Я прошу вас помолиться об исцелении моего мужа. У него 1,5 месяца болит брюшная полость и печень, а врачи не могут определить что это.
Просьба о молитве за мужа
Свернуть
X
-
Анушка, помолится нет проблем, но есть одно но. Неизвестен источник боли. Можно помолиться и боль пройдёт, но где гарантия, что она не появится при определёной ситуации. Неизвестен образ жизни Вашего мужа, что он кушает, как он работает и вообще может это у него от внутреннего стрэсса по каким-то жизненым переживаниям. Может устранить одно из этих букетов и не будет никакой боли? -
Анушка, помолится нет проблем, но есть одно но. Неизвестен источник боли. Можно помолиться и боль пройдёт, но где гарантия, что она не появится при определёной ситуации. Неизвестен образ жизни Вашего мужа, что он кушает, как он работает и вообще может это у него от внутреннего стрэсса по каким-то жизненым переживаниям. Может устранить одно из этих букетов и не будет никакой боли?Комментарий
-
Я помолюсь, чтобы ваш муж выздоровел и духовно и телесно.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
PS. Мне кажется, что боли после этого усилятся, ... как трывога, так до Бога. Ничегего лучшего нет, чем быть спасённым.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий