Помолитесь за моего новорождённого сына, об исцелении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wiseman
    Участник

• 04 July 2006
    • 80

Помолитесь за моего новорождённого сына, об исцелении

Родился 20 апреля, и на следующий день его перевели в больницу, мама осталась в роддоме до выписки. Завтра маму должны выписать, и я её везу к нашему малышу, которому сегодня стало хуже (3 дня он без мамы в этой больнице лежал, и завтра четвёртый, потому что приедем мы только вечером).
    Диагноз предварительный - порог почек. С виду был совершенно здоров, когда я его вчера навещал.. сегодня приехал, и врач сказала что стало хуже, пищу не принимает, срыгивает, поставили катетор, т.к. писает плохо, поставили капельницу.. больно смотреть было на эту иглу.
    Мы назвали его Даниилом. Помолитесь за нашего Даничку, чтобы он выздоровел. Он очень красивый малыш, наш третий ребёнок. Мы очень переживаем за него и очень хотим чтобы всё в его внутренних органах нормализовалось. Врачи будут делать ренген с помощью контрастной жидкости, только тогда смогут поставить более точный диагноз и решат нужна ли операция. Ещё вчера моя вера была сильна и ни о какой операции я даже слышать не хотел, но сегодня готов на всё, лишь бы Даниилу это помогло. Много может усиленая молитва праведного, и сказано что если просим чего в молитве с верою, получим просимое. Если есть мужи и жёны Божьи чувствующие что могут встать в проломе за нашего ребёнка, помолитесь.. и пусть Бог вас благословит! все у кого есть дети, меня особенно понимают, помолитесь за исцеление Даниила, и за поддержку мамы (Оля), ей тоже нужно полностью восстановиться после родов, гемоглобин низкий, поднять никак не могут.
    Роман
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Господи прошу тебя прикоснись своей исцеляющей силой,к этому ребенку Даниилу и его маме Ольге,избавь от всякой немощи и болезни,для Тебя нет ничего невозможного,и да будет Тебе за все вечная слава во веки веков.Аминь.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Будем молиться.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Буду молиться за Даниила. Держите нас в курсе . Отпишите завтра . Прошу. У моей дачки потеря веса от срыгивания ,страшная была. Лечил сам. Буду молиться.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Господи, помоги!

Комментарий

• Wiseman
            Участник

• 04 July 2006
            • 80

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Буду молиться за Даниила. Держите нас в курсе . Отпишите завтра . Прошу. У моей дачки потеря веса от срыгивания ,страшная была. Лечил сам. Буду молиться.
            Спасибо за молитвы! Сегодня в часов 5 вечера будем у Даниила.. вечером приеду, напишу что и как.. Молитесь за маму (Олю), за врачей, за меня (Романа).
            Роман

Комментарий

• NelKho
              Ветеран

• 05 February 2008
              • 1210

Сообщение от Wiseman
              Спасибо за молитвы! Сегодня в часов 5 вечера будем у Даниила.. вечером приеду, напишу что и как.. Молитесь за маму (Олю), за врачей, за меня (Романа).
              Господь говорит детям Своим: "Только Я знаю намерения, которые имею о вас. И намерения эти во благо, а не на зло, чтобы дать будущность и надежду".

Да даст вам Господь, в этих скорбях узнать Его, как Бога любви, да укрепится вера ваша, вера, которая не постыжает.

Не отчаивайтесь, уповайте на Господа, и Он совершит дело Свое. Не вините себя и помните, не спит Он, Бог наш, и не дремлет, не забыл о вашей беде, око Его всегда над вами и детьми вашими.

Да будет это дитя Божьим благословением для вашей семьи.
              Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
              Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Мы тоже будем молиться за Даниила.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Wiseman
                    Участник

• 04 July 2006
                    • 80

спасибо за молитвы, они помогают.. вчера сняли капельницу, он стал кушать. Сегодня маму (Олю, мою жену) положили с Даниилом на стационар, теперь она постоянно с ним. Она будет кормить его своим молоком. Сегодня он скушал при мне 50 мл., для такого возраста это очень хорошо (ему ещё недели нет). Но катетор для отвода жидкости не сняли, дают ещё соду для снятия повышенной кислотности. Молитесь братья и сёстры за его полное исцеление. Скоро будут делать снимки для того чтобы точно определить что с почками, и какие дальнейшие меры предпринимать. Молитесь чтобы с почками было всё в порядке..
                    Роман

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

Дорогой брат Wiseman. Мир тебе. Да благословит Господь твой дом, жену и дитя. Буду молиться за жену и Даниила.

Комментарий

• gulchatay
                        здесь

• 09 February 2008
                        • 723

Молюсь о здравии Даниила и Ольги
                        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Wiseman
                          Участник

• 04 July 2006
                          • 80

Спасибо за молитвы! но продолжайте молиться. Полное обследование не могут провести, потому что один показатель крови не очень хороший.. как раз тот, который показывает очищают ли почки кровь. Нужно чтобы кровь чистая была, то есть чтобы почки полностью справлялись со своей функцией. Когда кровь будет в норме, проведут исследования с контрастной жидкостью, и скажут что и как с почками, а пока у них подозрение что почки плохо работают, контраст вводить не могут, т.к. есть риск отравить организм. Нам нужно чудо с этими почками!
                          Роман

Комментарий

• karim555
                            Отключен

• 04 March 2008
                            • 2821

Благословенный Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа.
                            Благодарим Тебя Отче за любовь и милость Твою. Да святится имя Твоё вовеки веков.
                            Во имя Иисуса Христа прошу тебя, Господи, о полном исцеление ребёнка.
                            Благослови Даниила и устрани причины вызывающие заболевание. Облегчи страдания младенца. Излей на дитё Свою исцеляющую силу и пошли Ангелов-исцелителей.
                            Благослови руки врачей. Укрепи дух и веру родителей. Убери дух отчаяния и сомнений.
                            Благолови и исцели маму.
                            И прости нам Отче грехи наши.
                            Слава нашему Господу во Христе Иисусе! Аллилуйя! Аминь.
                            Прошу братьев и сестер о молитвенной поддержке. Пожалуйста.
                            Да благословит вас Бог.
                            Последний раз редактировалось karim555; 31 July 2008, 01:45 PM.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Господи! Укрепи брата Романа в вере! Укрепи всю его семью в здоровье! Расчисти им путь и выровняй стези. Не оставляй без Утешителя и без друзей! Просветли им души и освети дорогу, и пускай они её осилят!
                              Слав Господу нашему, у Которого все для нас приготовлено!
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...