не утомимся. пойдем и не устанем. сокрушай и смиряй сердца народа Своего - ведь Ты живешь с сокрушенными и смиренными. приготовляй таковые сердца и пополняй ряды молитвенников Твоих, что бы познавали они волю Твою и исполняли её, стоя в ожидании. что бы оказали верность Тебе в этом деле - приготовлении пути народу Твоему. что бы молитвенники Твои молились и призывали Имя Твое, что бы молились в исполнении воли Твоей, что бы пришло царствие Твое.
Господь, Ты Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Твое! да сокрушится все неверное, да не устоит оно в собрании народа Твоего. да не устоит ничто человеческое, да будет сметено реко воды живой, рекой Святого Духа Твоего.
Господь, дай силы стоять в воле твоей до конца. гряди, Господи, гряди! и Дух и Невеста говорят - гряди! аминь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Поднимай молитвенников, Господь!
Любящие Христа,
в вере объединяйтесь!
Время в молитве встать,
спящие, просыпайтесь!
Пламенный фимиам
раздвинет тяжёлые тучи,
Время быть вместе нам
Божьей ордой могучей!
В небо руки поднять
в единстве духовной песни,
Грядущего ожидать
единодушно вместе!
Истина есть одна!
Вечна, несокрушима!
Нельзя разделяться нам,
Вера в Христа - едина!
Скоро Судья грядёт,
Молитесь,к Нему взывайте!
Пусть веру Он в нас найдёт,
Духа святого стяжайте!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Иер. 4:1 Если хочешь обратиться, Израиль, говорит Господь, ко Мне обратись; и если удалишь мерзости твои от лица Моего, то не будешь скитаться.
2 И будешь клясться: "жив Господь!" в истине, суде и правде; и народы Им будут благословляться и Им хвалиться.
3 Ибо так говорит Господь к мужам Иуды и Иерусалима: распашите себе новые нивы и не сейте между тернами.
Господь, благословенный вовеки, грядущий скоро - не замедли. ижидаем пришествия Твоего, повторяем и повторяем слова - гряди, Господи, гряди! Ты обещал - в последние дни еще раз потрясу небеса и землю - делай свое дело в эти последние дни. обрати наши сердца к Себе, обрати. мы отступили, мы обращаемся к ложным, и как будто конца этому нет. Господи, сколько труда, и все не во имя Твое.
сегодня тернии забивают рост Твоих детей - Ты послал ангелов Своих для суда. суди! Ты обнажаешь все нечестия, Ты показываешь всю меру отступления, Ты предлагаешь оставить все ложное, но люди все равно идут своими путями. Господи, как больно смотреть на отступление и слепоту в твоем народе...как люди прилеплены к своим учениям, своим собраниям, своим программам, своим планам...Боже милосердный - милость Твоя обновляется каждое утро, на милость Твою уповаем.
гряди, Господи, гряди! и Дух и невеста говорят - гряди!
поднимай Своих молитвенников, еще и еще раз прошу об этом. людям горяздо проще стоять за учения и участвовать в разных темах, вместо того, что бы утверждать волю Твою, провозглашать правду и истину Твою. а мир все больше и больше проникает в христианство!
Господи, сокрушай твердыни! сокрушай все мирское и человеческое в собраниях - потряси нас. что бы все Твои освободились от этой не духовной системы. что бы все Твои воссияли в царстве и утвердили в последней седьмине мира этого волю Твою и правду Твою! благослови и помоги устоять вэто последнее время. аминь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
-АМИНЬ и АМИНЬ, брат Александр look
-Господи, то, что происходит ныне в стихиях человеческих и природных по всей земле, всё это ещё не то, что должно пробудить и отрезвить христиан, призывая их под ружьё в Твоей духовной войне, против торжества лукавого среди всего человечества.
-Боже, где же Твоё потрясающее говорение к Дому Твоему? Где же Твои знаменательные для всего мира события, должные отрезвить христиан по всему лицу земли и обратить их от лжи и обманки лукавого к правде Твоей единственной?
Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, НАД ВСЕМИ теми, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24). Ибо это естественно, что «Прежде дОлжно начаться Суду с Дома Божия», ибо что(?) нам оглядываться на мир? и как мы можем предъявлять ему какие-то свои «христианские» суды, укоры и претензии,
ЕСЛИ
ЕСЛИ в Доме Божием (среди Своих Бога) нет правды Господней и Духа Его (Быт.6.3), но торжествует бедлам и вакханалия,
ЕСЛИ среди христиан и Израиля тысячи и тысячи разделений на основании тысяч и тысяч разномастных доктрин, на основании всяческого безумия человеческого,- когда каких только извращений нет среди детей Божиих,-
И МИР ВСЁ ЭТО ЧЁТКО ВИДИТ, и мир НЕ понимает такого бога и такой правды и такой справедливости его, когда имя и Дело Его в таком позоре,- и всё за счёт таких нетрезвых «учеников и последователей Его»,-
вот поэтому-то давным давно уже как «ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ»,
-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим,- НАЧИНАЙ с называющихся Твоими, начинай с НАС,- ибо так жить нальзя, так быть не должно, с таким положением вещей в Доме Твоём нельзя соглашаться ни на секунду
-СУДИ НАС, да прославится Отец в детях Своих, прошедших через должные Суды и Экзамены Твои
-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие
-и в то же время, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи
-Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь»
-Маранафа
-ей, Аминь
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Аминь, братья , на ваши молитвы.
Господи, не как мы хотим, но как хочешь Ты! Всё да будет по Слову Твоему во спасение многих, в покаяние и смирение пред Тобой!
Действуй, не молчи, говори народу Своему и предупреждай , наставляй и умудряй во спасение.
Да придёт Царситво Твоё на землю!
Аминь
Ты чей?
Ты чей? Кто будешь? Как живёшь?
Куда ведёт твоя дорога?
Кому ты душу бережёшь
Лукавому или для Бога?
Зачем пришёл в сей бренный мир,
Чем занят в суетливых летах?
Кто твой Господь? Где твой Кумир?
Кому хвала твоя воспета?
Здесь на земле лишь два пути: -
Проклятья и благословенья...
Другого точно не найти,
Один - есть ад, другой - спасенье.
Нет больше выбора, поверь,
Иди, блуждай, ищи иного...
Ещё есть шанс, открыта дверь,
осталось времени немного...
Ты чей? Кто будешь? Как живёшь?
Куда ведёт твоя дорога?
Один без Бога пропадёшь!
А Он грядёт и спросит строго!
ГалинаСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь, Боже Всемогущий!
молимся к Тебе - благослови в это последнее время. Ты не раз говорил о открытой двери и Ты видел желание сердца моего. Ты давал видения и к ним давал толкования. Ты вел за Собой и освещал путь. Ты давал крепость и силы, что бы устоять. Ты давал жажду, что бы собирать с Тобой, а не расточать. Ты давал трезвость, когда я пьянел, но не от вина. Ты не давал упасть, когда толкали и делали дорогу из моего хребта.
Ты дал мне молитву - Боже, открой дверь! а я даже не знал, о чем речь. Ты сказал через сестру - Я открою дверь, но я думал - разве мы не вошли ею? Ты еще раз сказал, что откроешь дверь, и еще: Я открыл дверь - входи, и еще многим и многим есть возможность войти...но я так до конца и не понимал Тебя. но Ты никогда не скрываешь планов своих от детей Своих и верных Тебе. и вот Ты говоришь:
Откр.3:7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Боже, слово Твое - истина. Ты сказал свое слово и я поверил Тебе. Ты мое упование, Ты моя надежда - благослови. Ты хранил до сего дня - сохрани до дня восхищения. что бы верным быть Тебе до конца. что бы сохранить в себе начатое Тобой дело.
благослови Господи - без Тебя не сделаю даже шага. Ты знаешь это, потому, что это Ты сказал мне.
Господь, если Ты открывает Свою волю, значит для чего то. если эта воля совершается в людях - значит есть цель и будет плод.
благослови Своих - что бы вошли дверью, что бы вошли познанием, что бы вошли по воле Твоей. что бы принесли плод в терпении.
Боже наш, дай жажду и напои. дай жажду такую, что бы постоянно слышался сильный вопль - гряди, Господи, гряди! благослови молитвенников Своих, благослови молитвенными словами.
маранафа! гряди Господи, гряди! и Дух и Невеста говорят - гряди!
аминь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Аминь, брат на молитву твою.
Господи, Боже сил!
Упование моё на Тебя, милующего нас, хранящего нас , Спасителя!
Ничего без Тебя не могу, ничего не знаю и не хочу!
Только Ты - жизнь, только в Тебе сила моя.
Совершай в нас, детях Твоих всё должное , чтобы не заблудились, не струсили, не отпали и не прельстились обманом.
Дай сил духовных жить и молиться у ног Твоих во спасение своё и многих.
Береги сердца наши !
Приходи, Господь!
Приготовь нас ко встрече с Тобой!
Аминь
Сквозь грозовые тучи солнца луч!
Надежда! Жизнь!
Волнует воду ветер..
Я не боюсь тяжёлых грозных туч,
я не одна на этом белом свете!
Со мной Спаситель! Он меня хранит
От бурь и бед, ошибок и падений...
И если вдруг умру, Он оживит!
Иду за Ним, Господь мой Спасенье!
Иду за Ним, нелёгок путь земной,
Душа благословляет Имя Бога!
Пусть грозный ветер кружит надо мной,
Я вижу свет! С Христом моя дорога!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
3 Цар.18:36. Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк [и воззвал на небо] и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! [Услышь меня, Господи, услышь меня ныне в огне!] Да познают в сей день [люди сии], что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал всё по слову Твоему.
37. Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].
38. И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
Господь, прихожу к Тебе с великой нуждой - благослови! великая нужда в теле Твоем - восстановление служения духа. благослови свои сосуды, те, которые Ты сегодня хранишь в Своем совершенном мире, те, кто сегодня идут пустынными местами, те, кто переживает на себе огонь Святого Духа.
Ты хранишь, Ты милуешь, Ты взвешиваешь и сокрушаешь. благослови! благослови ожидающих Твоего ответа на молитвы, потому что Ты однажды сказал: остановитесь, и познайте, что Я - Бог. и еще Ты сказал: а ты, народ Мой, сокройся.
благослови ожидающих Твоего сильного и громкого говорения в это последнее время, время, когда Ты еще раз потрясешь все - и небеса и землю!
Господи, помоги! сегодня люди погибают без спасения, а наша церковь наполнена "прославлением", вводится в обольщение и ведется ложным путем. у нас убивают людей, а церковь так и не стала домом молитвы. церковь открыта 6 часов в неделю, а те 3 молитвенных служения, которые Ты дал нам, они закрыты пастырями. Ты дал нам однажды это здание, и оно пустует...помоги, вмешайся Сам! рассуди между нами - кто из нас не прав. но сегодня суд Твой отступил, и в церкви творится неправда. церковь практически отдана на уничтожение сатане - процветают сплетни, переносы, клевета, ложь допускаются и оправдываются самим служителем.
помоги! Боже, суду начаться с дома Божьего - благослови своим судом! мы отступили, мы допустили плоть в служение, мы попускали грех и небольшие отступления от Духа твоего, и сегодня пожинаем разрушение. Боже, только Ты наша надежда - вступись за наследие Свое.
благослови ожидающих Тебя, ожидающих во спасение. благослови тех, кто слышит твой голос и следует за Тобой. Твои слышат шум приближающегося последнего дождя - пусть откроются Твои источники! пусть сметут всю грязь, которой обмазывали стену, и сама стена рухнет! пусть изольются потоки исцеляющей влаги на больное, хромлющее, надломленное, немощное. пусть откроются источники исцеления!
поднимай своих служителей и готовь их к своему труду - что бы в скором будущем у них было дерзновение сказать: я все сделал по слову Твоему! пусть сойдет Твой огонь! аминь!
гряди, Господи, гряди! и Дух и невеста говорят - гряди! аминь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
3 Цар.18:36. Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк [и воззвал на небо] и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! [Услышь меня, Господи, услышь меня ныне в огне!] Да познают в сей день [люди сии], что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал всё по слову Твоему.
37. Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].
38. И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
Господь, прихожу к Тебе с великой нуждой - благослови! великая нужда в теле Твоем - восстановление служения духа. благослови свои сосуды, те, которые Ты сегодня хранишь в Своем совершенном мире, те, кто сегодня идут пустынными местами, те, кто переживает на себе огонь Святого Духа.
Ты хранишь, Ты милуешь, Ты взвешиваешь и сокрушаешь. благослови! благослови ожидающих Твоего ответа на молитвы, потому что Ты однажды сказал: остановитесь, и познайте, что Я - Бог. и еще Ты сказал: а ты, народ Мой, сокройся.
благослови ожидающих Твоего сильного и громкого говорения в это последнее время, время, когда Ты еще раз потрясешь все - и небеса и землю!
Господи, помоги! сегодня люди погибают без спасения, а наша церковь наполнена "прославлением", вводится в обольщение и ведется ложным путем. у нас убивают людей, а церковь так и не стала домом молитвы. церковь открыта 6 часов в неделю, а те 3 молитвенных служения, которые Ты дал нам, они закрыты пастырями. Ты дал нам однажды это здание, и оно пустует...помоги, вмешайся Сам! рассуди между нами - кто из нас не прав. но сегодня суд Твой отступил, и в церкви творится неправда. церковь практически отдана на уничтожение сатане - процветают сплетни, переносы, клевета, ложь допускаются и оправдываются самим служителем.
помоги! Боже, суду начаться с дома Божьего - благослови своим судом! мы отступили, мы допустили плоть в служение, мы попускали грех и небольшие отступления от Духа твоего, и сегодня пожинаем разрушение. Боже, только Ты наша надежда - вступись за наследие Свое.
благослови ожидающих Тебя, ожидающих во спасение. благослови тех, кто слышит твой голос и следует за Тобой. Твои слышат шум приближающегося последнего дождя - пусть откроются Твои источники! пусть сметут всю грязь, которой обмазывали стену, и сама стена рухнет! пусть изольются потоки исцеляющей влаги на больное, хромлющее, надломленное, немощное. пусть откроются источники исцеления!
поднимай своих служителей и готовь их к своему труду - что бы в скором будущем у них было дерзновение сказать: я все сделал по слову Твоему! пусть сойдет Твой огонь! аминь!
гряди, Господи, гряди! и Дух и невеста говорят - гряди! аминь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
гряди, Господи, гряди! и Дух и невеста говорят - гряди! аминь.
-аминь и аминь твоим переживаниям и сетованиям о церкви своей
--приходи скорее, Иисус Владыка, Бог Израилев, -
и ради трезвления людей и ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, Боже,
совершай всё необходимое и должное, в т.ч. со стихиями космоса, земли и океана, и в т.ч. с животным миром,-
совершай всё необходимое и должное в т.ч. со всеми нами, со всеми людьми по всему лицу земли, со всеми сферами человеческой деятельности (войны, политика, экономика, финансы, производство, дипломатия, наука, культура, религия, различные сообщества и объединения людей и т.д.),
-совершай всё необходимое и должное,- в т.ч., потрясай небо и землю, потрясай и трезви людей,- подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей,- кричи и не воздерживайся! не медли, не премолчи, и не останавливайся! Но доведи начатое Тобой дело до победного конца, доколе последний враг не истребится (смерть)!
-Отче, во имя Иисуса, На Всё Твоя Воля (НВТВ),- Ты знаешь лучшее для всех нас,- Ты знаешь, «что и когда должно случаться?», в т.ч. в стихиях человеческих и в стихиях природных, ради обращения к правде Твоей спасительной, во благо будущности всех людей
-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ БОГ всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в ЭТИ ДНИ всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие
-но, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи
-Маранафа!
-ей, Аминь
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Аминь на молитвы.
Господи, поднимай сетующих в церквах, неравнодушных и переживающих!
Благодарю Тебя за братьев, у кого сердце болит и печалится о Доме Твоём,
о Правде Твоей.
Береги молитвенников, благослови силою духовной стоять в проломе за неспесённых и празднующих.
За горение тлеющего.
Пусть возгорится огонь веры в наших сердцах!
И да будем мы со страхом и трепетом совершать спасение своё!
Приготовь нас ко встречи с Тобой!
Ей, гряди!
Да придёт Твоё святое Царство на землю!
Укрепи , дай сил выстоять!
Пусть всё будет как хочешь Ты! Как видишь !
А мы да пойдём за Тобой !
Аминь
Лишь Ты, мой Бог!
Галина
Ты посылаешь свет с небес далёких,
От солнца ясного летит на землю луч...
Через пучину серых, грозных туч,
От бездны синевы глубин высоких...
Тепло и жизнь Тобой в веках хранимы,
Просторы вечности, бессмертие души...
Лишь Ты Святой рукою совершил!
Что создал Ты, никем неповторимо...Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господь Вседержитель!
большая нужда - помоги!
Господи, время последнее, время суда над домом Твоим. доколе, Господи, Ты будешт молчать? доколе будет в царстве Твоем продолжаться разделение? доколе брат будет идти против брата, предавая, лукавя и лицемеря?
Господи, доколе будет продолжаться попустительтво греха, доколе через отсутствие попечения будет падать Твой народ ? почему нет переживания в народе Твоем о разделении тела, когда учения человеческие ставятся выше познания воли Твоей?
почему нет переживания о теле Твоем у служителей, у тех, кого Ты поставил в Своем теле пасти народ Твой?
Господи, кто те, о ком Ты сказал в слове Своем как о победителях, победивших сатану кровью Твоей, силою Твоею и не возлюбивших жизней своих даже ло смерти?
помоги!
говори, Господи, говори в собраниях, трезви через события в мире и в жизнях людей. мы нуждаемся в Твоем говорении, потому что сегодня больше голосов ложных, вводящих в обольщение и лишающих силы через разделения. не будет славы Твоей, пока не соединимся под знаменем Твоим в единое тело. не будет славы Твоей в народе Твоем, пока не будем едины в духе и учении.
помоги!
гряди, Господи, гряди! и Дух и невеста говорят - гряди!
аминь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
благослови Боже!
падает народ Твой без попечения. практически нет служителей, которые бы служили духом и утешением народу Твоему. практически нет людей, служителей не буквы, но духа, к которым можно было бы обратиться за помощью. может быть и не так, но не вижу таких у нас.
Господи, какая то тьма, какая то тоска о состоянии церкви, когда наемники пасут, а пастыря бьют народ Твой. когда страха Твоего нет в народе Твоем и каждый считает себя правым.
может быть это я так вижу, может быть я не прав, но кто тогда прав?
где сила, где победа, где полнота жизни в духе, если нет единства?
Ты призвал нас не к выживанию, но к жизни. и она в Тебе! яви Себя в силе, яви Себя в правде, яви Себя в судах!
да воссияет свет истины, да удалится всякая тьма из собраний народа твоего! да удалятся из царства твоего все плевелы, все соблазны, все производящие разделения! дай покаяние народу, дай свободу!
пробуди!
соедини в Духе, соедини в учении.
гряди, Господи!
помоги восстановиться народу Твоему - укрепи хромлющее, исцели больное, восстанови разрушенное.
без Тебя не можем ничего делать и дела наши явные - мир лежит во зле, мир лежит во тьме и соль не просаливает этот мир. через разделения мы не можем явить Тебя этому миру, и мир смотрит на нас, ничего не понимая - какого Бога мы проповедуем?
помоги, Боже! гряди!
маранафа! аминь.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
благослови Боже!
падает народ Твой без попечения. практически нет служителей, которые бы служили духом и утешением народу Твоему. практически нет людей, служителей не буквы, но духа, к которым можно было бы обратиться за помощью. может быть и не так, но не вижу таких у нас.
Господи, какая то тьма, какая то тоска о состоянии церкви, когда наемники пасут, а пастыря бьют народ Твой. когда страха Твоего нет в народе Твоем и каждый считает себя правым.
может быть это я так вижу, может быть я не прав, но кто тогда прав?
где сила, где победа, где полнота жизни в духе, если нет единства?
Ты призвал нас не к выживанию, но к жизни. и она в Тебе! яви Себя в силе, яви Себя в правде, яви Себя в судах!
да воссияет свет истины, да удалится всякая тьма из собраний народа твоего! да удалятся из царства твоего все плевелы, все соблазны, все производящие разделения! дай покаяние народу, дай свободу!
пробуди!
соедини в Духе, соедини в учении.
гряди, Господи!
помоги восстановиться народу Твоему - укрепи хромлющее, исцели больное, восстанови разрушенное.
без Тебя не можем ничего делать и дела наши явные - мир лежит во зле, мир лежит во тьме и соль не просаливает этот мир. через разделения мы не можем явить Тебя этому миру, и мир смотрит на нас, ничего не понимая - какого Бога мы проповедуем?
помоги, Боже! гряди!
маранафа! аминь.
Ей, гряди, Господь!
Укрепи веру нашу, пробуждай молитвенников на молитвы.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий