Очень хочется вам сказать - да забудьте вы о том, что вы христианка или когда-то себя ей считали. Вспомните что вы просто человек. Забудьте о том, что вам кто-то что-то должен.
(с многими христианами тяжело разговаривать... Но с вами очень сложнее, потому что у вас непонятно какое и непонятно откуда христианство в голове. выкиньте его оттуда. оно неправильное.)
Вы на этом форуме не видели сатанистов, мусульман, кришнаитов, буддистов, магов и т.д?? И все они не стесняются разговаривать о своих интересах на этом форуме..
Вы никогда не пробовали просто жить для того, чтобы жить?
Кстати, это правда, что ты из Беларуси, или это у меня глюк?
Гормоны играют, понимаю... 21 год все-таки... Но!! Про них все забывается, если чем-то себя отвлекать... Кстати, вы учитесь где-нибудь? Я бы вам очень посоветовала куда-то пойди в колледж или институт. Это займет ваше время, подарит новых друзей и новые интересы.
Поработайте незадаром...
Поймите, что это не приходит по щучьему велению, по вашему хотению.. Оно приходит само, тихо и незаметно, обычно - когда вы отвлеклись и забыли о своей вопиющей нужде... Это проверено на неоднократном опыте.
Иногда наличие парня намного хуже, чем его остсутствие...
(с многими христианами тяжело разговаривать... Но с вами очень сложнее, потому что у вас непонятно какое и непонятно откуда христианство в голове. выкиньте его оттуда. оно неправильное.)
Еще есть скандинавская мифология, но это не христианское дело и нечего с ней соваться на христианский форум.
Да ничем. Лежу на кровати и смотрю в потолок. Цели в жизни у меня нет.
Кстати, это правда, что ты из Беларуси, или это у меня глюк?
Лучше бы сВОЕГО сЫНА мне в постель подложил, потому что я скоро сойду с ума от нехватки парня!
Где бедная Друмба Юдесдоттир только не работала задаром...
Ни друзей ни парня у меня от этого не прибавилось.
Ни друзей ни парня у меня от этого не прибавилось.
Хороший парень (или девушка), куча друзей, нужность кому-то...
Иногда наличие парня намного хуже, чем его остсутствие...
Комментарий