Хочу открыть магазин христианской продукции!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • oly-ly
    Участник

• 07 July 2007
    • 3

Хочу открыть магазин христианской продукции!!!

Здравствуйте я из Молдавии, г. Комрат. В нашем городе и на юге страны нет ни одного христианского магазина. А люди нуждаются в этом. Христианам особенно этого не хватает. Для того, чтобы мне открыть магазин, у меня уже все готово, только нет денег. Мне нужно 1000$. Я молюсь и прошу у Бога. Поддержите, пожалуйста, в молитве. Сумма не маленькая. Знаю что для Бога все возможно, но нужна Ваша поддержка. Сомнения иногда одолевают.
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10481

Сообщение от oly-ly
    Здравствуйте я из Молдавии, г. Комрат. В нашем городе и на юге страны нет ни одного христианского магазина. А люди нуждаются в этом. Христианам особенно этого не хватает. Для того, чтобы мне открыть магазин, у меня уже все готово, только нет денег. Мне нужно 1000$. Я молюсь и прошу у Бога. Поддержите, пожалуйста, в молитве. Сумма не маленькая. Знаю что для Бога все возможно, но нужна Ваша поддержка. Сомнения иногда одолевают.
    А какую именно продукцию Вы хотите продавать? Вы уверены что она будет пользоваться спросом? И что именно у Вас готово?

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Drunker
      А какую именно продукцию Вы хотите продавать?
      У нас в Сакраменто уже были и «христианская обувная мастерская» и прочие «христианские» шопы (shop) ...

Комментарий

• oly-ly
        Участник

• 07 July 2007
        • 3

Сообщение от Drunker
        А какую именно продукцию Вы хотите продавать? Вы уверены что она будет пользоваться спросом? И что именно у Вас готово?
        Я хочу продовать книги, видео касеты, мр3, dvd, открытки, брелки, наклейки, кулончики, Библии, и многое другое.

Я уверенна что эта продукция будет пользоваться спросом. Дело в том что она уже пользуется спросом, но ее просто нет.

Я нашла помещение в аренду - 100$
        На рекламу нужно - 100$
        На оформление магазина (прилавки, стол, стул) - 100$
        А на остальные 700$ - куплю товар
        Так же я нашла человека, который будет продовать в магазине.
        У меня есть так же места где я буду преобретать товар.
        На следующей неделе сделаю разрешение на продажу.
        И можно начинать!

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

oly-ly
          Если бы Вы могли подтвердить вне всякого сомнения, что это правда, то я бы Вам помог. Конечно же, не просто так.

Не обижайтесь, это не в Вас проблема, просто мир такой.
          p.s.
          Так же я нашла человека, который будет продовать в магазине.
          Вам на первых порах надо самим продавать.

А вообще-то лучше в этой теме не говорить о продажах, а?

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10481

А что Вы уже сделали чтобы получить 1000$ кроме молитв? Или Вы надеетесь что всё произойдёт как в анекдоте - тот кто молится чтобы получить миллион даст Вам одну тысячу и скажет "не отвлекай Бога по мелочам"?

А есть у вас там место где христиане собираются? Может стоит там и продавать, а не арендовать помещение сразу. Вы из какой конфессии вообще?

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, oly-ly!

Сообщение от oly-ly
              Я нашла помещение в аренду - 100$
              На рекламу нужно - 100$
              На оформление магазина (прилавки, стол, стул) - 100$
              А на остальные 700$ - куплю товар
              Мне немного не понравились круглые цифры Вашего "бизнес-плана". Очевидно, что у Вас есть желание начать свое дело, но реального рассчета Вы все же не проводили - признайтесь.
              А значит это - не деловой подход.

Два Ваших высказывания:
              1
              Я уверенна что эта продукция будет пользоваться спросом. Дело в том что она уже пользуется спросом, но ее просто нет.

2
              У меня есть так же места где я буду преобретать товар.

...противоречат друг другу. Так товар все же есть или его нет?
              На следующей неделе сделаю разрешение на продажу.
              И можно начинать!
              Если у Вас нет одной тысячи долларов, то как Вы рассчитываете вести дело - ведь закупкой первоначальной партии товара Ваши расходы не закончатся. А раскрутиться револьверными поставками на сумму 700 долларов? это должно здорово повезти.

В конце концов - возьмите кредит в банке. Это будет надежней, чем просить у бога в молитве.

С Уважением,
              Claricce

Комментарий

• oly-ly
                Участник

• 07 July 2007
                • 3

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!

Это ответ на мою молитвенную нужду с другого форума!!! !!!!

Здравствуйте, Оля !

Ваше решение открыть христианский магазин, как я понимаю, там будут и книги,-очень важное и очень нужное не только верующим, но и неверующим. И я верю в то, что это желание у вас от Бога. А если вы поступаете по Божьей воле, то Он обязательно восполнит все ваши нужды! Но если вы будете ждать, когда у вас появиться вся сумма, которую вы себе посчитали, то так вы можете прождать всю жизнь!

Если у вас есть хоть какая-то сумма на первое время, то делайте шаг веры-открывайте свой магазин и Господь сразу начнет двигаться с вами. Бог не может помочь тем, кто стоит, но те, кто начинают двигаться в вере обязательно получают Его поддержку. Как только вы сделаете первые шаги в вере, полностью уповая на Бога, Он сразу сделает 10 шагов вам на встречу! Не вы ждете Бога, а Он-вас.

Прочитайте историю создания канала LIFE TV, у них не было ничего, кроме того, что они знали, что Бог призывает их к этому и все их шаги-были шагами веры и вот какой результат! А церкви, которые открываются? Пастора, которые ждут необходимой суммы для открытия церкви так и остаются без паствы и без церкви. Но те, которые сначала начинают-там растет и паства и строяться новые церкви! Так что, как бы ни было страшно, отбросьте ваш страх и делайте этот шаг веры и вы увидите, что Бог только и ждал, когда вы сделаете первый шаг! Никаких сомнений! Христанская литература очень нужна людям-она очень помогает во всем. Ведь книги написаны мужьями и женами Божьими под водительством Святого Духа и люди деляться тем, через что они прошли сами и чему их научил Бог-это очень нужная литература!

А еще, может быть вы видели программу "Угол ТВ" где А. Шевченко беседует с молодым бизнесменом (не помню его имя, к сожалению) и этот бизнесмен делиться "секретами" успешного бизнеса? Тема их беседы называется "12 принципов успеха"-если я не ошибаюсь. Мне понравился рассказ этого бизнесмена о том, как у молодого человека, учащегося в колледже, и увидевшего массу недостатков в обучении и организации в колледжах, появилось страстное желание изменить эту систему и он знал, как это сделать! Закончив колледж, он еще 2 года жил с этой мыслью и это желание в нем не угасало и он понял, что всему свое время и это надо делать, пока это актуально и у него нет времени ждать. Но для того, чтобы исполнить свою мечту, которая нсомненно была вложена Богом в его сердце, ему нужен был миллион долларов! Он не нашёл этот милион за два года, а теперь он поставил себе задачу найти его за одну неделю! И он поместил, видимо в газетах, возможно где-то еще(об этом точно не говорилось) приглашение на диспут-лекцию "Что бы я сделал, если бы у меня был миллион долларов". Через два дня состоялось это выступление и там он все рассказал, что он хочет сделать, а после этого, к нему подошёл человек и сказал, что он верит в то, что этот молодой человек сможет выполнить свои идею и если он прийдет в офис этого человека, то он даст нужный ему миллион! Таким образом он нашел миллион долларов за 3 дня! И вся система обучения в колледжах была со временем изменена!

Я рассказала это для того, чтобы вы увидели, что нельзя сидеть и ждать-когда прийдут деньги-надо начинать двигаться и деньги обязательно прийдут, если вы молились об этом и точно знаете, что это Бог вас призвал к открытию магазина. Вы можете о своем желании рассказать в своей церкви, рассказывать всем своим знакомым и Бог будет говорить в их сердца, побуждая помочь вам! Я абсолютно в этом уверена, так как живу точно так же-только по вере! И финансы приходят в последний момент!

Замечательный пример этого написан в сегодняшней рассылке руководителей LIFE TV-прочитайте,
                это так же можно прочитать в этом же разделе под названием "Еще один шаг веры". Я верю, что
                это вас вдохновит и не поддавайтесь сомнениям-мы знаем откуда приходят сомнения. Враг не хочет,
                чтобы люди имели возможность все больше узнавать о том, как приблизиться к Богу, как жить по
                Его Слову и он обязательно будет подсовывать вам мысли, что у вас ничего не получиться, но это-ложь!
                Не верьте ей-верьте Богу-Он верен! Слава Ему! Начинайте двигаться с верой и у вас все получиться!

Дорогой Отец небесный я прихожу к тебе во имя Сына твоего Господа нашего Иисуса Христа и прошу Тебя пребудь с Олей Твоей силой, благодатью и помазанием на открытие христанского магазина, чтобы и верующие и неверующие люди смогли узнавать о Тебе и приближаться к Тебе все больше и больше, читая книги Твоих помазанных мужей и жен! Я верю, дорогой Господь, что это-Твоя воля, люди нуждаются в знании и я прошу Тебя во имя Иисуса Христа, благослови Олю и её магазин, пошли ей людей, которые помогут ей финансово и изгони всякий страх и всякое сомнение, во имя Иисуса Христа! Ты дал Оле не дух страха, а дух веры, надежды и целомудрия и те двери, которые открываешь Ты-не закроет никто и никогда! И да прославиться великое имя Твое в этом служении людям, а значит Тебе, которое Ты дал Оле! И вся честь, хвала и слава принадлежит только Тебе! Я с верой провозглашаю, что все то, что необходимо Оле Ты уже дал ей и Оле только нужно полностью положиться на Тебя и Ты все необходимое ему уже дал в духовном мире, а двигаясь в вере и уповании на Тебя, все то, что Ты приготовил для Оли в духовном мире появиться в реальном! Я благодарю Тебя, дорогой Отец, за то что Ты никогда не оставляешь Своих детей, уповающих на Тебя и всегда Твоя помощь приходит своевременно!

Спасибо Тебе за то, что Ты слышишь мою молитву и уже отвечаешь на нее! Слава Тебе, во веки веков! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Татьяна
                Израиль, Герцлия.

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Здравствуйте, oly-ly!

Вы и в самом деле думаете, что у бога, Создателя_Всей_Вселенной, нет других желаний, кроме как помогать Вам в Ваших торговых начинаниях?

А с чего бы это? Ведь в коммерческом плане Ваша продажа христианской литературы и атрибутики ничем не лучше торговли женскими прокладками или свининой.
                  Вы ведь собираетесь открыть магазин - т.е рассчитываете получить денежную прибыль? и чем же тогда в глазах бога Ваша мечта добыть хлеб насущный (с маслом!) более благородна, чем у Вашего коллеги, торгующего финскими унитазами?

Бог должен помогать всем? или только Вам?

То, что Вы планируете распространять "слово божье" - есть не более, чем голые слова. Мы же не миссионерствуете, не раздаете "имение свое" нищим, не лечите бесплатно по примеру матери Терезы гниющих заживо в Бомбее...

Вы собраетесь продавать библии - хотя во всем мире их распространяют бесплатно.
                  Почему бы и нет? - Вы хотите заработать денег.
                  Но они не пахнут не только дерьмом, но и ладаном тоже.

В Вашем желании нет, собственно, ничего ненормального. Только вот не надо выдавать его за благородное дело и отвлекать "молитвенными просьбами" других людей от более серьезных разговоров с богом.

С Уважением,
                  Claricce

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от oly-ly
                    Я думаю, если бы у меня такая возможность была я бы кредит взял или пашол в какуюту церковь там поддержки спросил, или спонсора искал, например банк какойто или фирма какаято, рекламу сразу и для них бы делал.

Если ты неврёш то помоги тебе Бог.
                    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                    Psa 8:4 (8:5)
                    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

oly-ly, могу подсказать вам более дешевый вариант начать этот бизнес...

откройте ларек при церкви... и сообщите всем церквям в вашем регионе по электронной или обычной почте, что открылся магазин, и что в дальнейшем ассортимент будет расширяться... если действительно спрос большой, до дело будет наращивать обороты...

Божьих благословений...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Если розничная торговая точка управляется христианкой, то скорее всего и оптовик тоже - христианин. Почему же он не может дать сестре товарный кредит на 700 долларов?

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Сообщение от ЛисOfSky
                          oly-ly, могу подсказать вам более дешевый вариант начать этот бизнес...

откройте ларек при церкви... и сообщите всем церквям в вашем регионе по электронной или обычной почте, что открылся магазин, и что в дальнейшем ассортимент будет расширяться... если действительно спрос большой, до дело будет наращивать обороты...

Божьих благословений...

тоже прав.
                          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от YouПитер
                            Если розничная торговая точка управляется христианкой, то скорее всего и оптовик тоже - христианин. Почему же он не может дать сестре товарный кредит на 700 долларов?

тоже както правильно.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Игорёк
                              Завсегдатай

• 19 January 2006
                              • 827

[quote=oly-ly;922516]
                              Здравствуйте я из Молдавии, г. Комрат. В нашем городе и на юге страны нет ни одного христианского магазина. А люди нуждаются в этом. Христианам особенно этого не хватает. Для того, чтобы мне открыть магазин, у меня уже все готово, только нет денег. Мне нужно 1000$.
                              А какой суммой Вы реально располагаете? Я бы начал с этого. То что есть - уже есть. Если Вы имеете сто рублей - сделайте из них двести. Не надо прыгать слишком высоко. Начните с самого малого. Как кто-то говорил: "Если ты хочешь стать нефтяным магнатом - продай хотя бы канистру бензина." Это будет по крайней мере не так печально и ощутимо в случае неудачи.

Я начинал с трёх мешков крупных семечек. Я продал их на базаре банками. Сейчас у меня свой магазин. Но он начался с той самой первой банки крупных семечек.
                              Я рассказала это для того, чтобы вы увидели, что нельзя сидеть и ждать-когда прийдут деньги-надо начинать двигаться и деньги обязательно прийдут, если вы молились об этом и точно знаете, что это Бог вас призвал к открытию магазина. .....Я абсолютно в этом уверена, так как живу точно так же-только по вере! И финансы приходят в последний момент!

И это тоже верно.
                              Родит ум день..

Комментарий

Обработка...