Дорогие братья и сестры!Может кто поделится советом или опытом прщения сильных обид.На днях у меня произошел серьезный конфликт с соседом.он у нас в принципе длится давно,но не задевал меня внутренне,ну ворчит и ворчи себе.Ему не нравится,что мои дети бегают и топают в отместку он включает музыку что стены трясутся и в неподходящее время-например во время дневного их сна.Ну ладно, я понимаю-нервы у человека,но тут он разошелся не на шутку и в качестве аргумента плюнул мне в рожу.В прямом сиысле.Было очень обидно,о словесном сопровождении я уже не говорю,в общем-то я тоже не сдержалась.Вот так.А до тгго момента я считала,что не имею ни на кого зла и обид.Муж тоже обижен но призывает простить,но внутренне я пока не могу.Молиться за него?Как? Не хватает душевных сил...
Причем обиднее всего,что детей мы сдерживает по честному-наказываем за сильную беготню,но вот не помогает,видимо...Помыслы мщения,помыслы переезда,хочется устроить какую-нибудь пакость...Не могу этого допустить,не хочу.А сердце не успокаивается,вижу его машину и портится настроение...Помолитесь за меня,грешную-Анна и за него-Сергий.
Спаси Господь.
Причем обиднее всего,что детей мы сдерживает по честному-наказываем за сильную беготню,но вот не помогает,видимо...Помыслы мщения,помыслы переезда,хочется устроить какую-нибудь пакость...Не могу этого допустить,не хочу.А сердце не успокаивается,вижу его машину и портится настроение...Помолитесь за меня,грешную-Анна и за него-Сергий.
Спаси Господь.
Комментарий