:help: Крайняя нужда в молитвенной поддержке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

После встречи с Господом, казалось подобным поискам наступил конец. Но, увы... После покаяния и отречений от заблуждений поиск был продолжен. Пока что, не нашел полноты учения Христа нигде. А ведь Он повелевает устами Апостола: "держись образца". Но, чтобы держаться образца нужно найти образец.

Здравствуйте Ищущий!

Ваши поиски полноты и образца учения Христа в чём-то сродни моим поискам, но я понял одну истину, что на Земле очень сложно найти точное совпадение Ваших представлений об образце, с церковью, членом которой Вы являетесь.
    Или церковь "не во всём соответствует" или же мы сами далеко не всегда правы.
    Самое главное чтобы не было разночтений в главных, основополагающих вопросах.
    Наш максимализм обрекает нас на состояние "не оцерковлённости", что далеко не является лучшим выходом, прежде всего для нас.
    Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
    Молю Бога за Вас, чтоб Всевышний даровал Вам определённость, в том числе и с Вашей семьёй, чтоб и Вы обрели душевный покой.

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Ищущий
      В настоящее время много внимания уделяю питанию «чистым словесным молоком» и только им одним. В моем Богопонимании слишком много мусора, который нужно вынести. Верю, Господь укажет на него. Духовно ужасно трудно, но другого пути пока не вижу.

Это истинный путь. Ищите и найдете!

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

Ищущий
        Надеюсь, его милость возвратит мне то дивное и чудное состояние непрерывного сердечного ликования в осознании постоянного Его присутствия

Приветсвую, брат, думаю то что с вами случилось - это потеря первой любви. Рано или поздно это случается со всеми, но не нужно опускать руки, нужно искать и идти уже не с песнями и ликованием как раньше... а по пустыне без воды и пищи, а блаженный оазис по неотступности вашей ждет вас впереди.
        Главное то что вы ищете чистое словесное молоко и питаетесь им, не оставляйте это.
        Это не два зверя собиралися,
        Не два лютые сбегалися;
        Это Правда с Кривдой сходилися,
        Промежду собой они дрались-билися.
        Кривда Правду одолеть хочет.
        Правда Кривду переспорила,
        Правда пошла на небеса,
        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
        http://www.radoslovo.com
        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Svet
          Участник

• 02 February 2003
          • 229

о жене я постоянно молюсь, хотя любви к ней давно нет
          Дорогой Ищущий! У Господа всё построено на любви, по любви и во имя любви. Всё остальное - это неправильное основание. И если вы и дальше будете продолжать жить с женой ради её спасения, то это приведёт вас к нервному срыву, в лучшем случае. Вашу жену может спасти только Христос, а не вы и никто другой. Если вы не любите её, если у вас нет детей, даже если и есть, неужели лучшее для них жить в атмосфере ненависти и раздражения, разводитесь и начинайте новую жизнь. Приймите решение и сделайте этот шаг, не теряйте драгоценное время любви и нежности, которое вам может и хочет дать Иисус. Не губите свою жизнь.
          Господь не сможет вам помочь, если вы не приймете однозначного решения и будете на распутье своего сердца. С уважением Svet.
          Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Perle_de_ciel
            Папина доча

• 05 December 2002
            • 545

Ищущий

Согласна с братом Георгием.

Идеальной церкви на Земле не найти. Сильно велико человеческое влияние. Главное найти ИСТИНУ и следовать Ей. Истина же в Слове Бога. Согласно ИСТИНЕ следует найти церковь, то биш собрание верующих, где по основным критериям и параметрам нет расхождений с Библией. По второстепенным допускается. И посещать ее, питаясь сам и питая своим служением других.

Ваша сестра в Господе.
            Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• ариэль
              Участник

• 09 February 2003
              • 417

Да защитит тебя Господь,да сохранит,да укрепит,да поможе жене твоей уверовать.Помоги ему,Аба!Во имя Йешуа,амэн!

Комментарий

Обработка...