плоховато со здоровьем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxi
    Участник

• 15 May 2006
    • 48

плоховато со здоровьем

братья и сестры, что то стало плоховато со здоровьем, последние время повышенное давление 136 на 96 вместо 120 на 80. может употребляю много кофе и соли или недосыпаю..
    завтра собираюсь к врачу. молитесь за скорейшее выздоровление.
    максим.

• alexb21
    Ветеран

• 14 April 2002
    • 4327

Люди избирают себе ложные цели. Затем прилагают усилия для достижения ( много работают, недосыпают по ночам, пьют кофе, много думают о поставленной цели). Когда цель не удается достигнуть, человек начинает нервничать. Нервозность переходит во гнев на себя и других. Гнев задавливается ( в этом обществе не прилично все время гневаться, да и возможности нет). Задавленный гнев поднимает давление в крови.
    Не надо беспокоить людей по таким пустякам. Сходите к врачу. Попейте успокоительные таблетки ( не забудьте спросите принцип действия оных). Можно посоветовать радикальное средство - просверлить еще одну дырку в голове. Что бы " пару " легче было выходить. Ну и начинайте по-немногу вникать в себя.

С уважением

Комментарий

• maxi
      Участник

• 15 May 2006
      • 48

и правда перестал пить кофе все стало ок.

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

оказывается вовсе и не обязательно было Бога по каждому чиху тревожить...

Комментарий

• Друг
          квакер

• 23 December 2002
          • 1064

Сообщение от Локи
          оказывается вовсе и не обязательно было Бога по каждому чиху тревожить...
          Думаю, Он не перенапряжется.
          [www], [Fb]

Комментарий

• candleman
            искренне ваш

• 11 July 2004
            • 1378

Дело оказывается только в кофе. А иногда просто перемена погоды влияет на давление. На таблетки сразу не бросайтесь. Конечно, 136/96 - это неприятно и может быть опасно. Но вот вам несколько советов как поддержать нормальное давление:
            1. Физическая активность (!)
            2. Уменьшите потребление соли
            3. Избегайте горячих ванн
            4. Избегайте употребление алкоголя и курения
            5. Диета из фруктов, овощей (избегайте жирной пищи)
            6. Ну и естественно, нервы. Все болезни от них
            7. Измеряйте давление каждый день (для мониторинга)
            Насколько я вас понял, вы офисный работник, так как имеете привычку пить кофе. Так что физическая активность - вот ваше лечение. Я не врач, конечно. Но если немедикаментозный метод не поможет, тогда обратитесь к врачу.
            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• maxi
              Участник

• 15 May 2006
              • 48

сейчас перестал употреблять соль и кофе и вправду все нормализовалось. ато раньше я кружек 5-6 выпивал.
              спасибо за совет.

Комментарий

• maxi
                Участник

• 15 May 2006
                • 48

Насколько я вас понял, вы офисный работник, так как имеете привычку пить кофе. Так что физическая активность - вот ваше лечение. Я не врач, конечно. Но если немедикаментозный метод не поможет, тогда обратитесь к врачу.
                да я параллельно с учебой подрабатываю. как то раньше подсел на кофе одна чашка и может повысится до 149 на 105.

я конечно играю в футбол но это мало раз или 2 в неделю. в основном сижу с утра на учебе, потом сижу на работе.. сейчас попробую бегать вечером трусцой.

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

А я люблю кофе, только без фанатизма - спокойно выпить бокал кофе со взбитыми сливками или с мороженым или чашку эспрессо... А давление у меня всё равно всегда ниже нормы
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Моя жена тоже пьёт кофе немерено, но давление - ниже нормы. Я же кофе совсем не пью, а давление бывает 130/90. Так что кофе хоть и важный аспект, но не единственный. Сидячий образ жизни очень повышает давление.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от candleman
                      Моя жена тоже пьёт кофе немерено, но давление - ниже нормы. Я же кофе совсем не пью, а давление бывает 130/90. Так что кофе хоть и важный аспект, но не единственный. Сидячий образ жизни очень повышает давление.
                      Так же к высокому давлению приводит хроническое обезвоживание. Нужно писть воды побольше и все придет в норму.
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

а ещё существует кофе без кофеина... для тех кому и хочется и колется (на вкус не пробывал, не знаю каково это). я всё больше чаями увлекаюсь

Комментарий

• maxi
                          Участник

• 15 May 2006
                          • 48

а ещё существует кофе без кофеина... для тех кому и хочется и колется (на вкус не пробывал, не знаю каково это). я всё больше чаями увлекаюсь
                          а какие чаи менее всего крепкие.? и не повлияют на давление.?

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от maxi
                            а какие чаи менее всего крепкие.? и не повлияют на давление.?
                            Те, которые заварите послабее
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• maxi
                              Участник

• 15 May 2006
                              • 48

Сообщение от Ratukas
                              Те, которые заварите послабее
                              я слышал что зеленый чай менее крепкий сам по себе?

Комментарий

Обработка...