Серж просит молитвенную поддержку братьев и сестер форума!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Танечка
    Участник

• 04 February 2007
    • 48

буду молиться за выздоровление твоего папы
    слава Богу за успешную операцию
    ТАНЕЧКА ;)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Серж, мы тоже молимся за успешное выздоровление твоего отца.

Комментарий

• Валюшка
        Участник

• 23 December 2006
        • 10

Об этой нужде узнала только что, также присоединяю свои молитвы о Вашем отце. А Вы, Серж, возложите всё упование на Бога и доверьтесь Ему дополна. Для покрепления нашей веры хочу засвидетельствовать о моей подруге и сестре во Христе (её тоже зовут Валя). У неё было трое малолетних детей, когда врачи обнаружили саркому лимфоузлов. Через врачей Бог явил великую милость - после пройденной химиотерапии и принятия 101(!) луча она была исцелена. Ясно, что по меркам медиков, о рождении детей никакой речи быть не может. Через два года после болезни моя подруга забеременела. Муж неверующий, но согласен оставить ребёнка. Только сильная Валина вера и полное упование на Божью милость помогло ей выстоять среди нападок и открытого давления врачей сделать искусственное прерывание беременности. И Бог вышел навстречу по молитвам и сестры, и друзей, и даже муж с детьми молился: у них родился сын Максим. Ему сейчас 1год и 7мес., и это дитё очень чудное, и как говорит мама, что у неё еще не было такого ребёнка. Слава Богу за Его великие милости и любовь!

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Спасибо Валя!

Спасибо сестра! Господь, я уверен, ещё не все сказал в отношении моего отца... Я очень надеюсь, что Господь после того, как Он его поднимет на ноги приведет и в церковь! Главное молиться, чтобы силы нечистого не смогли искусить и увести в сторону. Да запретит ему Господь и свяжет его делателей от нападок и искушения на отца.
          Во имя Христово просим,
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Долго я не писал, но сейчас вижу что нужна поддержка и мне и маме и самое главное отцу.
            Итак, после операции отец начал вставать уже в марте и ходить на костылях. В марте же он был отвезен в больницу где врачи после обследования обнаружили.... метастазы в ребрах, на колене и в бедренной кости. Мама была в шоке, но отцу так и не сказала. Папа знает, что он болен раком, но не знает что у него метастазы. Мы молились, молилась церковь, я даже не исповедовал что у отца метастазы и просил только об исцелении и исповедовал исцеление! Но новость которая поступила в нашу семью на прошлой неделе меня ошарашила полностью. По порядку - у отца болело колено уже давно, в последние 3 месяца отец начал принимать обезболивающие... Сначала слабое и по чуть чуть, а в последний месяц много и сильного внутривенно. Затем его привезли на стационар в больницу и кололи 5 дней там на прошлой неделе, потому что отец уже не мог терпеть боль... начали колоть - морфий. В больнице врач маме сказал - что у отца самая злокачественная опухоль из существующих, которая уже поразила все кости, легкие и печень. Максимум что врачи пророчат отцу - 2 месяца. Мне тяжело понятно, но очень тяжело маме.
            Просьба молиться:
            - за милость Бога от боли и исцеление отца (надежда есть уже только у верующих - поддержите)
            - за состояние духовное, эмоциональное и физическое мамы на плечи которой упал весь этот груз
            - за возможность повенчаться мамы и папы в ближайшую неделю на дому

Папа верит в Христа, он православный, читает молитвенник православный, но когда боли - он уже ни о чем не может думать...
            Молитесь о милости и воле Бога для моей семьи и отца!
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Человек Божий
              Участник

• 12 March 2007
              • 15

Отец наш Небесный пожалуста помоги этому человеку. Яви свою милость.

Комментарий

• Морская
                Участник

• 03 July 2007
                • 15

Серж, Я помолюсь о том чтоб благая воля Бога исполнилась в жизни твоей и твоих родителей. Только доверься Ему и остовайся верным ни смотря ни нашто. Буду молиться об исцелении, но да будет воля Божья.
                Да укрепит всех вас Господь.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

....Глава 26. Стих 42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.

Да не оставит вас Господь!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55084

Мое понимание наверное самое не популярное на форуме,
                    но оно такое, что это трудится любовь Божья над папой Сергея
                    и спасается дух, чтобы не был осужден с миром.
                    А вот силы это пережить всем я действительно прошу, потому что это очень тяжело когда болеет близкий, ведь все вместе страдают.
                    Боже милосердный укрепи всю семью для преодоления этих великих скорбей во имя Господа нашего Иисуса Христа,
                    и облегчи страдания папе Сергея.
                    Я верю что помогаешь, верю что спасаешь и благодарю Тебя за все.

Комментарий

• chibuk
                      Я живу.

• 07 October 2005
                      • 868

Я прошу Бога, если это можно - пусть исцелит и тело и дух и папы и всех вас, но главное - да будет Его святая воля, Он знает, как лучше. Поддержу в молитвах, Серж!

Комментарий

Обработка...