Что бы обрести счастье в семье? Два месяца замужем,но...............кажется это не то, за что можно поблагодарить Бога. Что это ? временное испытание или опять бессмысленное стечение обстоятельств

Насчёт бессмысленного стечения обстоятельств, то Вам виднее причины, по которым Вы выходили замуж именно за этого парня. Может быть Вы просто плыли по течению, и Вас к нему "прибило"? Тогда можно предположить, что это была случайность, которая не в Вашу пользу. Но если Вы принимали сознательное решение соединить с ним свою жизнь, то о какой случайности может идти речь?
Причем эти трудности связанны не с материальными возможностями а с личными качествами человека Ну как смысл постоянно меня сталкивать с мужчинами, которые меня не достойны??? Разве нельзя было мне лет в 18 послать одного единственного и все были бы довольны?
а может это мне наказание, за то, что я неподоброму радовалась, что у меня удачный брак? Думала, ах бедные несчастные незамужние девушки (ну подруги там мои или просто знакомые) а вот мне повезло и меня просто заливала тупая, хвалящаяся радость. То есть я была рада, но не от чистого сердца, а как бы на фоне других несчастливых... Может вот где корень всех неудач..............это наказание...

А не хотите ли написать нам о том, каким Вы видите идеального (для себя конечно) одного-единственного? Нарисуйте нам словесный портрет своей "половинки".
И не просто называться , а по настоящему вручили мужу в помощники жену, а не в нахлебнки заметте.
Так что, имхо, идеальным был бы вариант номер один. Человек ничего не может поменять извне, но он может поменять кое-что изнутри. И эти внутренние перемены непременно приведут к переменам внешним.

Так что, имхо, идеальным был бы вариант номер один. Человек ничего не может поменять извне, но он может поменять кое-что изнутри. И эти внутренние перемены непременно приведут к переменам внешним.
. Начинать нужно с себя, иначе действительно ничего не получиться. Но и мужа тоже не помешает за "шкирки взять".
В данной ситуации надо подходить индивидуально.
. Начинать нужно с себя, иначе действительно ничего не получиться. Но и мужа тоже не помешает за "шкирки взять". 

Я себя вспоминаю, как просила Бога и ждала, чтобы он мне послал мужа (мне тогда ни один мужчина не нравился почему-то). Он мне его прислал... ...а через несколько недель после свадьбы я ужаснулась, неужели Бог мог мне прислать такую гадость
Сразу было очень трудно ужиться вместе и я вспоминала свое девичье время и о том как мне было хорошо одной
Но через несколько месяцев все наладилось, мы научились жить бок о бок не напрягая друг друга. Да и теперь вроде все нормально

Комментарий