Господу моему

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vilsent
    Участник

• 08 March 2008
    • 83

Отче, отврати нас от суеты, прошу, Духом Твоим действующим в нас. Помоги осознавать жизнь, помоги осознавать и исполнять призвание. Изгладь помыслы глупые, безумные, злые. Пути ведущие в погибель да не будут привлекать нас. Да будешь в нашем сердце только Ты и воля Твоя. Помоги любить другого как самого себя и Тебя больше чем самого себя. Боже, гряди скорее. Да прославится Имя Твоё, да отдадут люди Тебе всю славу. Гряди скорее, Боже, ибо люди не смогут тут построить Твоего Царства, на то оно и Твоё. Господи, всё это человеческое должно быть разрушено. Да разрушится поскорее для скорейшего же возведения Твоего Царствия, для Твоего Царствия в нас и над нами.

Да соберётся скорее полное число язычников молящихся о Твоём скорейшем пришествии и воцарении после катастроф описанных в Откровении Иоанна.
    Да совершится всё, чему должно совершиться перед Твоим пришествием, и помоги нам быть в Духе, чтобы это всё принять с разумением, что так и должно быть, с радостью и с благодарностью. Благословляю волю Твою на этот мир и на меня. Суди нас, Боже, пока на земле мы, чтобы не попасть нам под осуждение вечное. Аминь!
    Господи, да примет Израиль Иисуса из Назарета своим Спасителем и Христом-Мессией, чтобы исполнилось всё напророчествованное об Избранном Твоём Народе и чтобы вместе с Израилем ожили и все верующие по всему миру. Аминь.
    Господи, гряди скорее, воцарись в Иерусалиме, в столице Твоей. Не замедли, Боже! Пусть то о чём я прошу будет так грандиозно, что удивит и шокирует меня, но пусть это будет скорее, ибо дух, разум, требует этого, ибо это и есть жизнь!
    Маран-афа! Аминь.

Комментарий

• Vilsent
      Участник

• 08 March 2008
      • 83

Господи, гряди. Да будет искренней молитва эта моя. Гряди скорее, Боже, ибо все, что люди творят - это пустое. То земное, к чему, может быть, и привязано в какой-то степени мое сердце (я не отрицаю этого, что я во многом - немощный), это пустота совершенная, которой в Твоей реальности, в подлинной реальности Твоей, в Бытии истинном - не будет. Этому просто нет там места. В Тебе - жизнь без усталости, характерной для плоти, в Тебе - восхищение. в Тебе - благоговение.
      Изглаживай, Боже, не оставляя дела рук Твоих злые, безумные и глупые помыслы во мне и во всех, кто признает Тебя Господом, кто верует в Тебя, кто служит Тебе. Через сознание, через слово, через события, как угодно, Боже, действуй в нас, избавляя от лукавого, прошу. Да будет воля Твоя, Боже. Аминь!

Господи, гряди скорее и да произойдет скорее все, что должно произойти. Да воцаришься Ты, Иисусе Христе, после катастрофических и трезвящих событий, в том числе и кратковременного правления над землею антихриста, в Иерусалиме, столице Царства Твоего, да отдадут люди всю славу земли Тебе, Господь. *
      Да примет Израиль под поздним дождем Духа Святого Иисуса из Назарета Христом Твоим! Да оживут корни древа спасения, да исполнятся все пророчества до йоты. Аминь!
      Господи, самым ближайшим к нам во времени, о чем можно просить - это чтобы поскорее вошло в число молящихся о Тебе нужное количество людей искренне желающих скорейшего пришествия Твоего Царства, а значит и начала событий страшных, потрясающих и катастрофических. Да совершится это скорее, Боже. Аминь.

Нас же, Господи, прошу, укрепи в духе и дай решимости и вдохновения Твоего стоять за Тебя в любой ситуации, не роптать, но благодарить Тебя, не хулить имя Твое, но восхвалять и прославлять, не ожесточаться против Тебя, но смиряться перед Тобою, не убегать от Тебя, но стремиться к Тебе, не прятаться от Тебя, но самим искать Тебя. Даруй быть в благоговении перед Тобою, Боже, и не отречься от Тебя, не отступить от Тебя, не предать Тебя, но претерпеть все до конца спасительного, Боже. Благослови быть в Духе Твоем Святом, без этого никто не сможет устоять. Да будет воля Твоя.

Господи, благодарю Тебя за все. Помоги нам быть мудрыми и сильными, чтобы мы всегда и за все, за всякую волю Твою о нас могли возблагодарить Тебя искренне. Господи, будь милостив ко мне грешному, прошу. Да будет воля Твоя, Боже. Аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3202

Vilsent, я присоединяюсь к вашим словам!! Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

И я присоединяюсь к вашим молитвам, братья мои! Аминь!

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса молитва моя.
          Помоги, Боже, укрепи в вере дух наш, да будем мы не только говорить, но и исполнять волю Твою благоугодную для всех людей!
          Как страшно жить в мире этом, где блуд и ненависть, распри и обман, клевета и цинизм, беззаконие и наглость ПОЖИРАЮТ людей!
          Где свирепствует страшный грипп!
          Господи, спаси и сохрани детишек и взрослых, стариков и молодых от ужасной болезни!
          Да ВОЗОПИЮТ к ТЕБЕ все люди на земле, да преклонятся пред Тобою каждое колено и будут просить милости и спасения, будут уповать на Скорейшее пришествие Твоё на землю, чтобы освободить её от скорбей и болезней, зависти и коварства, от равнодушия и жадности, стяжательства и безрассудства!
          Господи, да будем мы - соработники Твои СТОЯТЬ постоянно в молитвах согласия у ног Твоих , доколе Ты не придёшь!
          Духом Святым руководи нами, приготовь каждого ко встрече с Тобой!
          Аминь.Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
          Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
          перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
          Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
          язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
          Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
          Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
          не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
          ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
          на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
          на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
          'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
          Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое АМИНЬ!!!!
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• Vilsent
            Участник

• 08 March 2008
            • 83

Доброе утро, Господи! Благодарю Тебя, да будет воля Твоя и пусть имя Твоё будет прославлено и благословенно!

Дух всё время стремится к Тебе, всё время, независимо от того, хватается за него душа наша или нет. То есть всё время происходит это истинное движение вверх, к Тебе, а сколько времени люди тратят впустую. Господи, помоги слышать Дух Твой, помоги иметь Святого Духа в нас живущего, чтобы в событиях испытывающих Ты нас вёл.

Да войдёт скорее в число молящихся о Твоём царствовании нужное число язычников, чтобы и Израиль наконец прославил Иисуса Назарянина, чтобы все пророчества исполнились и чтобы Ты наконец царствовал в сердцах людей.

Господи, незачем оттягивать события последнего времени? Пусть совершится всё, как должно и поскорее, Боже. Сколько ещё лет должно пройти, чтобы люди этого захотели, что должно произойти? Впрочем, всё происходит так, как должно происходить. Благословен ты, Господи, ибо, как бы там ни было, но даже события, которые люди сами на себя навлекают, отрезвляют их.

Да будут в эти последние дни духовные победы Твоего Духа в людях на фоне событий потрясающих. Да восторжествует любовь Твоя в людях уповающих на Тебя. Прошу, укрепи и вдохнови всех, кто сейчас страдает, болеет (исцели, Господи, если на то воля Твоя), подкрепи борящихся. Да будет воля Твоя. Маранафа! Аминь!

Комментарий

• Vilsent
              Участник

• 08 March 2008
              • 83

Господи, будь прославлен! да будут эти дни днями продвижения в Твоём плане. Господи, люди не способны построить Царство Твоё на земле, это заблуждение. Они могут только перестать делать свои дела, остановиться и призвать Тебя. Господи, прииди и да будет Тебе воздана вся слава Земли.
              Столько люди наделали, нагородили. Столько непотребных и ненужных вещей, слов, мыслей. Господи, защити, прошу, стремящихся к Тебе, от пелены заблуждений, обмана, имеющих концом смерть увлечений, пустословия, смехотворства, гордыни, обиды. Господи, помоги иметь чувствования Христа в Духе Святом - радость красоте Божией и победе Его, сетование о грехах людей (причём не о таких только, которые явно заметны и, никому не понравятся, а о глубинных, грехах в мыслях) и конечно любовь.
              Гряди, Господи, это единственный выход для всех нас. Помоги нам идти за Тобою.
              Да войдёт скорее полное число язычников в число молящихся о пришествии, Иисуса. Да произойдёт всё, что должно по Твоей воле и по Твоему суду произойти в мире, благословляю суды Твои, да примет, наконец, Израиль Иисуса Спасителем и Царём своим, да оживут корни наши, да исполнятся все пророчества и да настанет царствие Твоё, Боже. Аминь.

Господи, прошу, суди меня при жизни моей, чтобы мне не попасть под осуждение в вечности. Боже, благослови мудростью и силой быть всегда и за всё благодарным и в благоговении смиряться перед Тобою. Аминь. Помоги любить, прошу, помоги, Боже, видеть в людях детей Твоих, аминь. Благодарю Тебя за всё. Да будет воля Твоя. Маранафа. Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-аминь и аминь, Кирилл, твоим молитвенным позициям - это пища к сорадости Истине.

-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
                что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
                -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
                потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
                -Маранафа!
                -ей, Аминь!
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, братья, на молитвы ваши.

Благословен человек, который на Господа возлагает надежду свою! Пс.39:5 Аминь
                  Господи, вся жизнь наша в надежде на спасение. Укрепи Духом Святым дух наш, чтобы желания плоти не господствовали. Да будем мы в страхе и трепете совершать спасение своё, водясь Духом Твоим в это последнее время! Укрепи нас, Боже, укрепи веру нашу, чтобы не убояться всего, что по воле Твоей будет совершаться на земле!

Одного просил я у Господа , только того и ищу; чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей! Пс.26:4 Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• ksjushka
                    Участник

• 20 November 2009
                    • 33

Сообщение от dimytch
                    Благословен наш Небесный Отец , за его ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ в СЫНЕ СВОЁМ ИИСУСЕ . Кто , как Ты полюбил нас ? Кто согласился быть Искупителем грехов наших ? Кто испытал на себе мучения и смерть , чтобы нам этого не испытать ? Тебе одному , Благословенному Господу , моя сердечная хвала !!! Ты Один её достоин потому , что прощаешь тех , кто не достоин прощения !!! я знаю , что у Тебя есть мудрость , чтобы привести нас к Себе !!! в наших трудностях , Ты Сам , Господь , укрепи нас !!!

приведи к видению Твоего Света , Твоей любви многих ! благослови всех ищущих Тебя !!! пусть от этого ещё больше прославится Имя Твоё !!! пусть Дух Святой пребывает в нас , и принесёт нам Твою мудрость , Твой мир ! Господь наш , если мы согрешим , не скрывай от нас Лица Своего , но прости нас , как детей Своих ! ради Сына Твоего , Искупителя , Мессии , Великого Священника и Царя - Иисуса просим Тебя и ради Него прославляем Тебя !!! Аминь !
                    АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Господу моему буду приносить хвалу день и ночь!

"А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою; ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего.
                      Сила моя!
                      Тебя буду воспевать я, ибо Бог мой - Заступник мой,
                      Бог мой , милующий меня! " Аминь Пс.58:17-18.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

ТЕБЯ СЛАВЛЮ И ВОСХВАЛЯЮ МОЙ БОЖЕ! ВЕЛИКИЙ И СЛАВНЫЙ!
                        нет ни кого кто бы сравнился с Тобой! Твоя любовь не имеет границ!
                        разум не способен понять полноты того какой Ты, великий Боже!
                        сердце Ты огнём зажог, жизнь вернул! показываешь великое и недоступное!
                        даёшь сил! обнимаешь когда прихожу к Тебе! смотришь и улыбаешся! ибо Ты любишь!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, братья и сёстры на молитвы ваши, присоединяюсь!

"С Сиона является Господь, Грядёт Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий и вокруг Него сильная буря,
                          ОН будет судить народ Свой!"

Благословен Господь Бог наш вовеки веков!
                          Вся слава принадлежит Ему!
                          Господи, прости нам все наши беззакония, веди нас по Слову Твоему во Спасение! Приготовь ко встрече с Тобой!
                          Не как мы хотим, но как хочешь Ты!
                          Нет у нас другой жизни, только в Тебе она!!!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

2 Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
                            3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
                            4 Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                            5 то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                            6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
                            7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его:
                            8 овец и волов всех, и также полевых зверей,
                            9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
                            10 Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, брат.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Lyrics for jetAudio
                                Из-за любви
                                Хиллсонг

Из-за любви Отец отдал,
                                Ведь лишь любовь отдать могла.
                                Когда любовь на крест взошла,