Голосование участников ЕДИНОЙ межконфессиональной молитвы Господу Иисусу Христу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • neo
    Ветеран

• 20 April 2005
    • 1239

Голосование участников ЕДИНОЙ межконфессиональной молитвы Господу Иисусу Христу

Выбор темы для ЕДИНОЙ межконфессиональной молитвы Господу Иисусу Христу.

Список предложенных тем для голосования:

1. Псалом №50. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
    2. Псалом №90.
    3. МОЛИТВА СОГЛАСИЯ. И Дух и невеста говорят: прииди! ДОСТОИН! ДОСТОИН!
    4. Отче наш
    5. За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий - Тело Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
    6. Молиться за Израиль и за евреев.
    7. Поблагодарить Господа, прославить Господа
    8. Чтобы начало проповедоваться ЗДРАВОЕ,ЕДИНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА
    9. Молиться о распространении Царства Божьего на этой земле
    10. Чтобы Он высылал делателей на жатву Свою
    11. Молиться об освящении и росте Церкви, как духовном, так и количественном
    12. Молиться также о гонимых и мучимых христианах (китайских, северокорейских)
    13. Молиться за Россию, за единство Церкви в России и спасение людей
    14. О проповеди Евангелия всем народам
    15. Помолиться о том, чтобы Бог дал дух покаяния гомосексуалистам и лесбиянкам во всём мире.
    16. Помолиться за власти: за Президента, структуры власти и страну
    17. Помолиться за любовь к Господу. Господь, дай нам любовь к Тебе искрению и не поддельную.

Исполним волю Божью, взыщем Господа все вместе, едино, как Одно, как Тело Его, как Церковь во Христе Иисусе, всем сердцем, всем разумением и всей душою Нашей. аминь.

Что бы проголосовать, вам нужно оставить сообщение в данной теме с номером выбранной темы и её названием.
    Прошу выбирать две темы!!!
    Первая основная, которую вы считаете самой необходимой из всех предложенных.
    Вторая важная, но чуть менее приоритетная.

Чуть ниже выберите время, в которое вам удобнее всего будет молиться в СУББОТУ, 29 апреля 2006 года.
    Выбирать нужно из четырёх вариантов:
    1. 6.00
    2. 9.00
    3. 16.00
    4. 19.00
    Время указано Московское!!! Не забудьте при выборе пересчитать в ваше время. Но указывать в голосовании нужно именно МОСКОВСКОЕ!!! Обратите на это, пожалуйста, особое внимание!

Голосование будет идти до 12 часов 00 минут 27-го апреля 2006 года по Московскому времени.
    -----------------------------------
    Пример голосования участника:

Первая тема: 17. Помолиться за любовь к Господу. Господь, дай нам любовь к Тебе искрению и не поддельную.
    Вторая тема: 5. За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий - Тело Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
    Время: 19.00

-----------------------------------
    Отец, прошу Тебя, пусть Дух Святой поможет сделать каждому участнику правильный выбор.
    Да исполниться воля Твоя.
    АЛЛИЛУИЯ.
    Аминь.
  • neo
    Ветеран

• 20 April 2005
    • 1239

мой голос

Первая тема: 17. Помолиться за любовь к Господу. Господь, дай нам любовь к Тебе искрению и не поддельную.
    Вторая тема: 5. За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий - Тело Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
    Время: 19.00
    Последний раз редактировалось neo; 26 April 2006, 01:37 AM.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

1. МОЛИТВА СОГЛАСИЯ. И Дух и невеста говорят: прииди! ДОСТОИН! ДОСТОИН!
      2.За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий - Тело Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
      Время: 16.00-19.00
      ---------------------------------
      34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• neo
        Ветеран

• 20 April 2005
        • 1239

Молитва будет, сто процентов, сколько бы людей не пришло.
        Не потому что мне так хочется, а потому что есть нужда в единстве нашем перед Господом.
        И эта тема есть в нашем общем списке.

Будем ждать голоса участников до вечера пятницы.
        Потом, на основе общего мнения, объявим основные темы и время.

Те люди, с которыми я общаюсь и которые будут молиться вместе с нами, решили молиться за все темы!
        Просто две, за которые мы проголосуем, будут первыми, с которых начнется молитва.

Благословит вас всех Господь наш, Иисус Христос.

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

вместо того чтобы бюрократию да голо-совалки разводить пошли бы да и помолилсь хоть не межконфессионально а просто пошли бы и помолились за всех людей независимо от рассы пола и вероисповедания...

устроили тут первое чтение, второе чтение... фу !

Комментарий

• neo
            Ветеран

• 20 April 2005
            • 1239

Сообщение от Локи
            вместо того чтобы бюрократию да голо-совалки разводить пошли бы да и помолилсь хоть не межконфессионально а просто пошли бы и помолились за всех людей независимо от рассы пола и вероисповедания...

устроили тут первое чтение, второе чтение... фу !
            [Лк.6:42] Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

P.S: Почему вы решили, что люди участвующие в общей молитве не молятся самостоятельно!
            И как можно, назвать обычное ожидание поддержки братьев и сестёр в молитве, бюрократией, мне не понятно. Мотивы! Посмотрите, как на всё вы смотрите. Ваши мотивы выдают вас с ног до головы.
            Благословляю.

Была просьба - здесь не спорить.

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

раз уж так пошло...

Сообщение от neo
              Была просьба - здесь не спорить.
              где ? в каком сообщении ?

Сообщение от neo
              P.S: Почему вы решили, что люди участвующие в общей молитве не молятся самостоятельно!
              и помогай им Господь ! Мне непонятно зачем устраивать из этого митинг ?

Сообщение от neo
              И как можно, назвать обычное ожидание поддержки братьев и сестёр в молитве, бюрократией, мне не понятно.
              Разъясняю !
              Список предложенных тем для голосования:
              а если я вместо 50го захочу 49й псалом прочитать тогда что ? не услышит меня Бог ?
              Прошу выбирать две темы!!!
              а если 3 или 4 тогда что ? не услышит ? или у него ограничение по количеству букв и слов ?
              СУББОТУ, 29 апреля 2006 года.
              Выбирать нужно из четырёх вариантов:
              1. 6.00
              2. 9.00
              3. 16.00
              4. 19.00
              а если я буду в воскресенье или в пятницу не услышит ? у него уши в определённое время работают ?
              напишу в 16 а помолюсь в 20 и что ? тогда не услышит ?

напоминает крещение Руси князем Владимиром... согнали всех в одну реку и разом Во имя Отца и Сына... раз два три - все свободны !

Мотивы! Посмотрите, как на всё вы смотрите. Ваши мотивы выдают вас с ног до головы.
              ну и каковы они ?

Комментарий

• neo
                Ветеран

• 20 April 2005
                • 1239

Локи, я благословляю тебя и до свидания,
                у меня нет времени на пустые разговоры,
                прости

P.S.: ты просто так ничего и не понял, но в этом нет твоей вины

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

кому пусто, а кому и густо...

Сообщение от neo
                  Локи, я благословляю тебя и до свидания,
                  у меня нет времени на пустые разговоры,
                  прости
                  ну разумеется вам же надо выбрать когда Бог лучше слышит в 9 или в 16
                  Сообщение от neo
                  конечно конечно... куда уж мне до ВАС !

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от neo
                    Вот ты остался на высоте,а возвышающий себя унижен будет...Я согласен с Локки,что много бюрократии и суеты.Мы же по уму не дети,чтобы помолиться в одно и то же время,или вы считаете,что по молитве в определённое время разверзнуться небеса???
                    Советую вам Нео,почитать на досуге как вы отвечаете тем,кто не согласен с вами,в духе любви или раздражения???
                    Прости,что написал в этой теме,просто хотелось чтобы ты увидел...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• neo
                      Ветеран

• 20 April 2005
                      • 1239

Сообщение от Герман.К.
                      Я согласен с Локки,что много бюрократии и суеты.Мы же по уму не дети,чтобы помолиться в одно и то же время,или вы считаете,что по молитве в определённое время разверзнуться небеса???
                      Советую вам Нео,почитать на досуге как вы отвечаете тем,кто не согласен с вами,в духе любви или раздражения???
                      Прости,что написал в этой теме,просто хотелось чтобы ты увидел...
                      Про бюрократию и суету.
                      Бюрократия для меня это человеческий барьер, которые препятствует достижению цели.
                      Суета это пустые и бесполезные усилия, которые попусту израсходуют анергию и не позволяют двигаться поступательно к выбранной цели.
                      Молитва в одно и то же время это дополнительный фактор единства людей.
                      Человек тело, душа и дух.
                      В сфере физической, в сфере тела, мы не имеем возможность собраться все вместе, поэтому и выбирается фактор времени. Я не знаю как для других фактор времени, но мне бы это очень сильно помогло, потому что я знал бы, что в эту же самую минуту мои братья и сёстры молятся вместе со мной. Судя по себе, я думал это важно и другим, поэтому и выделил время как фактор для общей молитвы единства. Бог же создал время для нас. Вот я его и использовал.
                      В сфере души наше единство будет прослеживаться в сочетании с выбранными темами молитвы. Чем тема определённее, тем и единство фактичнее. Ведь если мы будем думать о разном какое же это будет единство!!! Для этого и нужно было определить некоторые темы и выбрать основные, не для того, что бы уничижить другие, а для того, что бы знать с каких начать.
                      В сфере духа наше единство в Духе Святом и в Господе Иисусе Христе. В сфере духа единство в Личности молящемуся, в Господе!

Так я рассуждал, когда старался послужить людям и объединить их в молитве к Господу.
                      Если вы до сих пор видите в этом бюрократию и суету значит мы разные, только и всего.
                      А то что по молитве в определенное время разверзнуться небеса, я хочу сказать следующее.
                      Небеса разверзнуться по воле Отца, по воле Божьей.
                      Но и при участии Тела, ибо написано: [Откр.22:17] И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!

Я вижу это место, что Дух Святой и Тело Христово Церковь Люди Его Его Дети одновременно зовут Господа Иисуса Христа. Может это не одновременно в секунде, или часе, но точно в близкое время, то есть в Духе!!! Хотя может и в секунде!!! Я не могу сказать точно, потому что не знаю!

По поводу того, как я отвечаю.
                      Это бывает по-разному. Иногда в духе любви, а иногда в духе раздражения.
                      Когда искренне переживаешь, и не хватает терпения упокоиться перед ответом, то получается раздражение. В этом я постоянно каюсь, перед Богом, как совершаю.
                      Но это не меняет ситуацию, потому что я человек. Более, рождённый во грехе, поэтому эта борьба идёт постоянно. И если из-за этого опустить руки то это значит проиграть.
                      Написано: [Иак.5:16] Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Комментарий

• neo
                        Ветеран

• 20 April 2005
                        • 1239

Когда у меня был момент вчера, что всё напрасно и наверно я просто ошибся, Отец сказал:
                        Не тебе решать судьбу молитвы и знать количество её участников.

И пришёл мир на сердце.

А потом пошли сообщения людей, ободряющего характера, что они и другие люди будут участвовать в молитве.

Слава Богу!!!!!!!!!!!
                        Последний раз редактировалось neo; 27 April 2006, 06:30 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Жив Господь и жива душа твоя Нео...
                          Конечно я понимаю тебя,иногда хочется сделать как лучше а выходит то,чему определил быть Господь...и всё нам содействует ко благу для нашего поучения и наставления и совершенствия в Духе... Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса...

Мира тебе Нео и благоденствия...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Нео,Я ,буду молиться за излияние Духа Святого на всякую плоть к пришествию Его,тогда упраздиться всё земное и все познают Господа...
                            28
                            И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения... Иоел 2.

И явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это... Голос говорит: возвещай! Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его...Исаия 40.

Ты будешь молиться за это???

Комментарий

• neo
                              Ветеран

• 20 April 2005
                              • 1239

Сообщение от Герман.К.
                              Нео,Я хочу молиться за излияние Духа Святого на всякую плоть к пришествию Его,тогда упраздиться всё земное и все познают Господа...
                              28
                              И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения... Иоел 2.

И явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это... Голос говорит: возвещай! Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его...Исаия 40.

Ты будешь молиться за это???
                              Да.

[Иак.4:17] Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.

да да да.

[Быт.18:17] И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!
                              [Ос.12:10] Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи.
                              [Ам.3:7] Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Это характер нашего Отца.
                              Открывает нам то, что прежде будет делать.

аминь

Комментарий

Обработка...