Я прошу вас помолиться об исцелении моего мужа. У него 1,5 месяца болит брюшная полость и печень, а врачи не могут определить что это.
Просьба о молитве за мужа
Свернуть
X
-
Анушка, помолится нет проблем, но есть одно но. Неизвестен источник боли. Можно помолиться и боль пройдёт, но где гарантия, что она не появится при определёной ситуации. Неизвестен образ жизни Вашего мужа, что он кушает, как он работает и вообще может это у него от внутреннего стрэсса по каким-то жизненым переживаниям. Может устранить одно из этих букетов и не будет никакой боли? -
Костя, спасибо. Там предполагают холецистит. У меня тоже есть множество "но". Мой муж особо не верит в Бога, православную церковь он посетил 2-3 раза. А о том, чтоб мне молиться за него не может быть и речи, он в это не веритАнушка, помолится нет проблем, но есть одно но. Неизвестен источник боли. Можно помолиться и боль пройдёт, но где гарантия, что она не появится при определёной ситуации. Неизвестен образ жизни Вашего мужа, что он кушает, как он работает и вообще может это у него от внутреннего стрэсса по каким-то жизненым переживаниям. Может устранить одно из этих букетов и не будет никакой боли?Комментарий
-
Я помолюсь, чтобы ваш муж выздоровел и духовно и телесно.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Господи, спаси мужа Анушки?!? Да будет Твоя воля во всём.
PS. Мне кажется, что боли после этого усилятся, ... как трывога, так до Бога. Ничегего лучшего нет, чем быть спасённым.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий

Комментарий