Просьба о молитве за мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anyshka
    Участник

• 14 December 2007
    • 2

Просьба о молитве за мужа

Я прошу вас помолиться об исцелении моего мужа. У него 1,5 месяца болит брюшная полость и печень, а врачи не могут определить что это.
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Anyshka
    У него 1,5 месяца болит брюшная полость и печень, а врачи не могут определить что это.
    Анушка, помолится нет проблем, но есть одно но. Неизвестен источник боли. Можно помолиться и боль пройдёт, но где гарантия, что она не появится при определёной ситуации. Неизвестен образ жизни Вашего мужа, что он кушает, как он работает и вообще может это у него от внутреннего стрэсса по каким-то жизненым переживаниям. Может устранить одно из этих букетов и не будет никакой боли?

Комментарий

• Anyshka
      Участник

• 14 December 2007
      • 2

Сообщение от Костя Ткаченко
      Анушка, помолится нет проблем, но есть одно но. Неизвестен источник боли. Можно помолиться и боль пройдёт, но где гарантия, что она не появится при определёной ситуации. Неизвестен образ жизни Вашего мужа, что он кушает, как он работает и вообще может это у него от внутреннего стрэсса по каким-то жизненым переживаниям. Может устранить одно из этих букетов и не будет никакой боли?
      Костя, спасибо. Там предполагают холецистит. У меня тоже есть множество "но". Мой муж особо не верит в Бога, православную церковь он посетил 2-3 раза. А о том, чтоб мне молиться за него не может быть и речи, он в это не верит

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Я помолюсь, чтобы ваш муж выздоровел и духовно и телесно.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Anyshka
          Костя, спасибо. Там предполагают холецистит. У меня тоже есть множество "но". Мой муж особо не верит в Бога, православную церковь он посетил 2-3 раза. А о том, чтоб мне молиться за него не может быть и речи, он в это не верит
          Господи, спаси мужа Анушки?!? Да будет Твоя воля во всём.

PS. Мне кажется, что боли после этого усилятся, ... как трывога, так до Бога. Ничегего лучшего нет, чем быть спасённым.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...