Помолитесь за моего новорождённого сына, об исцелении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Услышь нас, Милосердный Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя на семью Романа и Ольги!
    Призри, Всемилостивый Господи, помилуй, помоги, сохрани, укрепи, исцели младенца Даниила!
    Скорый в заступлении, Иисусе Христе, спаси его, подобно тому как спас пророка Даниила, отрока, из огненной печи и из ямы со львами.
    Всемогущий Боже, молитвами Богородицы, избави младенца Даниила от недуг и горьких болезней и воздвигни для прославления Твоей милости!
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Wiseman
      Участник

• 04 July 2006
      • 80

спасибо за молитвы! они нам сейчас особенно нужны. Мы раз в месяц сдаём анализы. В последний раз анализы не порадовали, т.к. в крови избыток калия. Избыток калия может приводить к проблемам с сердцем. Отправили нас делать ЭКГ, смотреть как сердце работает.
      Так же катетор у Даниила ещё стоит, для отвода мочи. В сентябре будут делать УЗИ и оно покажет, на сколько ещё необходим катетор (от него тоже есть проблемы, бактерии появляются в мочевом пузыре, их надо подавлять антибиотиками). Ещё у Даника есть проблемки с животиком, кушает не очень хорошо, за последний месяц почти не прибавил в весе. Но внешне он чувствует себя неплохо, активный, улыбается, гулит..
      Молитесь за его полное исцеление, чтобы функция почек полностью выполнялась, чтобы калий пришёл в норму, и другие показатели крови и мочи, чтобы аппетит стал лучше, и он начал прибавлять в весе.
      Роман

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Wiseman, вы проходите сейчас огненное испытание и вы пройдете его!
        Да поможет вам Бог быстрее пройти его к полному исцелению маленького Данилки во славу Господа!
        Мы с вами и не прекращаем молиться.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Роман и Оля.
          Да благословит Господь вас и дитя.
          И всех кто в молитвах своих просит за вашу нужду.
          Молимся о полном выздоровление Даниила.
          Да поможет нам Бог.

Комментарий

• леначикишева
            Участник

• 21 May 2008
            • 283

Сообщение от Wiseman
            Родился 20 апреля, и на следующий день его перевели в больницу, мама осталась в роддоме до выписки. Завтра маму должны выписать, и я её везу к нашему малышу, которому сегодня стало хуже (3 дня он без мамы в этой больнице лежал, и завтра четвёртый, потому что приедем мы только вечером).
            Диагноз предварительный - порог почек. С виду был совершенно здоров, когда я его вчера навещал.. сегодня приехал, и врач сказала что стало хуже, пищу не принимает, срыгивает, поставили катетор, т.к. писает плохо, поставили капельницу.. больно смотреть было на эту иглу.
            Мы назвали его Даниилом. Помолитесь за нашего Даничку, чтобы он выздоровел. Он очень красивый малыш, наш третий ребёнок. Мы очень переживаем за него и очень хотим чтобы всё в его внутренних органах нормализовалось. Врачи будут делать ренген с помощью контрастной жидкости, только тогда смогут поставить более точный диагноз и решат нужна ли операция. Ещё вчера моя вера была сильна и ни о какой операции я даже слышать не хотел, но сегодня готов на всё, лишь бы Даниилу это помогло. Много может усиленая молитва праведного, и сказано что если просим чего в молитве с верою, получим просимое. Если есть мужи и жёны Божьи чувствующие что могут встать в проломе за нашего ребёнка, помолитесь.. и пусть Бог вас благословит! все у кого есть дети, меня особенно понимают, помолитесь за исцеление Даниила, и за поддержку мамы (Оля), ей тоже нужно полностью восстановиться после родов, гемоглобин низкий, поднять никак не могут.

БОЖЕ я молю тебя во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА помоги маленькому ребенку Даниилу в исцелении. Даже если пройдет операция пусть она будет успешной и пусть она окажется последней на многие годы его жизни.И я знаю ГОСПОДЬ что все в твоих руках и ТЫ можешь не допустить операции, ДА БУДЕТ ЖЕ ВОЛЯ ТВОЯ ВО ИСЦЕЛЕНИЕ ЭТОГО МАЛЫША. ТЫ ЖЕ ВСЕГДА БЛАГОВОЛИЛ К ЖЕНЬЩИНАМ И ДЕТЯМ НЕ ОСТАВЬ ЖЕ ИХ И НА ЭТОТ РАЗ. УСЛЫШ МОЮ МОЛИТВУ. И ДА ПРИБУДЕТ ВЕРЫ ВАШЕЙ И ПРИДЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ МАЛЫША И МАТЕРИ. АМИНЬ.

Комментарий

Обработка...