Момитва за освобождение меня от алкоголизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

Момитва за освобождение меня от алкоголизма

Да я верующий,я не запойный слава Богу ,но употребляю алкоголь.Прошу помолитесь мне нужна помощь в освобождении от этого греха.
    Побеждающий наследует всё !
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Молюсь.

...
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13794

Молитва хороша в посте, а чтобы решать проблемы надо найти людей которые уже ходили к Богу и исцеление получили. На форуме есть такие которые и с иглы слезли, про себя же скажу, что нелегко даже и курить бросил и пивко по утрам. Про вас скажу не ждите когда вам скажут бежать от гнева Господнего, решайте проблему на корню.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от EXZ
        Да я верующий,я не запойный слава Богу ,но употребляю алкоголь.Прошу помолитесь мне нужна помощь в освобождении от этого греха.
        Не запойный верующий? Кто вам сказал, что употребление алкоголя грех?
        Скорее всего у вас другое..., о том и прощу Бога, чтобы Он открыл ваше сердце для истины и избавил от напрасных страхов!
        Мир вам и вашим близким!

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

ahmed ermonov

Скорее всего, брат испытывает пристрастие к алкоголю. Ему нравится спиртное..., он, возможно, не сильно, но зависим от алкоголя. Но, он хочет избавиться от этой зависимости, понимая, что такая зависимость неугодна Господу и, со временем может перерасти в нечто более сильное.
          На мой взгляд, у него очень здравое и правильное желание - освободиться от того, что не сближает с Богом и само по себе опасно для него... Да поможет Господь. Поддержим.

Комментарий

• EXZ
            Участник

• 14 November 2007
            • 96

Сообщение от ahmed ermonov
            Скорее всего у вас другое..., о том и прощу Бога, чтобы Он открыл ваше сердце для истины и избавил от напрасных страхов!
            Мир вам и вашим близким!
            Брат я с тобой не согласен.Я консультировался с пастором и мы пришли к выводу что как лазутчик открывает врата города врагу так и алкоголь отдаёт наше сознание сатане.Вывод алкоголь это грех.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от EXZ
              Брат я с тобой не согласен.Я консультировался с пастором и мы пришли к выводу что как лазутчик открывает врата города врагу так и алкоголь отдаёт наше сознание сатане.Вывод алкоголь это грех.
              Я согласен, что лучше не делать того, чего последствия страшны. Сказано: Соблазнение хуже убиения!
              Но, я также верю, что очевидные слабости (где верующему должно быть легко!) говорит о фундаментальных отклонениях от истины. Можно все силы истратить на войну со слабостью и не заметить главного врага-свое убеждение (которое противостал истине, неведомо вам!)...
              Вот о чем я говорю, поскольку по жизни видел много подтверждений тому...
              Мир вам!

Комментарий

• Ezra
                посланный

• 25 April 2003
                • 396

Сообщение от EXZ
                Освободить себя может только сам человек, а Господь поможет в этом желании и действии.
                Пусть Господь вложит в тебя желание противостать этой зависимости, этому рабству и даст силу и укрепит тебя и поддержит.
                Еще важная вещь. Нужно видеть мысленно себя уже победителем и постоянно об этом думать и размышлять.
                Наши мысли, желания и молитвы изменяют нас духовно и нашу жизнь.
                Успехов, буду молиться.

СЛУЖЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ "ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ" - ссылка - это Ваш шанс освободиться от рабства духовного и получить исцеление.

Это на нашем мессианском сайте Исход-2 Мессианское служение Исход 2. Фотографии Израиля

Там есть хороший материал для размышления о себе, о своих многих ! проблемах.

Комментарий

• Ezra
                  посланный

• 25 April 2003
                  • 396

Пагубные привычки контролируют вас, а не вы их.
                  Корень и причина в желании быть любимым.
                  Духовное колдовство
                  Когда основание любви нарушено, результатом является пристрастие.

Связь разума и тела

Программирование плохих мыслей о Боге, себе самом или других людях.
                  Гипоталамус (гипофиз), связь разума и тела, гормоны.

Серотонин (то что вырабатывает гипофиз под воздействием мыслей)
                  Дофамин

Отвержение родителями и заброшенность приводят к склонности к пагубным
                  привычкам.
                  Галатам 5:19, проявляется в теле.
                  Оставайтесь под присмотром доктора после освобождения
                  Побеждайте пристрастия, развивая Божьи привычки
                  У алкоголиков есть аллергия на алкоголь

Способность чувствовать любовь Бога к вам - в этом ваше освобождение от пагубных привычек.

Комментарий

• EXZ
                    Участник

• 14 November 2007
                    • 96

[QUOTE=Ezra;1163266]

СЛУЖЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ "ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ" - ссылка - это Ваш шанс освободиться от рабства духовного и получить исцеление.

Благодарю за ссылку с радостью воспользовался

Комментарий

• EXZ
                      Участник

• 14 November 2007
                      • 96

Благодарю всех за внимание и участие.

Комментарий

Обработка...