Благословен наш Небесный Отец , за его ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ в СЫНЕ СВОЁМ ИИСУСЕ . Кто , как Ты полюбил нас ? Кто согласился быть Искупителем грехов наших ? Кто испытал на себе мучения и смерть , чтобы нам этого не испытать ? Тебе одному , Благословенному Господу , моя сердечная хвала !!! Ты Один её достоин потому , что прощаешь тех , кто не достоин прощения !!! я знаю , что у Тебя есть мудрость , чтобы привести нас к Себе !!! в наших трудностях , Ты Сам , Господь , укрепи нас !!!
приведи к видению Твоего Света , Твоей любви многих ! благослови всех ищущих Тебя !!! пусть от этого ещё больше прославится Имя Твоё !!! пусть Дух Святой пребывает в нас , и принесёт нам Твою мудрость , Твой мир ! Господь наш , если мы согрешим , не скрывай от нас Лица Своего , но прости нас , как детей Своих ! ради Сына Твоего , Искупителя , Мессии , Великого Священника и Царя - Иисуса просим Тебя и ради Него прославляем Тебя !!! Аминь !
приведи к видению Твоего Света , Твоей любви многих ! благослови всех ищущих Тебя !!! пусть от этого ещё больше прославится Имя Твоё !!! пусть Дух Святой пребывает в нас , и принесёт нам Твою мудрость , Твой мир ! Господь наш , если мы согрешим , не скрывай от нас Лица Своего , но прости нас , как детей Своих ! ради Сына Твоего , Искупителя , Мессии , Великого Священника и Царя - Иисуса просим Тебя и ради Него прославляем Тебя !!! Аминь !
Комментарий