Любезные Братья! Милые сестры ! Очень нуждаюсь в молитвах ваших! Помолитесь о здравии болящей старицы Валентины (моей мамы) ,ей стало хуже. Почти не отхожу от нее. Знаю ! Верю ,в действенность общей молитвы ! Заранее благодарен. С Уважением и Братской любовью .Дмитрий.
Снова обращаюсь за молитвенной поддержкой!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А что с ней? Простите, я может не помню или не знаю... Можете рассказать в личку или на форуме.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с) -
Был инсульт. Повреждена зона зрительных бугров и можжечковая зона. Отсюда : частые приступы головокружения ,периодически галлюцинации и бред. Применение психотропов привело к обострению холецисто-панкреатита. Вот.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
благодарю всех за молитвы ваши. Продолжаю очень остро нуждаться в молитвенной поддержке. С братской любовью. Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Почитайте вот эту молитву за маму, мне она очень хорошо помогала также в свое время.
Господи Боже, Владыко жизни моей!
Ты по благости Своей сказал, не хочу смерти грешника, но чтобы он обратился и жив был.
Я знаю, что эта болезнь есть наказание Твое за все мои грехи и беззакония,
Знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание,
но, Человеколюбче, поступай со мной не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему,
не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил эту болезнь, как заслуженное мною испытание,
и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою, всеми мыслями моими к тебе, Господу - Создателю моему,
и жив был для исполнения святых твоих заповедей, спокойствия моих родных и моего благополучия. Во имя Христа. Аминь.Комментарий
-
Спасения.Комментарий
-
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
(1Пет.5:7)Комментарий
Комментарий