Я Злобина Валентина прошу помолится всех о здравии моего папы Злобина Дмитрия и моей бабушки Валентины.Они очень нуждаются в молитвенной поддержке.Я не сумела заригестрироватся поэтому зашла через папин логин и пароль. Еще раз прошу всех кто может помолится за рание благодарна Валя.
прошу помолится за папу у бабушку
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я Злобина Валентина прошу помолится всех о здравии моего папы Злобина Дмитрия и моей бабушки Валентины.Они очень нуждаются в молитвенной поддержке.Я не сумела заригестрироватся поэтому зашла через папин логин и пароль. Еще раз прошу всех кто может помолится за рание благодарна Валя. -
Я Злобина Валентина прошу помолится всех о здравии моего папы Злобина Дмитрия и моей бабушки Валентины.Они очень нуждаются в молитвенной поддержке.Я не сумела заригестрироватся поэтому зашла через папин логин и пароль. Еще раз прошу всех кто может помолится за рание благодарна Валя.
И да будет Ему за все вечная слава Отцу,Сыну Божьему Иисусу Христу,и Духу Святому.Аминь.Комментарий
-
Дима!
Я помню тебя и люблю и как бы было хорошо, чтобы ты вернулся - это я mikola тогда, помнишь?..
Да пошлет Господь милость Свою и исцеление вскоре!
Пусть Бог мира и любви пребудет с вами!
Я жду тебя, Дима!
Заходи на чаек!Комментарий
-
К сожалению, не могу не признать, что само мое присутствие в данном разделе некоторым образом неуместно, так как я атеист и мои молитвы едва ли кому-то доставят утешение.
Однако, не могу не выразить Дмитрию сочувствие и поддержку. И надежду, что молитвы христиан окажут ему помощь.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже помолюсь за здоровье Дмитрия и Валентины. Да будут здоровы.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Здравствуйте ВСЕ ! Искренне и глубоко благодарен за крайне необходимую и своевременную молитвенную поддержку . Твердо верю в действенность Ваших молитв ! С благодарностью Уважением и Братской Любовью . Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Присоединяюсь к молитве.
Господи, Отец наш небесный!. Помоги со здоровьем Злобина Дмитрия и бабушки Валентины. Укрепи их дух, тело и веру. Укрепи через их выздоровление веру Злобиной Валентины. Мы знаем, что Ты любишь нас грешных и слышишь все наши молитвы.
С благодарностью молим Тебя во Имя Сына Твоего Иисуса Христа.Комментарий
-
Молитва!
Отче Небесный, Сущий не небесах - ты Серцеведец и Творец, от Тебя ничего не утоится и все Тебе возможно - яви по молитвам нашим чудеса Твои и исцеления для брата нашего Дмитрия и бабушки Валентины. Просим о милости Твоей, во имя Иисуса Христа, не для славы человеческой, но для славы Твоей! Аминь!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий