Господь, пошли нам малыша!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Муси, Господь не оставит вас, но совет Коми не лишен смысла. Я много слышала, когда Господь давал своего ребенка после усыновления чужого. А что может быть прекрасней, если в семье будет несколько малышей?

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от josh
      Спасибо! Думаю, это были совершенно исключительные случаи.
      Очень надеюсь.

josh, у меня для Вас хорошие новости. Вернусь, отпишусь Вам в личку со всеми подробностями. Сейчас я ограничена по времени (а также для меня ограничен доступ к информации, к холодильнику (сижу вот без сладкого и мучного), мобильный и ноутбук дети куда-то заныкали... )

Сообщение от Марго
      А что может быть прекрасней, если в семье будет несколько малышей?
      Прекрасней будет, когда к этим нескольким малышам прибавится еще один
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

josh,сегодня мне сказали ,что у нас в церкви ( в Москве) 20 усыновленных детей .
        У пастора двое,они с женой норвежские граждане.Хотят еще двоих.Старший мальчик из Ростова.
        Малышей брали и те у кого есть свои дети,и у кого нет.
        По-моему,кто есть с немецким и израильскими гражданствами из приемных родителей.
        Муси,может быть Бог дает такой выход ?
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Муси
          Участник

• 09 April 2007
          • 9

к сожалению, муж говорит, что морально не готов взять малыша из приюта, я не давлю на него, возможно со временем решится
          я очень люблю деток, и они всегда тянутся сам ко мне, даже если видят в первый раз, так что выход похоже всегда есть!!!
          спасибо Вам за советы

Комментарий

• Анна 83
            Православная

• 28 December 2006
            • 1599

Усыновление-дело несомненно благое,нужное и душеспасительное,но недавно наткнулась на мысль старца Паисия Святогорца,которая заставила меня немного по-другому посмотреть на этот вопрос.Он говорил,что раз Господь не дает детей,то это промыслительно и спасительно,и надо смиряться с этим,а брать ребенка-это все равно,что прыгать через Его голову и действовать по своему ,вопреки Его воле.
            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от komi
              для меня ограничен доступ к информации, к холодильнику (сижу вот без сладкого и мучного), мобильный и ноутбук дети куда-то заныкали... )
              Господи, коми, как я Вам завидую!!!
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• revelation
                Завсегдатай

• 30 April 2005
                • 777

Сообщение от Муси
                Здравствуйте все, кто зашел в эту темку.Меня зовут Светлана.
                Помолитесь со мной пожалуйста, чтобы Господь смиловался надо мной и послал малыша.
                У нас бесплодие много лет, я мучаюсь каждый день, эта боль не покидает мое сердце и душу.
                Говорят время лечит и что нужно выкинуть все из головы, ничего не помогает.
                В одно верю, что если помолимся все вместе,Господь точно нас услышит.
                Спасибо за понимание
                Светлана, здравствуйте!
                Мне Ваша просьба на глаза попалась сразу после того, как я в теме про убийство матерью собственной дочери написал. Странное совпадение, правда?
                Вот Вы мечтаете о ребенке и молитесь, а иные звери своими руками своих же детей убивают..
                Конечно же буду молиться за Вас и Вашего мужа, чтобы у вас были дети. Ребенок - это подарок от Бога - я в этом уверен. Верьте, несмотря ни на какие сомнения со стороны. Я заметил, что у женщин в этом вопросе часто больше веры чем у мужчин. Все-так, материнское сердце иное... Так что верьте вопреки обстоятельствам и словам.
                Да благословит Бог Вас с мужем и ваших будущих детей!
                Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Jeka2
                  Христианин

• 20 January 2007
                  • 4340

Сообщение от Муси
                  Помолитесь со мной пожалуйста, чтобы Господь смиловался надо мной и послал малыша.
                  У нас бесплодие много лет, я мучаюсь каждый день, эта боль не покидает мое сердце и душу.
                  Говорят время лечит и что нужно выкинуть все из головы, ничего не помогает.
                  В одно верю, что если помолимся все вместе,Господь точно нас услышит.

Спасибо за понимание
                  Мы помолимся за Вас!
                  Помните, что Бог дал ребёнка Саре, когда она была уже в годах и неплодна! Но она не переставала Верить и Молиться!
                  Жизнь - это поиск Бога,
                  смерть - это встреча с Ним...
                  ---------------------------------
                  Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                  но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Муси
                    Обязательно помолюсь.

Дорогая Светлана, у Бога на всё свои времена и сроки и не стОит их торопить. Конечно, бывает, что причиной тому, что в семье нет детей, и нечто иное... Но, в любом случае, отчаиваться не надо - Господь милостлив!

Комментарий

• Alex-Mark
                      Участник

• 14 February 2007
                      • 38

[quote=Муси;855929]
                      Обезательно помолюсь .
                      С уважением

Комментарий

• Jeka2
                        Христианин

• 20 January 2007
                        • 4340

Сообщение от Марго
                        Муси, Господь не оставит вас, но совет Коми не лишен смысла. Я много слышала, когда Господь давал своего ребенка после усыновления чужого. А что может быть прекрасней, если в семье будет несколько малышей?
                        Наша многократная чемпионка мира Лилия Подкопаева от самых лучших врачей услышала диагноз: "детей иметь не сможете" и они усыновили мальчика. Как только они закончили процедуру усыновления, Бог дал ей возможность забеременеть - и теперь у них ещё и девочка!
                        "Невозможное человекам - возможно Богу"!
                        Жизнь - это поиск Бога,
                        смерть - это встреча с Ним...
                        ---------------------------------
                        Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                        но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Муси
                          Участник

• 09 April 2007
                          • 9

Спешу поделиться радостью!!!
                          Господь услышал наши молитвы и благославил мы ждем малыша!!!
                          Спасибо Всем, кто поддержал нас в трудные минуты!!!

Пусть хранит Вас Господь!!!
                          Последний раз редактировалось Муси; 14 February 2008, 04:20 AM.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Очень рады за вас. Счастья вам и много здоровья вам и вашему малышу.

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Слава богу!
                              Счастье какое!Ура!
                              Спасибо что написали. Берегите себя. Здоровья Вам и прекрасного малыша!
                              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Slava Bogu
                                Слава Богу!

• 13 February 2001
                                • 320

По-моему произошло чудо Божье! Ура и Аминь! Берегите себя и будущего малыша
                                К Ефесянам 6
                                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

Обработка...