плоховато со здоровьем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от maxi
    я слышал что зеленый чай менее крепкий сам по себе?
    Чаями тоже сильно не увлекайтесь. Лучше пить простую воду. Она благотворнее влияет на здоровье. А чай и кофе имеет мочегонное свойство, и выводит воду из организма.
    А в вашем случае скорее всего давление поднимается от того, что от недостатка воды в организме сосуды сужаются, а давление соответственно повышается.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Сообщение от maxi
      я слышал что зеленый чай менее крепкий сам по себе?
      Всё это ерунда - зелёный чай полезен для здоровья в любом случае. Но вот я предпочитаю пить мате из калабаса: это крайне полезный и стильный напиток: там куча всяких витаминов и микроэлементов, и у него нет отрицателных последсвий, свойственных чаям и кофе.
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• maxi
        Участник

• 15 May 2006
        • 48

Сообщение от Amicabile
        Всё это ерунда - зелёный чай полезен для здоровья в любом случае. Но вот я предпочитаю пить мате из калабаса: это крайне полезный и стильный напиток: там куча всяких витаминов и микроэлементов, и у него нет отрицателных последсвий, свойственных чаям и кофе.
        не в курсе а есть ли напидки или ченибудь еще чтобы вывести шлаки из кровеносных сосудов??
        может есть какая нибудь пища??

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от maxi
          не в курсе а есть ли напидки или ченибудь еще чтобы вывести шлаки из кровеносных сосудов??
          maxi, выводить-то можно постоянно, но лучше, чтобы шлаки-токсины вообще в организм не поступали . Рекомендую вам питание овощно-фруктовое (тем более что сейчас начинается лето!) плюс молочное. Если совсем не можете без животных жиров и белков, то оставьте пока в рационе яйца и нежирную рыбу. Желаю вам здоровья!

Вот интересная инфа про образ жизни без болезней:

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от maxi
            Неа не знаю, но мате по любому благотворно влияет... Для кровеносной системы хорош имбирный чай...
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Amicabile
              Неа не знаю, но мате по любому благотворно влияет... Для кровеносной системы хорош имбирный чай...
              Я однажды из напидков чай пу-эр целый китайский термос двухлитровый выдул. Ночью работал, переводил "халтурку", да и высосал крепчайшего пу-эра. Наутро - как дитё малое стал: такая ясность, лёгкость необыкновенная; прямо весь организм чистый-чистый. Оказывается, этот чай лучше всего удаляет так называемые (не научный термин) шлаки, устраняет последствия похмелья (кто злоупотребляет чимергесом - возьмите на вооружение!) и не содержит кофеина. Мудрые всё-таки китайцы! Настоятельно советую. Можно пить даже на ночь. Однако: у него запах такой, что с непривычки может показаться, что навозом воняет. Дело в том, что чаюгу эту китаёзы в землю зарывают, чтобы заплесневел и бактериефф различных набрался, не опасных, правда. И ещё. Он, чай этот - как коньяк, чем дольше хранится, тем лучше. И заваривать можно два - три раза.

Комментарий

• maxi
                Участник

• 15 May 2006
                • 48

стал каждый день бегать, давление вроде нормализовалось, посмотрим как дальше будет.

Комментарий

Обработка...