здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Как-то мы с внучкой говорили о Господе, о том, как будет прекрасно, когда Он придёт и будет Царствовать на земле, где не будет ни скорби, ни болезни, никакого зла... , где будет только ЛЮБОВЬ, МИР и ДОБРОТА!
    Евочка мне говорит : - так пусть побыстрее Иисус приходит, чего не торопится? Давай помолимся, чтобы скорее пришёл!

Так давайте все помолимся !
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Евочка мне говорит : - так пусть побыстрее Иисус приходит, чего не торопится? Давай помолимся, чтобы скорее пришёл!

Так давайте все помолимся !
      -народ Божий. присоединяй своё АМИНЬ.

-Отче, во имя Иисуса, поднимай народ Божий на Дело Твоё, - Ты знаешь, «где они у Тебя, по всему лицу земли?», и «кто они?» - верные воины Твои, Твоя семья и Твой Дом, Твоё Тело Христово, Твой Дом Молитвы, лучники и стрелы Твои (Зах.9:13,14).

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне (во Христе) цели - есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
      «Иисус! Израиль! Иерусалим! , когда в этой триаде
      Иисус есть Царь царей, должный воцариться над всем человечеством!
      Израиль есть Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим есть столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
      Маранафа!
      -ей, Аминь (Откр.3.14)!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от Владимир Корчагин
        -народ Божий. присоединяй своё АМИНЬ.

-Отче, во имя Иисуса, поднимай народ Божий на Дело Твоё, - Ты знаешь, «где они у Тебя, по всему лицу земли?», и «кто они?» - верные воины Твои, Твоя семья и Твой Дом, Твоё Тело Христово, Твой Дом Молитвы, лучники и стрелы Твои (Зах.9:13,14).

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне (во Христе) цели - есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
        «Иисус! Израиль! Иерусалим! , когда в этой триаде
        Иисус есть Царь царей, должный воцариться над всем человечеством!
        Израиль есть Божье чудо и народ, должный войти в соцарствие Христу! Иерусалим есть столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
        Маранафа!
        -ей, Аминь (Откр.3.14)!
        Да взойдёт свет Твой над Израйлем и Иерусалимом во свидетельства всем народам.аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
          Участник

• 01 October 2008
          • 346

Аминь, Господи, поднимай служителей, исполняющих волю Твою. Облекай мудростью, открывай Твои цели, чтобы не бить только воздух. Приводи к единству народ, да устремляется за Тобой. Пробуждай Израиль, да спасутся избранные Твои. Велика верность Твоя. Посылай поздний дождь, благословение Твоё на них. Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион, воздвигни стены Иерусалима. Да грядёт царство Бога нашего.

Комментарий

• Vilsent
            Участник

• 08 March 2008
            • 83

- так пусть побыстрее Иисус приходит, чего не торопится? Давай помолимся, чтобы скорее пришёл!

Устами младенца глаголит истина. Гряди скорее, Господи Иисусе. Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, вновь и вновь взываем к Тебе о помощи и об избавлении от дъявольской жизни на земле, ибо враг царствует и измывается над людьми, мир гибнет под оккупантом, мы пребываем в державе смерти.
              Жуть (убийства, насилие, обманы) творятся непрестанно на земле руками людей друг над другом, под дудку сатаны. Христиане же, видите ли, занятые великим поручением, не зовут Иисуса Христа на помощь людям (на Царство Его среди всего человечества), но из века в век отказывают Ему в Главенстве, говоря «НЕТ» Его помощи и Его приходу на землю, - тем самым все эти 2 тысячи лет говоря «АМИНЬ» продлению царства демонов, царства смерти на земле, -
              при этом они (христиане) никак не хотят сознавать, что мира и жизни подлинной и согласия среди людей без Воцарения Господа Иисуса Христа - никогда не будет.

Христиане, на которых (во Христе Иисусе) возложена ответственность за всё происходящее в этом мире (Мф.6:9-; 18:18-20; 1Ин.5.14; Ин.15.7; Иер.29:12-13), никак не хотят сознавать, что человечество при таком положении вещей, когда людьми силами духов злобы поднебесной - невидимо правит дъявол, усыпляющий мир своим духовным дурманном,- такое нетрезвое человечество никогда не обратится к Иисусу Христу, и люди никогда не признают Его полное и подлинное Господство и полное Главенство над собою, тем более не признают Его своим Царём ни иудеи, ни мусульмане (которых почти миллиард).

Христиане не сознают, что всеобщего согласия среди людей не будет НИКОГДА. Согласия на то, чтоб (1) отречься от державы смерти и от власти сатаны над собой и (2) чтоб во спасение своё и всей земли позвать Иисуса Христа на Царство, - позвать ИМЕННО Иисуса Христа Господа (ибо в этом благая весть). Согласия не будет НИКОГДА, пока не начнутся трезвящие события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса, события Дня Господня Великого и страшного,
              1) когда в них откроется подлинное лицо врага человеков (врага, ныне людьми не сознаваемого),
              2) когда под именем Иисуса Христа откроются подлинные люди Бога и люди, подделывающиеся под них (зовущие людей в свою «христианскую» дъявольскую фальшивку),
              3) когда все предназначенные Отцом ко спасению, призовут Господа на помощь и вверят Ему свои жизни до капли, без остатка.

-Отец Всемогущий, Всемилостивый и Премудрый, вновь и вновь спрашиваем Тебя, как же Ты терпишь всё это? долго ли будет враг-изувер измываться над Твоими детьми? прийди же скорее и избавь мир от царства лукавого,- прийди же, не откладывая более, - ибо ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь от человечества, - ДОСТОИН Иисус принять Царство Своё на земле, как ныне Он Царь и на небе, - принять во славу Твою, Отец.

-Отче, во имя Иисуса, не медли не премолчи,- ей гряди же скорее в Сыне Твоём,- и пусть всё то, что предшествует Царству Его на земле, да исполнится во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты, как можно быстрей
              -Маранафа!
              -ей, Иисус-Аминь!.

(кто согласен присовокупь своё АМИНЬ к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова)
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

да, и это чудо...
                Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Александра П
                  תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
                  • 313

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                  15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                  16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                  17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                  18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                  19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                  20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                  22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                  (Откр.3:14-22)
                  Иешуа, Ты стоишь у дверей лаодикийских церквей и стучишь, а они и не подозревают, что Ты не с ними, но рядом!
                  Блаженны нищие Духом, но не те, кто не имеет нужды в Тебе и Твоем Духе.
                  Дай победить это мирское мышление и народное суждение о Тебе, о том, что Ты желаешь делать через нас, не наши программы, не наши хорошие дела, но Твои, Господи, в Тебе соделанные, для этого ты нас и призвал, творить Волю Твою! И награду Ты обещал, кто победит это мышление - сидеть на престоле с Тобой! Ты есть хлеб небесный, как и Твоя пища была у колодца - проповедь самарянке, которая запуталась в пророчествах, а Ты указал ей на истину, так и нам давай этот хлеб! Посылай спасать овец бедных, обреченных на заклание!
                  Дай же нам вечерять с Тобой и Отцом : 9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную ВЕЧЕРЮ Агнца. И сказал мне: сии суть ИСТИННЫЕ СЛОВА БОЖИИ.(19:9)
                  13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                  (Откр.19:13)
                  1 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                  (Откр.12:11)
                  10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                  (Откр.19:10)
                  Ни одно пророчество не может совершиться само собой, открывай нам, ибо Ты не скрываешь их от друзей Своих!
                  Дивное и чудное Ты приготовил для невесты Твоей и она грозна, как полки со знаменами
                  1 "Куда пошел возлюбленный твой, прекраснейшая из женщин? куда обратился возлюбленный твой? мы поищем его с тобою".
                  2 Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии.
                  3 Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями.
                  4 Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами.
                  5 Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня.
                  6 Волосы твои - как стадо коз, сходящих с Галаада; зубы твои - как стадо овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
                  7 как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими.
                  8 Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа,
                  9 но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее.
                  10 Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?
                  11 Я сошла в ореховый сад посмотреть на зелень долины, поглядеть, распустилась ли виноградная лоза, расцвели ли гранатовые яблоки?
                  12 Не знаю, как душа моя влекла меня к колесницам знатных народа моего.
                  (Песн.6:1-12)
                  6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
                  7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.
                  (Песн.1:6,7)
                  15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси агнцев Моих.
                  16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси овец Моих.
                  17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
                  (Иоан.21:15-17)
                  14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                  15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
                  16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
                  (Рим.11:14-16)

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Ты , Бог наш, восстанешь, умилосердишься над Сионом,
                    ибо время помиловать его; ибо пришло время! Пс.101:14

Ибо созиждет Господь Сион,
                    и явится в славе Своей!!! 17 стих Аминь.

Непрестанно молитесь.
                    За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
                    Духа не угашайте.
                    Пророчества не уничижайте.
                    Все испытывайте, хорошего держитесь.
                    Удерживайтесь от всякого рода зла.
                    Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                    Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие. Аминь.

Господи, на Тебя уповаем - нет у нас другого пути, нет иного Спасителя, кроме Тебя!
                    Соверши в нас всё , как хочешь Ты, не смотри на нашу плоть, которая имеет страх и ищет себе легкого пути. Укрепляй нас духовно, приготавливай ко встрече с Тобой, чтобы не было пороков у нас!

Приходи , Господь, да исполнится Слово Твоё ! Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из дъявольского изуверства,- кто видит,
                      что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
                      -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
                      потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
                      -Маранафа!
                      -ей, Аминь-Иисус!

Комментарий

• anatol'
                        Участник

• 06 September 2009
                        • 37

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из дъявольского изуверства,- кто видит,
                        что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
                        -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
                        потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
                        -Маранафа!
                        -ей, Аминь-Иисус!
                        "Ближе,ближе к Твоему кресту,Где Ты умер за меня!
                        Ближе,ближе,ближе к Твоему кресту,О Господь,влеки меня!"...
                        "Скорей гряди ,О Боже"...

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от anatol'
                          "Ближе,ближе к Твоему кресту,Где Ты умер за меня!
                          Ближе,ближе,ближе к Твоему кресту,О Господь,влеки меня!"...
                          "Скорей гряди ,О Боже"...
                          аминь.Мы так отчаянно нуждаемся в Тебе! В Твоих судах.В Твоей спасительной правде.
                          Маранафа.
                          Ей гряди ,Иисус.

Комментарий

• anatol'
                            Участник

• 06 September 2009
                            • 37

Господь Иисус Христос и в сегодняшнем дне и в последующие дни жизни на земле да свершится воля Твоя во всех областях жизни,да будут разрушены все действия и планы сатаны и его служителей,пробуди церковь от сна.Гряди Господь Иисус.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Да будем мы все полностью вверять Тебе,Бог наш жизни свои, ибо только Ты знаешь что для нас нам же во благо!

Господи, сколько бед и скорбей на земле нашей, сколько людей несчастных нуждаются в молитвах наших! Иной раз просто надо напрягать память, чтобы перечислить всех!

Господи, а сколько тех, кого мы не знаем!
                                Только один выход для всех людей, кого измучили болезни, кого отравил и одурманил лукавый - это Приход Твой!
                                Это ответ на все наши проблемы и скорби!
                                Как в молитве Господней сказано: И да будет воля Твоя на земле , как на небе!!! Аминь и Аминь! И только Твоя воля, благоугодная для человеков - есть ЖИЗНЬ и СПАСЕНИЕ и ЛЮБОВЬ и ВЕРА и НАДЕЖДА!!!! Аминь.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...