Да я верующий,я не запойный слава Богу ,но употребляю алкоголь.Прошу помолитесь мне нужна помощь в освобождении от этого греха.
Момитва за освобождение меня от алкоголизма
Свернуть
X
-
Молитва хороша в посте, а чтобы решать проблемы надо найти людей которые уже ходили к Богу и исцеление получили. На форуме есть такие которые и с иглы слезли, про себя же скажу, что нелегко даже и курить бросил и пивко по утрам. Про вас скажу не ждите когда вам скажут бежать от гнева Господнего, решайте проблему на корню.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Кто вам сказал, что употребление алкоголя грех?
Скорее всего у вас другое..., о том и прощу Бога, чтобы Он открыл ваше сердце для истины и избавил от напрасных страхов!
Мир вам и вашим близким!Комментарий
-
ahmed ermonov
Не запойный верующий?Кто вам сказал, что употребление алкоголя грех?
На мой взгляд, у него очень здравое и правильное желание - освободиться от того, что не сближает с Богом и само по себе опасно для него... Да поможет Господь. Поддержим.Комментарий
-
Брат я с тобой не согласен.Я консультировался с пастором и мы пришли к выводу что как лазутчик открывает врата города врагу так и алкоголь отдаёт наше сознание сатане.Вывод алкоголь это грех.Побеждающий наследует всё !Комментарий
-
Но, я также верю, что очевидные слабости (где верующему должно быть легко!) говорит о фундаментальных отклонениях от истины. Можно все силы истратить на войну со слабостью и не заметить главного врага-свое убеждение (которое противостал истине, неведомо вам!)...
Вот о чем я говорю, поскольку по жизни видел много подтверждений тому...
Мир вам!Комментарий
-
Пусть Господь вложит в тебя желание противостать этой зависимости, этому рабству и даст силу и укрепит тебя и поддержит.
Еще важная вещь. Нужно видеть мысленно себя уже победителем и постоянно об этом думать и размышлять.
Наши мысли, желания и молитвы изменяют нас духовно и нашу жизнь.
Успехов, буду молиться.
СЛУЖЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ "ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ" - ссылка - это Ваш шанс освободиться от рабства духовного и получить исцеление.
Это на нашем мессианском сайте Исход-2 Мессианское служение Исход 2. Фотографии Израиля
Там есть хороший материал для размышления о себе, о своих многих ! проблемах.
Комментарий
-
Пагубные привычки контролируют вас, а не вы их.Корень и причина в желании быть любимым.
Духовное колдовствоКогда основание любви нарушено, результатом является пристрастие.
Связь разума и тела
Программирование плохих мыслей о Боге, себе самом или других людях.
Гипоталамус (гипофиз), связь разума и тела, гормоны.
Серотонин (то что вырабатывает гипофиз под воздействием мыслей)
Дофамин
Отвержение родителями и заброшенность приводят к склонности к пагубным
привычкам.
Галатам 5:19, проявляется в теле.
Оставайтесь под присмотром доктора после освобождения
Побеждайте пристрастия, развивая Божьи привычки
У алкоголиков есть аллергия на алкоголь
Способность чувствовать любовь Бога к вам - в этом ваше освобождение от пагубных привычек.
Комментарий
-
[QUOTE=Ezra;1163266]
СЛУЖЕНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ "ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ" - ссылка - это Ваш шанс освободиться от рабства духовного и получить исцеление.
Благодарю за ссылку с радостью воспользовалсяПобеждающий наследует всё !Комментарий
Комментарий