Снова обращаюсь за молитвенной поддержкой!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Снова обращаюсь за молитвенной поддержкой!

Любезные Братья! Милые сестры ! Очень нуждаюсь в молитвах ваших! Помолитесь о здравии болящей старицы Валентины (моей мамы) ,ей стало хуже. Почти не отхожу от нее. Знаю ! Верю ,в действенность общей молитвы ! Заранее благодарен. С Уважением и Братской любовью .Дмитрий.
    Спасайся кто может !
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Любезные Братья! Милые сестры ! Очень нуждаюсь в молитвах ваших! Помолитесь о здравии болящей старицы Валентины (моей мамы) ,ей стало хуже. Почти не отхожу от нее. Знаю ! Верю ,в действенность общей молитвы ! Заранее благодарен. С Уважением и Братской любовью .Дмитрий.
    А что с ней? Простите, я может не помню или не знаю... Можете рассказать в личку или на форуме.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Kot
      А что с ней? Простите, я может не помню или не знаю... Можете рассказать в личку или на форуме.
      Был инсульт. Повреждена зона зрительных бугров и можжечковая зона. Отсюда : частые приступы головокружения ,периодически галлюцинации и бред. Применение психотропов привело к обострению холецисто-панкреатита. Вот.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Обязательно брат. Буду молиться за исцеление твоей мамы. Да продлит Господь её лета и по молитвам нашим исцелит её плоть.
        Будьте благословенны.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Был инсульт. Повреждена зона зрительных бугров и можжечковая зона. Отсюда : частые приступы головокружения ,периодически галлюцинации и бред. Применение психотропов привело к обострению холецисто-панкреатита. Вот.
          Буду молиться за Вас и Вашу маму. Да хранит вас Господь!
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Дмитрий, мы будем молиться за здоровье твоей мамы.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8460

Я буду молиться о вашей маме, Дмитрий !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

благодарю всех за молитвы ваши. Продолжаю очень остро нуждаться в молитвенной поддержке. С братской любовью. Дмитрий.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• dreaming11
                    Участник

• 24 April 2008
                    • 17

благодарю всех за молитвы ваши. Продолжаю очень остро нуждаться в молитвенной поддержке. С братской любовью. Дмитрий.
                    Дима, молюсь за Вашу маму. Бог, да поможет Вам!

Почитайте вот эту молитву за маму, мне она очень хорошо помогала также в свое время.

Господи Боже, Владыко жизни моей!
                    Ты по благости Своей сказал, не хочу смерти грешника, но чтобы он обратился и жив был.
                    Я знаю, что эта болезнь есть наказание Твое за все мои грехи и беззакония,
                    Знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание,
                    но, Человеколюбче, поступай со мной не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему,
                    не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил эту болезнь, как заслуженное мною испытание,
                    и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою, всеми мыслями моими к тебе, Господу - Создателю моему,
                    и жив был для исполнения святых твоих заповедей, спокойствия моих родных и моего благополучия. Во имя Христа. Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Брат Дмитрий. Будь благословен ты и дом твой. Молюсь о исцелении твоей мамы. Как она? Да поможет вам Господь.
                        Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
                        (1Пет.5:7)

Комментарий

Обработка...