Молитва о здравии врагу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Другими словами, в то время, когда есть люди, которым возможно спасение и за которых и надо молиться, вы отводите в сторону, приглашая людей молиться за сатану, которому невозможно спасение.
    нео, сказать что некто не может спастись это взять на себя функцию судьи на суде, но ведь ты не судья и суда нет !

зачем ты судиш ? следуй учению Иисуса - не суди.

Комментарий

• neo
      Ветеран

• 20 April 2005
      • 1239

Сообщение от вао
      нео, сказать что некто не может спастись это взять на себя функцию судьи на суде, но ведь ты не судья и суда нет !

зачем ты судиш ? следуй учению Иисуса - не суди.
      этот некто сатана.
      Судит его Отец. Об этом вы можете сами убедиться, прочитав в Его слове, Священном Писании.
      я лишь повторяю то, что там написано, то есть Его приговор дьяволу.
      Поэтому, как вы выразились, функция Судьи в данном случае принадлежит не мне.
      я лишь только смиряюсь и принимаю Его решение как должное.

Почему вы идёте против Его воли и не можете согласиться и принять, так как есть, я не понимаю. Наверно у вас есть на это какие-то свои причины. Но в любом случае, это уже человеческое, не по Его воле. Не видеть это так долго и упорствовать обычное упрямство. Вот только это упрямство перед Богом, а Он это называет жестоковыйностью со всеми вытекающими отсюда последствиями.
      [Исх.32:9] И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он - жестоковыйный;

Благословляю вас искренним покаянием перед Господом Иисусом Христом.

P.S: вспомните Саула, когда Господь сказал ему уничтожить всех врагов и не брать ничего из их добра и имущества. Саул не послушал Бога по своему жестоковыйному сердцу и Бог отверг его. Саул просто не смог согласиться с Божьим судом.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

вы можете сами убедиться, прочитав в Его слове, Священном Писании.
        я лишь повторяю то, что там написано, то есть Его приговор дьяволу
        нео, т.е. суда еще не было а приговор уже есть ?
        Последний раз редактировалось vovaov; 15 May 2006, 04:22 AM.

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

да лана вам за Сатану - молитесь лучше за Усаму-Бен-Ладана, пусть Господь продлит его годы и даст крепкого здоровья, он всё по горам да по пещерам бегает - на ветру и в холоде - а ведь не мальчик уже !

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Локи, так я не понял ты лично сам молишся за врага бен ладана, желаеш ему здравия ?

Комментарий

• neo
              Ветеран

• 20 April 2005
              • 1239

Сообщение от вао
              нео, т.е. суда еще не было а приговор уже есть ?
              дьявол уже осуждён!!!
              Написано:
              [Ин.16:7] Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
              [Ин.16:8] и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
              [Ин.16:9] о грехе, что не веруют в Меня;
              [Ин.16:10] о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
              [Ин.16:11] о суде же, что князь мира сего осужден.

А сейчас происходит вот что:
              [Ин.12:31] Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.

А вот исполнение приговора:
              [Откр.20:10] а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

P.S: дьявол уже был осуждён и Бог выгнал его с небес. Скоро Отец выгонит сатану и с этого мира. И как видите, это не мои слова и не моё мнение, это слова Господа!!!!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

дьявол уже осуждён!!!
                А сейчас происходит вот что:
                [Ин.12:31] Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
                А вот исполнение приговора:
                [Откр.20:10] а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                нео,
                суд который перед белым престолом(апокалипсисный суд) уже свершился ?
                сатана уже в озере огненом ?

Комментарий

• neo
                  Ветеран

• 20 April 2005
                  • 1239

Сообщение от вао
                  нео,
                  Вы перечитайте в Откровении, кто участвует в этом суде.
                  И ещё раз перечитайте в Писании те места, которые приведены в предыдущем сообщении.
                  Всё встанет на свои места.

Только читайте Писание и принимайте слово как есть, как написано, а не избирая для себя те места которые вы принимаете и отталкивая те места, которые вы принять не можете.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

нео, да простой вопрос вам знающему:

Комментарий

• neo
                      Ветеран

• 20 April 2005
                      • 1239

Сообщение от вао
                      нео, да простой вопрос вам знающему:
                      Вы же знаете ответ.
                      И знаете, что я знаю ответ.
                      Зачем спрашиваете?

суда перед белым престолом ещё не было
                      и сатана не в озере огненном,
                      а пока в поднебесной, искушает и мучает людей.

Но он уже осуждён и скоро будет изгнан с земли, как ранее был изгнан с небес, как и написано.
                      Будет скован на некоторое время.
                      А затем отпущен на недолгое время, а далее свершиться приговор над ним, он будет брошен в озеро огненное, как и написано.

P.S: Если вы на самом деле этого не видите, можем пройтись с вами по Писанию, где вы сами увидите эту последовательность событий и их точную определённость Богом.
                      А главное, Его мнение по поводу дьявола можно совершенно точно определить только из тех мест Писания, которые мы с вами уже привели выше.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

и сатана не в озере огненном,
                        а пока в поднебесной, искушает и мучает людей.
                        а раз суда еще не было то
                        вот и призываю следовать учению Христа не судить а любить врагов, и коль сатана - враг то и сатану.

Комментарий

• neo
                          Ветеран

• 20 April 2005
                          • 1239

Сообщение от вао
                          а раз суда еще не было то
                          вот и призываю следовать учению Христа не судить а любить врагов, и коль сатана - враг то и сатану.
                          Вот я вам про это и говорил, что вы избираете только те места Писания которые вы считаете вам угодными.
                          А как же быть с другими?!!!
                          И я вам конкретно говорил, что если вы на самом деле хотите разобраться, посмотрите, кто участвует в этом суде в Писании.

Если вы просто хотите стоять на своей точке зрения, пожалуйста, стойте, это ваш выбор.
                          Но не забывайте, что это противоречит Писанию, противоречит воле Божьей.

сатана уже осужден.
                          а вот люди, мы с вами, вполне можем быть на том суде, но можем и избежать.

Да смилуется над нами Господь Иисус Христос, сотворит сердце чистое в нас и дух правый обновит внутри нас.
                          АЛЛИЛУИЯ.
                          аминь

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

сатана уже осужден.
                            да как же он уже осужден если как ты сам говориш:
                            ?

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от вао
                              Книга От Матфея > Глава 13 > Стих 39:
                              враг, посеявший их, есть диавол;

вот и выходит что Иисус
                              (учя "любите врагов"
                              Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 44:
                              А Я говорю вам: любите врагов ваших,)
                              учил любить сатану(диавола)
                              Хи-хив смысле смешно...очень.
                              Вы вообще в курсе чем духи от людей отличаются? Те из мира невидимого, а мы из видимого. Те бестелесные, а у нас плоть с ручками и ножками, с глазками, ротиками и ушками имеется в наличии.

Разве могли от Вас требовать невозможного? Вы уже научились всех кого по жизни встречаете, всех людей видимых любить, служа им?
                              Нет, то куда же Вас несет...? Любить и служить следовательно духам нечистым? Не иначе как сам лукавый вас и науськал за здравие свое помолиться. ему служки ой как нужны, спать спокойно не может пока кого-нибудь не "обслужит".

нечистые тел не имеют и здравие телесное их следовательно не беспокоет. они наши телеса эксплуатируют, через наши ротики высказываются и нашими ручками и ножками в жизнь воплощают свои потребности.

Так вот ежели есть такая насущная потребность в молитве за сатану и слуг его, то ищите их в сынах противления, в коих они сейчас действовают то бишь во врагах Ваших.

Вот их и любите и служите им молитвой за них как и завещано.

Мих
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Миша,
                                Так вот ежели есть такая насущная потребность в молитве за сатану и слуг его, то ищите их в сынах противления, в коих они сейчас действовают то бишь во врагах Ваших.
                                к примеру:
                                антихрист - сын противеления, а ты ему желаеш погибели в озере огненом или нет ?

Комментарий

Обработка...