Помолитесь пожалуйста...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от evange_lie
    Зачем христианину место в жизни?
    Очень хочется вам сказать - да забудьте вы о том, что вы христианка или когда-то себя ей считали. Вспомните что вы просто человек. Забудьте о том, что вам кто-то что-то должен.
    (с многими христианами тяжело разговаривать... Но с вами очень сложнее, потому что у вас непонятно какое и непонятно откуда христианство в голове. выкиньте его оттуда. оно неправильное.)

Еще есть скандинавская мифология, но это не христианское дело и нечего с ней соваться на христианский форум.
    Вы на этом форуме не видели сатанистов, мусульман, кришнаитов, буддистов, магов и т.д?? И все они не стесняются разговаривать о своих интересах на этом форуме..

Да ничем. Лежу на кровати и смотрю в потолок. Цели в жизни у меня нет.
    Вы никогда не пробовали просто жить для того, чтобы жить?
    Кстати, это правда, что ты из Беларуси, или это у меня глюк?

Лучше бы сВОЕГО сЫНА мне в постель подложил, потому что я скоро сойду с ума от нехватки парня!
    Гормоны играют, понимаю... 21 год все-таки... Но!! Про них все забывается, если чем-то себя отвлекать... Кстати, вы учитесь где-нибудь? Я бы вам очень посоветовала куда-то пойди в колледж или институт. Это займет ваше время, подарит новых друзей и новые интересы.

Где бедная Друмба Юдесдоттир только не работала задаром...
    Ни друзей ни парня у меня от этого не прибавилось.
    Поработайте незадаром...

Хороший парень (или девушка), куча друзей, нужность кому-то...
    Поймите, что это не приходит по щучьему велению, по вашему хотению.. Оно приходит само, тихо и незаметно, обычно - когда вы отвлеклись и забыли о своей вопиющей нужде... Это проверено на неоднократном опыте.

Иногда наличие парня намного хуже, чем его остсутствие...
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от evange_lie
      Христиане убогих любят.
      А что вы понимаете под словом "убогий"?

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от evange_lie
        Laangkhmer , Вы случайно не эльфанутый христианин??
        Ни то, ни другое.
        Убивать себя не стану, может, пойду в монастырь.
        Ни в какой монастырь вы не пойдете, эсессно. Впрочем, я уже вам все сказал.

Комментарий

• chibuk
          Я живу.

• 07 October 2005
          • 868

Сообщение от evange_lie
          Хороший парень (или девушка), куча друзей, нужность кому-то...
          Ага! Вот-вот это как раз то, что Бог вложил в каждого человека - потребность в любви. Поздравляю, evange_lie, Ваше сердце не каменное, вы живой человек и, что самое интересное, вы в этом отношении точно такая же, как и все мы!

Тепрь посмотрим, что произошло. Вам не хватает чувства "нужности", внимания, радостных взаимоотношений с людьми. Ваша эмоциональная потребность не восполнена! Из-за этого всё Ваше внимание сконцентрировано на себе - Вы жалеете себя и жестоко страдаете. Я бы постарался Вас утешить, но мы не рядом (и это было бы не правильно). Что имею - тем постараюсь помочь. Всё, что происходит, естественно и нет ничего в этом ненормального, Вы не одиноки в своем. Я не побоюсь сказать, что Вы в данный момент поступаете эгоистично. Слезы, пролитые от жалости к себе - слезы слабых, а от жалости к другим - слезы сильных. Жалость к себе не дает облегчения, а только глубже загоняет в отчаяние.

Как ни странно, но в мире существуют такие люди, которые любят друг друга, у которых много друзей, они испытывают радость от взаимоотношений. Не трудно предположить, что такое возможно и в Вашей жизни, уверен, что и сейчас Вы могли бы сказать, кто Вас любит, такие люди есть.

Главное - Вы не чувствуете это эмоционально! Там, где один увидит любовь, другой никакой любви не увидит. Мы по-разному воспринимаем поступки людей. Для одних открытка от друга дает уверенность, чувство нужности, восторг... Для другого человека ничего не значит открытка, но вот если ему скажут, что его любят... Некоторые увидят любовь, если им помогают в чем-либо, иные это не ценят, но если их держат за руку, то это уж точно дает им уверенность в своей "нужности". Это всё сказано к тому, что вокруг Вас вполне воможно, что есть люди, которые как-то проявляют свою любовь, но только для Вас это не является таким знаком, Вы говорите каждый на своем языке - только и всего! Если поймете это и оглянитесь вокруг, то найдете тех, кто восполнит вашу эмоциональную потребность.

Когда Вы поймете, что Вас любят (начните с того, что Вас любит Бог), то потребность будет восполнена, хоть частично. Вы сразу сможете думать не только о себе... Поймите, что нет в этом положительного, что Вы так зависимы от других людей, научитесь принимать благодать от Господа! (Познайте истину [любовь Бога] и она сделает Вас свободной.) Тогда, будучи исполненной любовью Божьей, Вы сможете проявить ее к другим людям, а любовь порождает чувство благодарности и она заразительна. Все любят радостных инициативных и полных жизни людей, нытики не популярны. Если человек счастлив, то счастье просто липнет к нему все больше. Свою вторую половину лучше найти будучи уже полностью счастливым и стать еще счастливее!

Желаю мира, терпения и познания любви (Бога).

Комментарий

Обработка...