Хочу открыть магазин христианской продукции!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, Игорёк!

Сообщение от Игорёк
    Я начинал с трёх мешков крупных семечек. Я продал их на базаре банками. Сейчас у меня свой магазин. Но он начался с той самой первой банки крупных семечек.
    Есть анекдот в тему.
    Американского миллиардера спросили о том, как он достиг своего богатства. Он рассказал:
    - Когда мы с приятелем приехали в Америку, у нас было всего два грязных яблока. Мы их помыли и продали, на вырученные деньги купили четыре грязных яблока, помыли их, продали...
    - И купили восемь грязных?
    - Нет. Умерла моя тетя в Новой Зеландии и оставила мне в наследство три с половиной миллиона баксов...

Вы знаете, я не верю в столь простой способ организовать свое дело на пустом месте. Всегда есть "эпоха первоначального накопления капитала" скромного размера - когда деньги на открытие своего дела нужно украсть, подобрать плохо лежащее, найти бабушку с наплохим наследством и т.д.
    Лучше всего в странах бывшего СНГ этому способствовали времена развала Союза (кстати, Вы не в это время начали продавать свои три мешка семечек?). Возможно Вам просто не хочется вспоминать подобные моменты из своей жизни - гораздо приятней легенда о трех мешках.

В крайнем случае, при остро мешающей щепетильности люди закладывают свои квартиры, машины или душу. Но не начинают с абсолютного нуля, иначе от миллионеров было бы не протолкнутся в метро.
    К слову, если все так просто, как Вы обьясняете, то почему Вы остановились лишь на магазине, а не похлопываете Рокфеллера по плечу на теннисном корте?

С Уважением,
    Claricce

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Claricce
      К слову, если все так просто, как Вы обьясняете, то почему Вы остановились лишь на магазине, а не похлопываете Рокфеллера по плечу на теннисном корте?

С Уважением,
      Claricce
      Рокфеллер не ест семки.

Комментарий

• Игорёк
        Завсегдатай

• 19 January 2006
        • 827

Сообщение от Claricce
        Вы знаете, я не верю в столь простой способ организовать свое дело на пустом месте. Всегда есть "эпоха первоначального накопления капитала" скромного размера - когда деньги на открытие своего дела нужно украсть, подобрать плохо лежащее, найти бабушку с наплохим наследством и т.д.
        Это уже следствия. Обстоятельства могут создаваться самыми различными способами. Бабушка, дедушка...да мало ли что может предоставить жизнь.
        В крайнем случае, при остро мешающей щепетильности люди закладывают свои квартиры, машины или душу. Но не начинают с абсолютного нуля,
        Я бы не стал развивать больше эту тему. В конце концов кто кому мешает жить в том мире в котором он хочет жить. Я не собираюсь ничего Вам доказывать.
        С чего вы взяли что я остановился? Я конечно не Рокфеллер, но собираюсь открыть пекарню по выпечке хлеба.
        З.Ы. Теннис не люблю. Лучше рыбалка.
        Родит ум день..

Комментарий

• svetlana02
          Участник

• 16 January 2013
          • 19

Магазин христианской книги

Спасибо Господа, что сейчас есть магазины христианской книги http://kbk.of.ua/category/71
          Читайте Библию здесь http://bible.ws.ua

Комментарий

Обработка...