Как молить бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Ratukas
    ... А тем кто тут высказывается, что абсолютно счастлив в браке и проблем у них не бывает и все очень и очень хорошо, не верьте....
    Вот, уж точно! Я очень счастлива в браке, но приходилось слышать от мужа, что характер у меня очень тяжелый, да и сама слезы я не раз проливала. А то как же! Вы просто представьте, новая машину на заводе делают, и сколько времени надо, что б все детали притерлись, а тут два характера, две жизни, у каждого свое воспитание, свое мышление. Я со своим мужем 5 лет изо дня в день, и вдруг что-то новое опять увижу в нем. А тут с семейной парой разговаривали, они более 50 лет вместе, открытия не прекащаются, и ссоры- споры бывают.

Комментарий

• Ольга К
      участница

• 01 July 2002
      • 759

Муж не думает о моей здоровье вообще, ему все равно, что я ем, а для меня основа основ - чтобы мужчина кормил женщину нормально..... Разве этого много (если бы с этим было бы все нормально- у меня был бы идиальный брак) а так...................... я у меня получается не семья.............
      Насколько я поняла, то когда Вы выходили замуж, у Вас уже были большие ожидания и большие запросы в сторону мужа, то есть, Вы в своём представлении, в своей идеальной картине чётко знали, что должен делать муж, и как должен к Вам относиться, что чувствовать, чтобы сделать Вас счастливвой. Но по моему это и есть ошибка номер один! Такое очень часто случается, когда люди женятся, чтобы их сделали счастливыми, причём на их условиях. Но сам брак устроен Богом несколько иначе. Ведь любовь- она не ищет своего, она всё переносит, вего надеется, всё прощает...... и если б люди женились с целью не получать от супруга, а давать супругу, то всё было бы иначе. Самое лучшее средство получать - это давать. Потому что давая мужу свою любовь, Вы её получите с лихвой, она к Вам вернётся. А если мы быдем ждать от мужа : ну давай, люби меня, показывай как ты меня любишь, как я для тебя важна, то это обязаьельно приведёт к разочарованиям. Любите мужа сами, любите безусловной любовью, не ожидая ответа, заботтьтесь о его нуждах в первую очередь, о том, что не Вам нужно от него, а что ему нужно от Вас, и Вы увидите, как Бог преобразит Ваш брак, как Вы начнёте по другому смотреть на вашего мужа.
      "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

Обработка...