Муси, Господь не оставит вас, но совет Коми не лишен смысла. Я много слышала, когда Господь давал своего ребенка после усыновления чужого. А что может быть прекрасней, если в семье будет несколько малышей?
Господь, пошли нам малыша!!!
Свернуть
X
-
Очень надеюсь.
josh, у меня для Вас хорошие новости. Вернусь, отпишусь Вам в личку со всеми подробностями. Сейчас я ограничена по времени (а также для меня ограничен доступ к информации, к холодильнику (сижу вот без сладкого и мучного), мобильный и ноутбук дети куда-то заныкали... )
Прекрасней будет, когда к этим нескольким малышам прибавится еще одинСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
josh,сегодня мне сказали ,что у нас в церкви ( в Москве) 20 усыновленных детей .
У пастора двое,они с женой норвежские граждане.Хотят еще двоих.Старший мальчик из Ростова.
Малышей брали и те у кого есть свои дети,и у кого нет.
По-моему,кто есть с немецким и израильскими гражданствами из приемных родителей.
Муси,может быть Бог дает такой выход ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
к сожалению, муж говорит, что морально не готов взять малыша из приюта, я не давлю на него, возможно со временем решится
я очень люблю деток, и они всегда тянутся сам ко мне, даже если видят в первый раз, так что выход похоже всегда есть!!!
спасибо Вам за советыКомментарий
-
Усыновление-дело несомненно благое,нужное и душеспасительное,но недавно наткнулась на мысль старца Паисия Святогорца,которая заставила меня немного по-другому посмотреть на этот вопрос.Он говорил,что раз Господь не дает детей,то это промыслительно и спасительно,и надо смиряться с этим,а брать ребенка-это все равно,что прыгать через Его голову и действовать по своему ,вопреки Его воле.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Здравствуйте все, кто зашел в эту темку.Меня зовут Светлана.
Помолитесь со мной пожалуйста, чтобы Господь смиловался надо мной и послал малыша.
У нас бесплодие много лет, я мучаюсь каждый день, эта боль не покидает мое сердце и душу.
Говорят время лечит и что нужно выкинуть все из головы, ничего не помогает.
В одно верю, что если помолимся все вместе,Господь точно нас услышит.
Спасибо за понимание
Мне Ваша просьба на глаза попалась сразу после того, как я в теме про убийство матерью собственной дочери написал. Странное совпадение, правда?
Вот Вы мечтаете о ребенке и молитесь, а иные звери своими руками своих же детей убивают..
Конечно же буду молиться за Вас и Вашего мужа, чтобы у вас были дети. Ребенок - это подарок от Бога - я в этом уверен. Верьте, несмотря ни на какие сомнения со стороны. Я заметил, что у женщин в этом вопросе часто больше веры чем у мужчин. Все-так, материнское сердце иное... Так что верьте вопреки обстоятельствам и словам.
Да благословит Бог Вас с мужем и ваших будущих детей!Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Здравствуйте все, кто зашел в эту темку.Меня зовут Светлана.
Помолитесь со мной пожалуйста, чтобы Господь смиловался надо мной и послал малыша.
У нас бесплодие много лет, я мучаюсь каждый день, эта боль не покидает мое сердце и душу.
Говорят время лечит и что нужно выкинуть все из головы, ничего не помогает.
В одно верю, что если помолимся все вместе,Господь точно нас услышит.
Спасибо за понимание
Помните, что Бог дал ребёнка Саре, когда она была уже в годах и неплодна! Но она не переставала Верить и Молиться!Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Сообщение от МусиЗдравствуйте все, кто зашел в эту темку.Меня зовут Светлана.
Помолитесь со мной пожалуйста, чтобы Господь смиловался надо мной и послал малыша..
Дорогая Светлана, у Бога на всё свои времена и сроки и не стОит их торопить. Конечно, бывает, что причиной тому, что в семье нет детей, и нечто иное... Но, в любом случае, отчаиваться не надо - Господь милостлив!
Комментарий
-
"Невозможное человекам - возможно Богу"!Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
По-моему произошло чудо Божье! Ура и Аминь! Берегите себя и будущего малышаК Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
Комментарий