здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Мир Вам, Павел. Насколько могу, осознаю серьёзность молитвы-образца, данного Христом. Думаю, что с помощью Бога, с Вашей помощью и других братьев начну мало-помалу осознавать её значительность. Да даст мне Господь вникнуть в глубину этих слов.
    Я уже увидел, что в этой молитве Бог открывается нам, как Отец, Небожитель, Святой, Личность, Царь, Император, Кормилец, Судья, Вождь, Избавитель, Сильный и Славный.
    В ней открывается стратегия Господа по восстановлению центральности Его имени, окончательной победе над дьяволом, возвращению славы земле. А так же обеспечение всех нужд Его народа в пище, чистом сердце и безопасности. Конечно есть и другие глубокие пласты. Согласен учиться и познавать, чтобы молиться более тщательно и с верой.
    А термин ярмо я употребил, опять-таки в расчете на понимание брата. Осознаю, Павел, что лицом к лицу мы бы скорее поняли друг друга. Согласитесь, что молитвы не всегда бывают сразу отвеченными. Иначе Иисус напрасно учил о настойчивости, о стучании, а Иаков об усиленной молитве. И здесь дело не в недостатке веры или непрощении, а в воле Божьей. Иногда до ответа проходят годы. Бог в Своей суверенной воле определил произойти некоторым событиям не сразу. Он ведь Архитектор жизни и истории, правда? И вот, для исполнения Своей воли Он и ставит молитвенников, вопрошающих, сетующих, заступников, провозгласителей, славящих и других. Таковые перед Ним, как бы заряжены Духом на молитву. И они не успокаиваются, пока Он не восстановит, или пока не совершат свою часть труда. Ведь ходатайство это труд. В Деяниях 6\4 неужели апостолы уклоняются от работы, когда остаются пребывать в молитве и служении Слова? Поэтому молитвенное бремя это не каторга, а просто Божий призыв, Божье сердце. Вспомните Иеремию, помазанного на проповедь. Он сам свидетельствует, что истомился удерживать себя от призвания и не смог. Молясь стратегическими молитвами, мы знаем, что ответ придёт не сегодня, не завтра, а в своё время. Но нас не смущает то, что мы можем лишь издали видеть исполнение Божьих обещаний, т. к. странники и пришельцы мы на земле. Но, по милости Божьей, мы можем это время приблизить. В этом Бог хочет на нас, если так можно сказать, опереться. Другие трудились, мы только входим в их труд. Помните, «я (ап. Павел) насадил, Аполлос поливал» Главное - оставаться под Его водительством. Конечно же молитва-пример Иисуса проходит красной нитью в молитвах согласия христиан, ибо воли Его ищем и знаем, что это самое лучшее для Бога, нас и мира.

Господи, научи нас молиться, как Ты научил жаждущих учеников. Помоги осознать глубину Твоих слов и учений. Да вберём мы их в свою жизнь и служение. Пред Тобою стоим, Учитель, Вождь спасения нашего. Славим и величаем Тебя.

Отец наш Небесный, пребывающий в небесах, святим и славим Имя Твоё. Скорее пусть приходит Царствие Твоё, ибо ждём Тебя и встречи с Тобой. Да исполняется и творится Твоя лишь воля на всей нашей земле, как совершается она на небе, Твоя, Боже, совершенная воля. Подкрепи пищей детей Твоих, Отец, мерой одного дня. Наполни дух и душу нашу питанием Слова по воле Твоей, ибо Ты наша жизнь и пища. Прости нам грехи наши и ошибки, и дай не повторять их более. Прощаем сейчас и отпускаем всех должников наших. Ты сохрани нас от неправды, от капканов и сетей тайных, от обмана этого дня. Избавляй нас от двуличия, неискренности и полуправды. На Тебя уповаем, что избавишь нас от дьявола. Избавь от злого Церковь, избавь мир от обольщения врага. Ведь Твоё есть Царство, пусть уже оно наступит. Твоя сила. Не воинством нашим придёт победа, но только Духом Святым в нас. Тебе, великому Богу, и только Тебе да будет вся слава, величье и честь. Во имя Иисуса. Аминь.

Мир Вам, Павел. Молитесь с нами.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Vilsent
      Предлагаю помолиться Молитвой Согласия. В одном из пророческих слов недавно прочитал о Теле Христовом (недословно): нога никогда не согласится с рукой, потому что это нога, а то - рука, но то, в чём вы едины - в том будьте согласны и в том пребывайте.
      Господи, Боже, мы благодарим Тебя за всякое действие Твоё и, зная, что Ты всегда за нас, просим - спаси нас от нас самих, от нашей глупости, от наших желаний, если они вдруг не имеют общего с Твоими, от зла, которое может пробираться в человека, от легкомыслия и расслабухи, от сытого самодовольства, от бездуховности, от злобы. Господи, будь в нас Святым Духом, стань в нашей сущностью, Боже, чтобы во времена тяжкие являлась она, эта сущность, Ты, а не то, другое, что тоже претендует на душу любого человека.
      Господи, молю Тебя о Твоей воле на меня и на всех, людей, на весь этот мир. Твоя воля спасающая, я прошу Тебя, спаси нас от страха перед Твоей волей, который сеется врагом Твоим, но обереги от ропота и недовольства, прошу, помоги быть в Тебе всегда, искренне благодаря и восхваляя Тебя, какова бы не была Твоя воля о нас.
      я молю Тебя, Боже, об отрезвляющих событиях, главным образом событиях духовных, впрочем знаю, что без Твоего говорения этому миру нельзя спасти многих, поэтому, Боже, не молчи, потрясай основы царства лжи, чтобы как можно больше людей каялись. Потрясения этого мира во всех, кто знает о Тебе хоть немного, да побудят покаяние, а не озлобление, Боже, прошу. Аминь!
      Молю Тебя о тех, кому нужна Твоя помощь. Боже, это разные люди, разные у них и проблемы. На каждого у Тебя своя воля, я прошу о том, чтобы люди от событий, которые вокруг них Ты расставляешь приходили в один дух с Тобою, ведь не это ли наша цель??
      Да приидет Царствие Твоё. я благодарю Тебя за все успехи евангелизации среди Евреев, но всё же понятно, что без чудесных событий полного восстановления Израиля не будет. Господи, спасай народ Твой.
      Боже, аминь, на испытания - говорит дух. Господи, я отдаю себе отчёт, что мне, человеку, который живёт во плоти, трудно говорить АМИНЬ!!!! на страшные для плоти вещи, но вот ДУХ говорит Аминь! Что я скажу? Аминь. Да будет воля Твоя! Мы же знаем, что только дух вечен.
      Маранафа! Гряди, Господи Иисусе. Да исполнится всё, как Ты сказал. И молю, подготовь нас, Боже, восстанови Израиль, очисть и укрепи Церковь, просим. Аминь!
      -брат, о несуразности этого, так называемого пророчества, посмотри дискуссию вот здесь:

Рассуждения здравые даёт на 2-х последних страницах темы сестра Двора.

*
      -Отче, в любом случае, нам отступать некуда,- и сегодня, этим днём и часом, наш выбор и наши молитвенные Цели те же,- мы вновь и вновь подтверждаем наши позиции перед Тобой и перед врагом человеков
      -Отче, Цели и Средства Твои для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед духовным миром (в т.ч. перед духами злобы поднебесной) как бы одно и то же, ибо призваны достичь победного финала, вновь вновь и вновь умаляя Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру
      ,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
      что мир лежит во зле и
      что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую ОБМАНКУ сатаны,
      что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для «так и не так» верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, в никуда, в ни во что..

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова вызвать начало последней седьмины мира сего, -
      когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
      когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
      когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие события Дня Господня великого и страшного, через Суды Твои благие и угодные,- через говорение Твоё к этому миру..

-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, исполниться в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
      в т.ч. благословляем скорейшее вхождение должного числа язычников в ежедневные послушники Христа (в полное число подлинных христиан),-
      в т.ч. благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Святого),-
      в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда В это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
      -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа!
      -ей, Аминь.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Павел22364
        Участник

• 16 November 2008
        • 118

ДмитриюIII и не только ему.Мысли вслух.

По жизни сложилось так,что у каждого из нас была своя дорога к Богу.И вот мы пришли.Кто пришел православным,кто католиком,кто баптистом,кто свидетелем Иеговы,никого не хочу обидеть не назвав,но нас так много,что долго перечислять.Разными были события в жизни каждого из нас,которые вернули нас к Богу.Лично я прошел путь от воинствующего атеиста до евангельского христианина(вроде так я называюсь теперь) не за один год.Общался с представителями различных христианских учений.И что заметил - попробуй только скажи,что кто-то где-то не прав.Попробуй зайди в православный храм и прочитай ИСХОД 20 гл. 4-5 стих - забьют как мамонта.Или попробуй доказать свидетелям Иеговы,что Иисус Христос - Бог.Хотя в Евангелии от Иоанна в самом первом стихе написано "В начале было Слово,и Слово было у Бога,и слово было Бог",далее в 14 стихе - "И Слово стало плотию и обитало с нами,полное благодати и истины;и мы видели славу Его,славу,как единородного от Отца."И так со всеми, почти со всеми.Я вот,например,совсем(то есть - категорически) не хочу,чтобы Иисус сказал мне - отойди от меня,я никогда не знал тебя - делающий беззаконие.И в той компании быть не хочу.А ведь в той компании даже чудеса именем Божьим совершались,не просто так собрались.И все говорят - это не про нас,это про других,мы хорошие,а вот те плохие.И никто не скажет,что ВСЕ МЫ единое Тело Христово.Не верите?Ну так съездите в Ольстер - там хорошо объясняют одни христиане другим,кто из них лучше.А Иисус предупреждал - дом разделившийся в себе - падет и падение его будет великое.Библия,Слово от Бога одно,а учений тысячи.И каждый считает себя правым.Я может не в курсе,просветите ,пожалуйста,скольким своим кардиналам помыл ноги папа римский?Или патриарх всея Руси?А скольким прихожанам они ручку для поцелуя подставили?А ведь Иисус учил совсем другому.Носите бремена друг друга,так ведь?Мы все живем в этом выжившем из ума,агонизирующем, мире,разъединенные учениями,границами,языками и объединенные Иисусом Христом.У меня нет рецепта,как объединить всех христиан в одно Тело Христово,кроме как пожелания - читайте Библию сами,вникайте,думайте сами.Бог Всевышний позаботился о том,чтобы его Слово было доступным.Прочитайте Притчи 2 глава 1-5 стихи и дальше.Думайте сами,а не просите кого-то вам все разжевать и в рот положить.Ведь каждому из нас противостоит коварнейший противник - сам Дьявол,все себе отдают отчет в этом?И старый принцип - разделяй и властвуй у него неплохо работает.А нам всем надо прислушаться к Слову -"Если же у кого из вас недостает мудрости,да просит у Бога,дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему."Стучите,ребята,и вам откроют.Аминь.

Комментарий

• Павел22364
          Участник

• 16 November 2008
          • 118

ДмитриюIII лично

Прошу прощения у всех,но это личное.Брат мой Дмитрий,да я просто не могу разобраться,как мне лично тебе ответить.Всплывающие окна у меня заблокированы,и я пока не пойму,как отвечать.подскажите,кто-нибудь(это уже ко всем,все-равно ж прочитали).

Комментарий

• ДмитрийIII
            Участник

• 01 October 2008
            • 346

Павел, мир Вам. Спрашиваете - отвечаю. Вы подняли тему, которая является сердечной болью моей, о Теле Христовом. Христос и Церковь духовные тайны. Тайна Отца Христос, тайна Христа Церковь. Тайны открывает Бог Духом Святым. Уже после того, как Пётр получает откровение о Христе, как Сыне Божьем, Иисус ведёт его дальше, к Церкви, сразу говоря о ней в терминах строительства и войны. А главное, что Он, а не кто-то создаст её. Примерно через год, как считают, после этих слов, впервые в истории, появляется Церковь в городе Иерусалиме. Это не маленький город. И Вы можете проследить по Деяниям, что в Иерусалиме, равно как и в других городах, Церковь остаётся единая и неделимая всё время. Возможно она состояла из нескольких собраний, но была одна. Это божественный стандарт: один город одна Церковь. Благодаря чему? Все пребывали в учении апостолов, имели всё общее, были единодушны, имели страх Божий и другое, о чём сейчас нельзя подробно. Заметьте, в учении (ед. число) апостолов (мн. число). Т. е. у многих апостолов было только одно учение. А учение апостолов это учение Христа. Ещё употребляют термин «поместная» Церковь. Хотя такого определения нет в Писании, а есть слово Церковь, которая там, тамошняя (Дея 13\1). Опять заметьте, что в Антиохи была одна Церковь. Теперь дальше. Дальше заработала человеческая мысль. И уже в Коринфе мы встречаем разделённое Тело (1 Кор. 1\10-13). И апостол недоумевает. Заметьте, что с точки зрения Бога Церковь в Коринфе по-прежнему одна (1 Кор. 1\2). Но что же произошло? Писание открывает это слово «я» (1\12). Этим хочу сказать, что не дьявол, а сам человек с его предпочтениями стал сектой и разделением. Так Тело (организм) стало человеческой организацией. Враг радовался и всячески поддерживал возведение стен внутри Тела, что неимоверно ослабляло свидетельство. А мир при этом «благополучно» погибал в грехах. Таким образом, греховная, независимая от Бога, «творческая», «добрая», но падшая плотская натура человека, при поддержке злых духов, привела к сектантству. Секта слово не оскорбительное. В Вульгате оно использовано при перечислении дел всё той же плоти (Галл 5\20, ереси=секты). Специально для Вас, брат, выискиваю эти стихи. В Коринфе сектантство, разделение апостол упоминает прежде кровосмешения, прежде позорных публичных тяжб, соблазнов и других дел плоти. Само по себе это говорит о многом. Разделение, хотя это не очевидно, является одним из серьёзнейших грехов Церкви. Из-за масштабности греха многим не хватает кругозора, чтобы его увидеть сейчас. Это коллективный грех, корень которого в дереве познания добра и зла. Каждый из нас может быть этим разделением в Теле Христа, а не только группа верующих, благодаря своему нераспятому «я». Вот выход, вот, что сводит на нет всё плотское и душевное в Церкви познание креста Христова, познание Христа Распятого, Который взял и нас с собой на крест в Духе. Не только наши грехи, но и нас самих, так что нас нет. Это очередное откровение. Тот, кто во Христе, тот новая тварь, древнее прошло, теперь всё новое. Живу уже не я. Я сораспялся Христу. Ветхий наш человек распят с Ним. Без опытного в Духе познания Голгофы Церковь не придёт к единству. Крест всё сводит на нет, остаётся только Христос, который живёт во мне. Подумайте, ведь Церковь названа Телом Христа, а не нас. Христос, продолженный в нас, проявленный в нас, живущий через нас делает Церковь-собрание Телом. Итак, хочешь быть в Теле? Есть только один путь путь креста. Хочешь идти за Ним тот же принцип: отвергни себя, ради Христа и Тела. Хочешь посрамить врага оставайся во Христе. Как? Через смерь своего «я». Лишённый греховной натуры в нас, как своей почвы, дьявол бессилен. Идёт князь мира сего и во Мне не имеет ничего. Через крест открывается и созидание (строительство) и война, помните, две первых функции Церкви, названных Христом? Тело это место и сфера, где постоянно действуют два принципа: смерть и воскресение. Давайте же согласимся на смерть со Христом (да даст вам Бог разуметь, что это такое). Давайте же осознаем это, как реальность. Это наш первый шаг в Тело. Умрём для разделений со Христом. Отвергнем себя и свои мнения, что вопреки Ему и Слову. От того, что нам полюбилось, но из-за чего вся Армия не может победить. От того, что противно здравому учению. От того, что не есть Христос. Это наша личная ответственность, брат мой. Не смотрите по сторонам. Будьте лично верны Ему и Его призванию. Смиряйтесь и учитесь. Следуйте за Ним лично. Тогда Он и покажет что дальше. Вот так вкратце, Павел. От падения к созиданию. Будем же молиться о восстановлении нас и наших братьев. Да даст Бог нам милость вместить всё то, что Дух говорит Церквям.

Комментарий

• ДмитрийIII
              Участник

• 01 October 2008
              • 346

Павел, поспрашивайте о том же ещё в разделе общения. Там Вам лучше объяснят. Здесь ведь молитва согласия. Здесь молимся. Нет, я от Вас не закрываюсь. Пишите конечно, но может быть в отдельной теме.

А как помочь с личными сообщениями не знаю. Спросите у администраторов форума. Мир Вам.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

=ДмитрийIII
                -Да, Господи, говори к миру. Говори в Сыне. Говори через послов Твоих, избранных глашатаев истины. Говори через Церковь.
                Говори через добрые дела, что назначил нам исполнять. Говори, Отче, сегодня через единство и любовь нашу.
                Говори через события дней последних. Достоин Агнец Божий взять книгу и снять с неё печати. Достоин Ты начать события 7 труб и семи чаш. Да совершится сие к славе Твоей, Боже. Да спасутся избранные Твои. Тебе, наш Господь, честь и слава во веки.

Сетование.
                Слава и хвала Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу.
                Опять иду к Тебе, Господи, чтобы умолять Тебя. Присоединяю слабый голос свой ко всем сетующим и скорбящим о грехах своих и народа Твоего, Боже. Ибо бесславим имя Твоё святое делениями суетными, поклоняется ещё народ на высотах.
                - Не отделил ли Ты нас, Боже, от мира? Не призвал ли к единомыслию? Как же творим мы обособления внутри Церкви Твоей? Не допусти нам превозноситься знаниями. Не дай называться иначе, как Твоим, Боже, именем. Ибо призвал нас Ты не миру подражать, но Богу. Заменили истину Божью ложью; поклоняемся людям вместо Творца; не прославили Тебя, как Тебе подобает. Пошли за суетой и осуетились, но Ты искупил нас от суетной жизни.
                -Прости, Иисус, что прожигаем жизни и живём на обочине.
                Да исчезнут вражеские подмены. Да разрушатся зубцы наши, потому что они не Господни. Дай нам возгнушаться идолами, которые во множестве. Да предпочтём Тебя, Боже, мирскому. Скорбим о том, что вносим в Царство Твоё то, чего не должно там быть, свои разделения и свой словарь.
                -Прости, что напридумывали вер, тогда как одна у нас вера, евангельская. Прости, что играемся, когда призвал нас строить; что болтаемся, а не маршируем. Да познаем Тебя, Иисус, как своё Воскресение и Жизнь.
                Ведь заснули даже мудрые девы. Идём к Тебе за елеем и маслом, покупать без платы и серебра. Идём к Тебе, Иисус, ибо жаждем, ибо иссохли, ибо без Тебя нет жизни. Да познаем крест Твой, смерть Твою всеобъемлющую, все разделения уносящую. Да сделаемся остатком Твоим, народом смирённым и простым. Избавляй нас, Боже, от словесной шелухи, от ненужной бутафории. Сердца сделай чистыми, без примесей.
                Наполни наши души-долины ведением, исцели от тщеславия и супердуховности. Да не носимся ветрами учений человеческих, но выровняй по Слову, Боже. Притирай наши характеры друг ко другу, неровные пути сделай гладкими. Сделай нас Путём Твоим к миру, как Ты, Иисус. И да явится слава Твоя, Господи. И да увидят все люди спасение Твоё. Да обратятся к Тебе острова и спасены будут. Да познают Тебя и прославят Тебя, Иисус. Да придёт Царство Твоё. Да будет воля Твоя и на земле, как и на небе. Ибо только Твоё Царство и сила и слава истинные. Будь превознесён выше небес, Боже. Во имя Иисуса.

=Призывание судов.
                - Над всею землёю да будет слава Твоя, Боже наш. Да превозносят имя Твоё, Иисус. Да славятся славою Твоею. Да ликуют о спасении Твоём и говорят непрестанно: велик Господь.
                -Господи, время начаться суду с Дома Твоего. Прошу о благодати судов Твоих для Церкви. Суд Твой давно провозглашён, да прячемся всё за деревьями рая. Выходим к Тебе, Боже, обнажённые, ибо понимаем ценность судилища Твоего. Идём навстречу истине Твоей, Боже, приближаемся со страхом и трепетом.
                По доброй воле смиряемся под крепкую руку Твою, ибо суды Твои благи. Сокрушай нас, великий Горшечник, и лепи по Себе. Мы глина, Ты Образователь наш, и все мы дело руки Твоей. Ты, Боже, праведный Судья, каждый день строго спрашиваешь. Продолжай очищение гумна Своего. Освяти нас, великий Плавильщик, очисти от плотского и душевного. Да погаснут огни чуждые в Огне пожирающем.
                -Сияй и славься в нас, Иисус.
                -Суд Твой призываю на себя, Иисус. Пусть проникает меч Слова Твоего, открываюсь Тебе. Испытай и узнай моё сердце, зри не на опасном ли пути, направь на путь вечный.
                От Твоего лица суд мне да выйдет. Да пройду через все суды уст Твоих, Боже, обличительные. Сокруши, очисти, освяти по воле Твоей. Суди строго и исправляй без жалости. Суди грех мой и невежество моё.
                -Веди, Боже, народ Твой через суды к истинному единству и победе. Да познаем прежде сами суды Твои, которые просим для мира. Тебе вверяем путь свой, ибо Ты избавляешь от крайностей. Да не явимся камнями преткновения ни для Израиля, ни для мира, ни для Церкви Божьей.
                -Прости Еве-Церкви неточность в Слове, горькие плоды разделений повлекшую. На Тебя, Боже, надеемся. Поведи от евангелия спасения к евангелию Царствия. Возведи от единства Духа к единству веры.
                -Да станем Семьёй не на словах, а на деле. Да видит мир чудо единства Твоего, Боже наш, которое Ты соделаешь к славе Своей.
                -Суд Твой призываю на народы. Да знают, что человеки они. Да обратятся к Богу истинному от тех, которые не помогают. Да не поднимают высоко рога своего, но да трепещет пред Тобой вся земля. Пусть судами Твоими спасутся многие и познают истину.
                -Мы принимаем суды Твои очистительные. Приди с окончательной оценкой Твоей и развей наши иллюзии.
                Посмотри очами огненными и разоблачи беззаконие в народе Твоём. Да придём к зрелости, да примем трудные уроки Твои, Боже. Принимаем, Господи, суды Твои, как любовь Твою к нам и человечеству. Ибо искренни укоры любящего.
                -Сорви наши маски и розгу примени, если надо. Ибо хотим участвовать в святости Твоей, Отче.
                -Благодарим и славим Тебя, Бог великий.
                -Сострой нас в Царство и приди быть Царём царей. П
                -Приди, Иисус, и славься. Приди и правь. Над всею землёю да будет слава Твоя.
                -АМИНЬ и АМИНЬ

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
                -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                -ей, Аминь!
                Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                Маранафа!

-ей, Аминь
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Vilsent
                  Участник

• 08 March 2008
                  • 83

На эти молитвы аминь!
                  Господи, на верном ли пути мы - испытай нас. И прослався в судах твои на земле. Да будем едины в Духе Твоём. Кровью Твоею омой нас и изливай на нас Духа Святого, ибо другого у нас нет, что бы спасло нас, только Ты можешь. Делай дело Твоё на земле. Благослови Израиль, Боже, оживляй его. Церковь Твоя да исполняет всё как написано, а люди да прозревают в потрясениях этого мира, на которые говорю "Аминь!". Избавь от лукавого нас, прошу, духом Твоим, избавь нас от всякого зла. Ты Господь, даже в минуты упрямства плоти, знаем - у Тебя благо и любовь. Да будет посему не наша воля, но Твоя воля. Слава Тебе! Гряди, Иисусе, и суди нас ещё при жизнях наших, чтобы мы не попали под вечное осуждение, но чтобы претерпели всё до конца! Да будет воля Твоя! Маранафа! Аминь!

Благодарю Тебя, Боже, за молитвенников Твоих, поддержи силы духовные в народе Твоём, Боже. Аминь.

Комментарий

• Volter
                    Участник

• 27 December 2008
                    • 8

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -Отче, нам отступать некуда,- Цели и Средства Твои для нас ясны и очевидны,- талдычали и талдычим перед духовным миром одно и то же (до победного), умаляя Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо мы сознаём,
                    что мир лежит во зле и
                    что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую ОБМАНКУ сатаны,
                    что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для «так и не так» верующих).
                    Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова вызвать начало последней седьмины мира сего, -
                    когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
                    когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                    когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие события Дня Господня великого и страшного, через Суды Твои благие и угодные.

-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
                    в т.ч. благословляем скорейшее вхождение должного числа язычников в ежедневные послушники Христа (в число подлинных христиан),-
                    в т.ч. благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Святого),-
                    в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это краткое время полной тьмы будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
                    -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа!
                    -ей, Аминь.
                    Я говорю своё Аминь, на молитву согласия!!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Отче, во имя Иисуса, благословляю волю Твою на всё и вся, на всю вселенную, на всю землю, на каждого чел-ка,- делай всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от изуверского царства и страшнейшей дъявольщины сатаны, торжествующего ныне своей ложью и смертью на земле.
                      -Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни пробуждай Израиль,- воздвигай пророчествующий Сион знаменем хрстианам,- пробуждай народ-прервенц Твой, - верим, что и Христа ежедневные послушники оживут со всем Телом Христтвомым.
                      -Маранафа! Гряди и не медли!
                      -ей, аминь!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -Отче, во имя Иисуса, благословляю волю Твою на всё и вся, на всю вселенную, на всю землю, на каждого чел-ка,- делай всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от изуверского царства и страшнейшей дъявольщины сатаны, торжествующего ныне своей ложью и смертью на земле.
                        -Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни пробуждай Израиль,- воздвигай пророчествующий Сион знаменем хрстианам,- пробуждай народ-прервенц Твой, - верим, что и Христа ежедневные послушники оживут со всем Телом Христтвомым.
                        -Маранафа! Гряди и не медли!
                        -ей, аминь!
                        Аминь, брат . "А МЫ ПОСТОЯННО ПРЕБУДЕМ В МОЛИТВЕ И СЛУЖЕНИИ СЛОВА" (дЕЯНИЯ 6:4)
                        "БОДРСТВУЙТЕ И МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ВПАСТЬ В ИСКУШЕНИЕ: ДУХ БОДР,, ПЛОТЬ ЖЕ НЕМОЩНА" (Мф.26:41)
                        "ИБО КОГДА СУДЫ ТВОИ СОВЕРШАЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ, ТОГДА ЖИВУЩИЕ В МИРЕ НАУЧАЮТСЯ ПРАВДЕ" (Ис.26:9-10)
                        "ПОТОМУ ЧТО ОЧИ ГОСПОДА ОБРАЩЕНЫ К ПРАВЕДНЫМ И УШИ ЕГО К МОЛИТВЕ ИХ..." 1Петра 3:12)
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Наш Небесный Отец! В Слове Своём Ты сказал, что если мы чего-либо попросим у Тебя во Имя Сына Твоего, это будет даровано.
                          Поэтому, зная, что мы живём вблизи от Его пришествия и стоим сейчас под сенью Его благодати, мы просим Тебя , чтобы Ты приготовил нас к пришествию Христа, приготовь наш разум, наши мысли, наш дух и нашу плоть. Благослови на молитвы народ Свой, на трезвление в Силе Духа Святого .
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Воздвигай, Господь молитвенников Своих на духовную битву!
                            Духом Святым помажь на это служение.
                            Открывай наши уши, глаза и разум на желание СЛУШАТЬ ТЕБЯ, и понимать Твои повеления в молитвах.
                            Господи, молюсь за пробуждение Израильского народа.
                            Молюсь за всех верующих, укрепи силой духа, не дай уклониться от Истины Твоей.
                            Да придёт Царствие Твоё на Землю!!!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Владимир Корчагин

Мы призваны развязывать небеса

--------------------------------------------------------------------------------

молитвенным соработничеством Господу. Ибо:
                              -во-1-х, мы имеем ВЕРУ, которая дает нам видеть, что мир лежит во зле (1Ин.5.19), под оккупацией сатаны, и что спасением для всех (и трезвых, и обольщенных врагом) есть Пришествие Иисуса в воцарении Его, и на земле, как на небе.
                              Мир гибнет на наших глазах (1Пет.4.7), но Бог говорит: «просите Меня, чтобы Я избавил вас от лукавого (Мф.6.9-), ибо "истинно говорю: что(?) вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что(?) разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                              Истинно также говорю вам, что, если двое из вас СОГЛАСЯТСЯ на земле просить о всяком деле - то, чего бы ни попросили, БУДЕТ им от Отца (Мтф.18:18-19; Ин.14:12-15)!

И если мы ПОДЛИННО в ВЕРЕ, то:
                              -не о торжестве ли истины Божией, и на земле как на небе, ПРИЗВАНЫ мы взывать?! Не о реализации ли «Отче наш»:
                              -Да приидет ЦАРСТВОВАНИЕ Твое и на ЗЕМЛю, КАКово оно есть у Тебя и НА НЕБЕ! Да настанет наконец-то справедливое правление Твое, да приидет наконец-то Твоя, изобилующая счастьем, для любящих Тебя (1Кор.2.9), ВЕЧНОСТЬ (и все, что предшествует тому)!

Ибо «вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего ПО ВОЛЕ ЕГО, Он слушает нас; а когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы НИ ПРОСИЛИ (по воле Его),- знаем и то, что получаем просимое от Него (1Ин.5.14).

И если Бог Сам назначил нам в «Отче наш» высшие молитвенные цели, и если мы искренне избираем эти цели, как вожделенные, и просим Его об исполнении их,- значит все сходится, и значит Он должен прийти и воцариться. Ибо Он не обозначал Свое возвращение, как отложенное на 2 тыс. лет (см. Мк.1.15; Евр.10.37; Иак.5.8; 1Кор.1:7,8; 1Фес.3.13; 1Тм.6.14), но от реальности Божией человечество отделяет лишь невнятность нашей позиции "хотим ли мы лучшего и подлинного для себя (Евр.11.16)? хотим ли мы Домой? Домой - ныне же».

И Господь поощряет нас в избрании этой молитвенной цели; Он говорит:
                              "Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите и получите, да будет РАДОСТЬ ваша СОВЕРШЕННА. Вы теперь имеете печаль (разлучаясь со Мной), но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас (Ин.16:22,24,23)!!!!

Итак, ради совершенной радости О ЧЕМ могут просить Христа подлинные верующие, как не О возвращении Его, чтоб Он утвердил наконец-то Свое прямое царствование и на земле, как на небе, избавив нас от лукавого (2Фес.2.1; Мтф.6:9-13). Ибо ПРИШЕСТВИЕ Его есть блаженное упование всех взыскующих града небесного (Тит.2.13; 2Тим.4.8; Ин.16:24,22; Евр.11:13,14,10,16; 13.14).

И мы говорим:
                              -Иисус, да будет воля Твоя (все задуманное Отцом на весь мир, и на каждого из нас), реализована наконец-то,- Иисус, не медли!
                              -Да СВЯТИТСЯ имя Твое,- т.е. наведи порядок под именем Твоим,- и на земле, как на небе - СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, ибо чего только ныне под именем Твоим не творится, какая только мерзость не прикрывается Тобой! - Иисус, время начаться суду с Семьи Божией. Вымети Дом Твой от лжи в народе Твоем. И избавь нас от лукавого, ведь что мы без Тебя? - у Тебя власть и Царство, и сила, и слава, во веки,- ведь Ты есть владыка владык!

-Иисус, пусть через потрясения и испытания, грядущие нам во вразумление и преображение; пусть через боль и страдания, НО в результате всего, ВОЦАРИСЬ наконец-то! Без Тебя мы не можем ничего, Ты есть наш мир, в котором мы предназначены жить,- ибо мы задыхаемся без Тебя!

-Иисус, Ты и ТОЛЬКО Ты, в т.ч. в событиях 7-ми труб Твоих, предшествующих Пришествию Твоему, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши проблемы, вожделения, вопросы и разногласия! Ты есть наша подлинная Отрада и совершенная радость, в возвпащении Твоем (Ин.16:24,22; Тит.2.13), Ты и только Ты, можешь нас всех примирить. - И с Тобой нам ничего не надо на этой (оккупированной врагом) земле, ибо в итоге всего - наше жительство на небесах, мы хотим Домой, и для начала ревнуем приближать День воцарения Твоего среди всех людей.

Так или иначе, люди ВЕРЫ, к горнему устремившиеся, имеют заботу о Божием:
                              -Не дам сна очам моим и веждам моим дремания, ДОКОЛЕ НЕ НАЙДУ МЕСТА ГОСПОДУ.- Стань, Господи, на место покоя Твоего,- Ты и ковчег могущества Твоего (ПС.131)! да откроется Твоя слава!

Хотим мы это принять на себя или нет, но мы ответственны за нынешний мир, ибо нам дано ПРИБЛИЖАТЬ встречу Семьи в вышних (Мф.6.9; Отк.8:3; Зах.10.1), ибо часы Бога идут особо, как только под рукой Его есть подручные, исполняющие волю Его (Ин.4:4-9; Ис.13.3; 6.8; 1Ин.5.14).

Аминь.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

17 Непрестанно молитесь.
                                18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
                                19 Духа не угашайте.
                                20 Пророчества не уничижайте.
                                21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
                                22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
                                23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фесал.5
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...