Голосование участников ЕДИНОЙ межконфессиональной молитвы Господу Иисусу Христу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от w_smerdulak
    Герман, да Вы злодей!)))
    Вы сказали...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

[
      -слава Господу, это состоялось,- и да выносит Господь Своё драгоценное из всего того ничтожного нашего человеческого, что есть наши усилия БЫТЬ с ГОСПОДОМ и ДЛЯ НЕГО
      -Отче, во имя Иисуса, да возрастает число верных и благодарных слуг Господа, приходящих в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ в Благую Часть, к ногам Его (Лук.10.42).

*
      -думаю, что всем, кто со всей серьёзностью в эти дни отнёсся к участию в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, - в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Церкви, аппелирующей к Всемогущесту и к Премудрости и к Всеведению и к Любви Вседержителя, во-1-х, стоит ПРОДОЛЖИТЬ - по мере веры и духовных сил, верно, последовательно, неотступно - ПОДДЕРЖИВАТЬ по ходу всякого дня и часа ПРОМАЛИВАНИЕ обозначенных молитвенных целей, ДОКОЛЕ
      ДОКОЛЕ они не будут достигнуты (или ДОКОЛЕ нас Бог не приберёт в мир иной)...

Во-2-х же, полагаю, что нам стоит продолжить это наше совместное молитвенное сотрудничество Господу и взаимодействие с Ним:
      -всё более уточняя акутальнейшие молитвенные Цели по исследованию Слова Божия,-
      -всё более уточняя первоочередные Молитвенные Цели, должные быть достигнутыми, во исполнение Писания, во исчерпание Его до черты, до йоты,-
      -всё более уточняя первоочередные Молитвенные Цели, должные быть достигнутыми ради торжества правды Бога-Отца над ложью нынешнего обманного царства сатаны среди людей, признаком достижения чего (достижения торжества правды и славы Бога среди человечества) будет видимое и прямое воцарение Господа Иисуса над всеми народами, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе.

Это общение молитвенников можно продолжить в т.ч. емайл-обменом письмами.

*
      -Отче, во имя Иисуса, восторжествуй же, наконец-то правдою Твоей, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- восторжествуй же над ныне текущей Державой смерти среди людей (Евр.214)

Отче, ДОКОЛЕ же Дух Твой напрочь будет пренебрегаем человеками (Быт.6.3)?? ДОКОЛЕ же Дом Твой будет пренебрегаем Твоими детьми, не спешащими к Тебе Домой (1Кор.2.9)?

-Отче, не смотря на то, что Иисус имеет полное забвение в мире, ДОСТОИН Господь господствующих принять всю славу и честь от человечества,- но
      но, Отец, Сам посуди, КАК СПАСАТЬ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ?? Как идти на земное царство Царю царей, если Его никто не зовёт? Если Он никому - ЖИВОЙ и напрямую цапрствующий над всем человечеством и всеми народами - не нужен??

-Отец, во имя Иисуса, покажи же человечеству реальное положение вещей в мире, которое люди, увы, пренебрегая и (1) рассудительностью, и (2) знанием от Духа Твоего,- никак не видят, хотя вся эта дъявольщина и эта ВОЙНА,- всё это время, давно и вся на виду

-Отец, во имя Иисуса, дай человечеству наконец-то доподлинно понять и увидеть, что мир лежит во зле (под оккупантом); дай увидеть, что всеми людьми, и в т.ч. христианством (как это не прискорбно) заправляет дъявол, который всё влечёт и влечёт людей в смерть (и если бы только в смерть по плоти)

-Отец, дай же людям увидеть их не свободу (в дъяволе), ибо ДОСТОИН ИИСУС ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но
      но КАК СПАСАТЬ тех, кто гибели своей не видит,- и потому не вопиёт и не зовёт Царя на царство, которое давно уже должно утвердиться на 1000 лет и НА ЗЕМЛЕ, как на небе?

-Отче, во имя Иисуса, дай человечеству отрезветь, и пусть всё то, что споспешествует (и предшествует) тому, во исчерпание Слова Твоего,- да исполнится как можно быстрей,- ибо так этой л-жизнью жить нельзя и так жить постыдно.
      -Маранафа!
      -ей, Аминь!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• neo
        Ветеран

• 20 April 2005
        • 1239

Сообщение от Владимир Корчагин

думаю, что всем, кто со всей серьёзностью в эти дни отнёсся к участию в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, - в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Церкви, аппелирующей к Всемогущесту и к Премудрости и к Всеведению и к Любви Вседержителя, во-1-х, стоит ПРОДОЛЖИТЬ - по мере веры и духовных сил, верно, последовательно, неотступно - ПОДДЕРЖИВАТЬ по ходу всякого дня и часа ПРОМАЛИВАНИЕ обозначенных молитвенных целей, ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ они не будут достигнуты (или ДОКОЛЕ нас Бог не приберёт в мир иной)...

Во-2-х же, полагаю, что нам стоит продолжить это наше совместное молитвенное сотрудничество Господу и взаимодействие с Ним
        Брат мой, совершенно с вами согласен.
        Меня не будет до конца недели.
        Потом я найдусь и примкну к совместному обсуждению дальнейших планов.
        Буду молиться всю неделю нашей с вами молитвой ЕДИНСТВА, любимые мои братья и сёстры, Господу Иисусу Христу.

Благословляю вас.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

как можно быть согласным с Корчагиным, если он призывает не любить врага, а Иисус призывает любить врага, так кого мне слушать Корчагина или Иисуса ?

Комментарий

• neo
            Ветеран

• 20 April 2005
            • 1239

Сообщение от вао
            как можно быть согласным с Корчагиным, если он призывает не любить врага, а Иисус призывает любить врага, так кого мне слушать Корчагина или Иисуса ?
            Лично меня Владимир не призывал на подобное, поэтому, я не могу довериться вашему мнению, потому что пока ещё мало знаком и с вами и с ним.
            Более того, с чем я согласен, я очень точным и определённым образом выделил, процитировав часть его сообщения. И сейчас, своё согласие подтверждаю.

Слава Богу, Отцу неба и земли, Отцу Иисуса Христа, что Он вкладывает желания единства в Духе Святом в своих детей.
            АЛЛИЛУИЯ.
            Аминь.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от neo
              Лично меня Владимир не призывал на подобное, поэтому, я не могу довериться вашему мнению, потому что пока ещё мало знаком и с вами и с ним.
              Более того, с чем я согласен, я очень точным и определённым образом выделил, процитировав часть его сообщения. И сейчас, своё согласие подтверждаю.

Слава Богу, Отцу неба и земли, Отцу Иисуса Христа, что Он вкладывает желания единства в Духе Святом в своих детей.
              АЛЛИЛУИЯ.
              Аминь.
              а ты спроси Корчагина любит ли он сатану(врага) ?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Ладно спрошу сам, Владимир Корчагин, любиш ли ты врага(сатану) как призывал "любите врагов" Иисус ?

Комментарий

• neo
                  Ветеран

• 20 April 2005
                  • 1239

Сообщение от вао
                  Ладно спрошу сам, Владимир Корчагин, любиш ли ты врага(сатану) как призывал "любите врагов" Иисус ?

Я вам ответил в вашем призыве молиться за сатану:

Если бы это имело смысл, Господь Иисус Христос Сам бы молился за сатану и нам бы сказал об этом.
                  В Писании сказано:
                  [Ин.8:43] Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                  [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Это место Писания всё объясняет.
                  Просто будьте чутки к Богу и Его слову.

Благословляю вас, вао.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

понятно молится за сатану не хочеш, а любить врага сатану как призывал Иисус "любите врагов" любиш ?

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

ВАО
                      В словах "любите врагов ваших" речь идет не о духовных врагах, но о физических... Ни одно место Писания не дает нам оснований понимать, что слова о любви относятся к диаволу. Внимательно читая Писание, мы можем понять, что диавол есть неисправимый враг, обольститель и человекоубийца человеков. ... Лучше не мудрствовать сверх написанного...

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Володя77
                        ВАО
                        В словах "любите врагов ваших" речь идет не о духовных врагах, но о физических... Ни одно место Писания не дает нам оснований понимать, что слова о любви относятся к диаволу. Внимательно читая Писание, мы можем понять, что диавол есть неисправимый враг, обольститель и человекоубийца человеков. ... Лучше не мудрствовать сверх написанного...
                        сатана - враг(писание так говорит)
                        любите врагов ваших(писание говорит) физические и духовные это уже от тебя в писании такого нет!

вот и выходит если любить врагов то надо любить и сатану, антихриста(человека физического), детей диавола(людей физических), ибо они враги

Скажи, антхрист - человек(физический) ?

Комментарий

• neo
                          Ветеран

• 20 April 2005
                          • 1239

Сообщение от вао
                          сатана - враг(писание так говорит)
                          .................
                          вот и выходит если любить врагов то надо любить и сатану
                          Если взять только два места из Писания и на остальное закрыть глаза, то да, вы правы.
                          Но, слава Богу, есть и другие места Писания, про которые я вам уже говорил.
                          В тех местах сказано, что Бог решил относительно дьявола.
                          И пытаться что-то изменить, это значит идти против воли Его.
                          А тратить время напрасно, якобы я молюсь за сатану, потому что он мой враг это просто лицемерие.
                          сатана отец лжи, и он не может содержать истину в себе, для него это подобно смерти.
                          То есть, вы можете преспокойно молиться за смерть сатаны, это будет одно и то же, не имеющего ни какого смысла.

Участь сатаны уже решена.
                          Молиться за него смысла нет.

Комментарий

• neo
                            Ветеран

• 20 April 2005
                            • 1239

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                            2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                            3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
                            4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                            5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                            6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                            7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                            8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                            9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                            10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                            11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                            12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
                            13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                            14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Что следует из этого места Писания:
                            сатана бывший служебный дух, а теперь ещё и отпавший.
                            сатана отец беззакония.
                            Бог ненавидит беззаконие.
                            Вот вам и ответ об отношении к сатане.
                            А вы говорите о любви к сатане!!!
                            Заблуждение!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Нео,
                              Когда будем молиться???
                              Может все помолимся друг за друга,за Вао и за Слугу???
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• neo
                                Ветеран

• 20 April 2005
                                • 1239

Сообщение от Герман.К.
                                Нео,
                                Когда будем молиться???
                                Может все помолимся друг за друга,за Вао и за Слугу???
                                предлагаю в субботу, 13-го мая
                                если подходит день, скажите, если нет, предложите другой.
                                Помолимся за всех людей, которых будут предлагать участники молитвы и за их нужды.

P.S.: идёт работа над созданием проекта о создании портала связи участников ЕДИНОЙ межконфессиональной молитвы Господу Иисусу Христу.
                                Это будет общий проект.
                                Каждый, кто пожелает, сможет участвовать в нём.
                                Как что-то будет готово, хотя бы в общем плане, я выложу для вашего рассмотрения и общего обсуждения.
                                Благословит нас всех Бог, Отец нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.
                                АЛЛИЛУИЯ
                                Аминь

Комментарий

Обработка...