прошу помолится за папу у бабушку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

прошу помолится за папу у бабушку

Я Злобина Валентина прошу помолится всех о здравии моего папы Злобина Дмитрия и моей бабушки Валентины.Они очень нуждаются в молитвенной поддержке.Я не сумела заригестрироватся поэтому зашла через папин логин и пароль. Еще раз прошу всех кто может помолится за рание благодарна Валя.
    Спасайся кто может !
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Я Злобина Валентина прошу помолится всех о здравии моего папы Злобина Дмитрия и моей бабушки Валентины.Они очень нуждаются в молитвенной поддержке.Я не сумела заригестрироватся поэтому зашла через папин логин и пароль. Еще раз прошу всех кто может помолится за рание благодарна Валя.
    Господи Иисусе Христе, Сыне Боже, милостив буде к нам грешным!

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Да благославит вас Господь,и прикоснется Своей исцеляющей силой,и укрепит духовно,и в нужное время даст вам благовременную помощь.
      И да будет Ему за все вечная слава Отцу,Сыну Божьему Иисусу Христу,и Духу Святому.Аминь.

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Дима!
        Я помню тебя и люблю и как бы было хорошо, чтобы ты вернулся - это я mikola тогда, помнишь?..

Да пошлет Господь милость Свою и исцеление вскоре!
        Пусть Бог мира и любви пребудет с вами!

Я жду тебя, Дима!
        Заходи на чаек!
        https://esxatos.com

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

К сожалению, не могу не признать, что само мое присутствие в данном разделе некоторым образом неуместно, так как я атеист и мои молитвы едва ли кому-то доставят утешение.

Однако, не могу не выразить Дмитрию сочувствие и поддержку. И надежду, что молитвы христиан окажут ему помощь.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Присоединяюсь к молитве.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Ок,присоединяюсь.А можночуть подробней что с ним ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Я тоже помолюсь за здоровье Дмитрия и Валентины. Да будут здоровы.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Здравствуйте ВСЕ ! Искренне и глубоко благодарен за крайне необходимую и своевременную молитвенную поддержку . Твердо верю в действенность Ваших молитв ! С благодарностью Уважением и Братской Любовью . Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Слава Богу!

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Присоединяюсь к молитве.
                        Господи, Отец наш небесный!. Помоги со здоровьем Злобина Дмитрия и бабушки Валентины. Укрепи их дух, тело и веру. Укрепи через их выздоровление веру Злобиной Валентины. Мы знаем, что Ты любишь нас грешных и слышишь все наши молитвы.
                        С благодарностью молим Тебя во Имя Сына Твоего Иисуса Христа.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Молитва!

Отче Небесный, Сущий не небесах - ты Серцеведец и Творец, от Тебя ничего не утоится и все Тебе возможно - яви по молитвам нашим чудеса Твои и исцеления для брата нашего Дмитрия и бабушки Валентины. Просим о милости Твоей, во имя Иисуса Христа, не для славы человеческой, но для славы Твоей! Аминь!
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...