Помолитесь пожалуйста...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • evange_lie
    Отключен

• 20 December 2006
    • 7

Помолитесь пожалуйста...

...о моей смерти как никому не нужного человека.
    Если ни Иисус ни менестрель (псалмопевец) Давид не дали мне ничего такого ради чего стоило бы жить, то пускай хотя бы пожалуют меня смертью.
    Мне нужно умереть. Иначе я сойду с ума.
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Зимняя дипрессия?
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• evange_lie
      Отключен

• 20 December 2006
      • 7

Сообщение от murrka
      Зимняя дипрессия?
      Нет, я уже давно так.
      Ни психотерапия, ни таблетки не помогают.

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Сообщение от evange_lie
        Нет, я уже давно так.
        Ни психотерапия, ни таблетки не помогают.
        Сколько вам лет?
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• evange_lie
          Отключен

• 20 December 2006
          • 7

Сообщение от murrka
          Сколько вам лет?
          21. Менестрельшей становиться уже поздно.

Комментарий

• murrka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от evange_lie
            21. Менестрельшей становиться уже поздно.
            Хороший возраст.. Самое время искать место в своей жизни и становиться на ноги...

Вы хоть заметили, что на форуме вы разговариваете только о своей дипрессии? У вас больше никаких интересов нету, кроме этого?

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

А чем занимаетесь в свободное время?

Комментарий

• chibuk
                Я живу.

• 07 October 2005
                • 868

Сообщение от evange_lie
                ...о моей смерти как никому не нужного человека.
                Если ни Иисус ни менестрель (псалмопевец) Давид не дали мне ничего такого ради чего стоило бы жить, то пускай хотя бы пожалуют меня смертью.
                Мне нужно умереть. Иначе я сойду с ума.
                Я помолюсь... Отец Небесный найдет для Вас решение. Вот только Он хотел бы, чтобы и Вы к нему обратились, ведь Вы Ему так нужны, что Он пожертвовал ради Вас Своим Сыном. Это проявление любви.

Вообще такой совет: проявите к кому нибудь внимание, пригласите в гости или сходите сами. Найдите того, кому труднее чем Вам и помогите ему - сразу почувствуете себя нужным человеком!!!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Чибук, лучше же для вас если не будете молиться. А всё потому, что молитва ваша будет пустым звуком, ничего не выйдет, и она и я это знает. В результате это лишь ещё больше заведёт её продолжать в том же духе.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Мне нужно умереть. Иначе я сойду с ума" - как мне в свое время сказал брат - это тебе просто заняться нечем
                    займитесь чем-нибудь. желательно важным

Комментарий

• chibuk
                      Я живу.

• 07 October 2005
                      • 868

Сообщение от Odessa
                      Чибук, лучше же для вас если не будете молиться. А всё потому, что молитва ваша будет пустым звуком, ничего не выйдет, и она и я это знает. В результате это лишь ещё больше заведёт её продолжать в том же духе.
                      Я не спорю, Odessa, только если учесть, о чем я буду молиться, то оно не зря. Я желаю, чтобы Господь сохранил её от зла, от возможной беды, из которой не будет возврата, чтобы донести до её понимания призыв: "Я люблю тебя, в твоей жизни всё может быть иначе, воззови ко Мне, и Я услышу тебя. Я Хочу тебя благословить. Не верь тому, что ты мне не нужна, кто тебе такое сказал? Я никогда не стану тебя принуждать принять меня!" Конечно, без личного решения, выбора человека, ничто не поможет...

evange_lie, при каком условии Вы бы могли сказать, что счастливы, что Вас любят и что Вы нужны кому-то? Что для этого нужно? Помечтаем?

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

evange_lie, при каком условии Вы бы могли сказать, что счастливы, что Вас любят и что Вы нужны кому-то? Что для этого нужно? Помечтаем?
                        Хороший голос

Комментарий

• evange_lie
                          Отключен

• 20 December 2006
                          • 7

Сообщение от murrka
                          Хороший возраст.. Самое время искать место в своей жизни и становиться на ноги...
                          Зачем христианину место в жизни?

Вы хоть заметили, что на форуме вы разговариваете только о своей дипрессии? У вас больше никаких интересов нету, кроме этого?
                          Еще есть скандинавская мифология, но это не христианское дело и нечего с ней соваться на христианский форум. А вот плач и депрессия - это да. Христиане убогих любят.

А чем занимаетесь в свободное время?
                          Да ничем. Лежу на кровати и смотрю в потолок. Цели в жизни у меня нет.

Вот только Он хотел бы, чтобы и Вы к нему обратились, ведь Вы Ему так нужны, что Он пожертвовал ради Вас Своим Сыном.
                          Лучше бы сВОЕГО сЫНА мне в постель подложил, потому что я скоро сойду с ума от нехватки парня!

Найдите того, кому труднее чем Вам и помогите ему - сразу почувствуете себя нужным человеком!!!
                          Где бедная Друмба Юдесдоттир только не работала задаром...
                          Ни друзей ни парня у меня от этого не прибавилось.

Хороший парень (или девушка), куча друзей, нужность кому-то...

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от evange_lie
                            А, собственно, почему они должны вас жаловать смертью? Во-первых они вам ничего не должны. А во-вторых, умирать вы не собираетесь, ибо те, кто собирается, не пишут на форумах, а просто убивают себя. Часто и предсмертных записок не оставляют, ибо им нужно умереть, а не рассказать всем, как они хотят умереть.
                            Прекратите вытягивать из людей жалость и жевать сопли. Встаньте с кровати, найдите себе дело и станете нужной окружающим.

Комментарий

• evange_lie
                              Отключен

• 20 December 2006
                              • 7

Laangkhmer , Вы случайно не эльфанутый христианин??

Убивать себя не стану, может, пойду в монастырь. Там хоть девушка какая у меня будет и петь буду по 10 раз в день.

Комментарий

Обработка...