Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Серж просит молитвенную поддержку братьев и сестер форума!
Об этой нужде узнала только что, также присоединяю свои молитвы о Вашем отце. А Вы, Серж, возложите всё упование на Бога и доверьтесь Ему дополна. Для покрепления нашей веры хочу засвидетельствовать о моей подруге и сестре во Христе (её тоже зовут Валя). У неё было трое малолетних детей, когда врачи обнаружили саркому лимфоузлов. Через врачей Бог явил великую милость - после пройденной химиотерапии и принятия 101(!) луча она была исцелена. Ясно, что по меркам медиков, о рождении детей никакой речи быть не может. Через два года после болезни моя подруга забеременела. Муж неверующий, но согласен оставить ребёнка. Только сильная Валина вера и полное упование на Божью милость помогло ей выстоять среди нападок и открытого давления врачей сделать искусственное прерывание беременности. И Бог вышел навстречу по молитвам и сестры, и друзей, и даже муж с детьми молился: у них родился сын Максим. Ему сейчас 1год и 7мес., и это дитё очень чудное, и как говорит мама, что у неё еще не было такого ребёнка. Слава Богу за Его великие милости и любовь!
Спасибо сестра! Господь, я уверен, ещё не все сказал в отношении моего отца... Я очень надеюсь, что Господь после того, как Он его поднимет на ноги приведет и в церковь! Главное молиться, чтобы силы нечистого не смогли искусить и увести в сторону. Да запретит ему Господь и свяжет его делателей от нападок и искушения на отца.
Во имя Христово просим,
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Долго я не писал, но сейчас вижу что нужна поддержка и мне и маме и самое главное отцу. Итак, после операции отец начал вставать уже в марте и ходить на костылях. В марте же он был отвезен в больницу где врачи после обследования обнаружили.... метастазы в ребрах, на колене и в бедренной кости. Мама была в шоке, но отцу так и не сказала. Папа знает, что он болен раком, но не знает что у него метастазы. Мы молились, молилась церковь, я даже не исповедовал что у отца метастазы и просил только об исцелении и исповедовал исцеление! Но новость которая поступила в нашу семью на прошлой неделе меня ошарашила полностью. По порядку - у отца болело колено уже давно, в последние 3 месяца отец начал принимать обезболивающие... Сначала слабое и по чуть чуть, а в последний месяц много и сильного внутривенно. Затем его привезли на стационар в больницу и кололи 5 дней там на прошлой неделе, потому что отец уже не мог терпеть боль... начали колоть - морфий. В больнице врач маме сказал - что у отца самая злокачественная опухоль из существующих, которая уже поразила все кости, легкие и печень. Максимум что врачи пророчат отцу - 2 месяца. Мне тяжело понятно, но очень тяжело маме. Просьба молиться: - за милость Бога от боли и исцеление отца (надежда есть уже только у верующих - поддержите) - за состояние духовное, эмоциональное и физическое мамы на плечи которой упал весь этот груз - за возможность повенчаться мамы и папы в ближайшую неделю на дому
Папа верит в Христа, он православный, читает молитвенник православный, но когда боли - он уже ни о чем не может думать... Молитесь о милости и воле Бога для моей семьи и отца! Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Серж, Я помолюсь о том чтоб благая воля Бога исполнилась в жизни твоей и твоих родителей. Только доверься Ему и остовайся верным ни смотря ни нашто. Буду молиться об исцелении, но да будет воля Божья.
Да укрепит всех вас Господь.
От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
....Глава 26. Стих 42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
Мое понимание наверное самое не популярное на форуме,
но оно такое, что это трудится любовь Божья над папой Сергея
и спасается дух, чтобы не был осужден с миром.
А вот силы это пережить всем я действительно прошу, потому что это очень тяжело когда болеет близкий, ведь все вместе страдают.
Боже милосердный укрепи всю семью для преодоления этих великих скорбей во имя Господа нашего Иисуса Христа,
и облегчи страдания папе Сергея.
Я верю что помогаешь, верю что спасаешь и благодарю Тебя за все.
Я прошу Бога, если это можно - пусть исцелит и тело и дух и папы и всех вас, но главное - да будет Его святая воля, Он знает, как лучше. Поддержу в молитвах, Серж!
Комментарий