Голосование участников ЕДИНОЙ межконфессиональной молитвы Господу Иисусу Христу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Мир всем!

Уважаемый брат neo. Прежде всего - спасибо за проделанную трудоёмкую работу.
    Вот мой голос:
    Первая тема: 4. Отче наш
    Вторая тема: 14. О проповеди Евангелия всем народам. Чтобы Господь направлял благовествующих Своим Духом, помогал им в немощах и укреплял в вере и сохранил их сердца от гордыни.
    Время: 9:00

Все темы хороши
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
      Завсегдатай

• 30 April 2005
      • 777

Сообщение от Локи
      вместо того чтобы бюрократию да голо-совалки разводить пошли бы да и помолилсь хоть не межконфессионально а просто пошли бы и помолились за всех людей независимо от рассы пола и вероисповедания...
      А мы так и делаем (думаю, братья и сёстры подтвердят это). Молимся (неоднократно) за всех людей согласно Божьему Слову:
      Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
      ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
      Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1 Тим. 2:1-4)

Голосование же необжодимо, чтобы вознести молитву вместе и об одном и том же. Почему это вас так смущает? Ведь и в миру люди часто голосуют для достижения консенсуса. Что в этом плохого?

Сообщение от Локи
      ну разумеется вам же надо выбрать когда Бог лучше слышит в 9 или в 16
      Бог слышит каждого приходящего к Нему и молящегося искренне в любое время года и суток - Ин. 6:37. Почему вы воспринимаете нашу совместную молитву как какую-нибудь манифестацию или демарш?
      Пусть вы несогласны молиться - зачем же препятствовать другим?

Я например согласился (с радостью) молиться, потому что у меня есть основание из Божьего Слова:
      Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения (1 Тим. 2:8)

Ещё одно замечание для братьев и сестёр, которые будут молиться: "чистые руки без гнева и сомнения" -это относится лично к каждому читающему эти строки. При молитве я должен следить, чтобы мои собственные руки были чисты, а не проверять, чисты ли они, скажем, у neo.
      Последний раз редактировалось revelation; 28 April 2006, 03:43 AM. Причина: Необоснованное замечание в адрес Локи
      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• miri
        Участник

• 26 April 2006
        • 2

братья и сетсры!

давайте просто будем молиться, а не ссориться(ведь единства это не прибавит!!!)

Спасибо Нео, что был послушен Богу!!!

Комментарий

• miri
          Участник

• 26 April 2006
          • 2

братья и сестры!

давайте просто будем молиться, а не ссориться(ведь единства это не прибавит!!!)

Спасибо Нео, что был послушен Богу!!!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Друзья,сердце радуется ибо мы приступаем к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

1. Псалом №50. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
              2. Псалом №90.
              3. МОЛИТВА СОГЛАСИЯ. И Дух и невеста говорят: прииди! ДОСТОИН! ДОСТОИН!
              4. Отче наш
              5. За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий - Тело Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
              6. Молиться за Израиль и за евреев.
              7. Поблагодарить Господа, прославить Господа
              8. Чтобы начало проповедоваться ЗДРАВОЕ,ЕДИНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА
              9. Молиться о распространении Царства Божьего на этой земле
              10. Чтобы Он высылал делателей на жатву Свою
              11. Молиться об освящении и росте Церкви, как духовном, так и количественном
              12. Молиться также о гонимых и мучимых христианах (китайских, северокорейских)
              13. Молиться за Россию, за единство Церкви в России и спасение людей
              14. О проповеди Евангелия всем народам
              15. Помолиться о том, чтобы Бог дал дух покаяния гомосексуалистам и лесбиянкам во всём мире.
              16. Помолиться за власти: за Президента, структуры власти и страну
              17. Помолиться за любовь к Господу. Господь, дай нам любовь к Тебе искрению и не поддельную.

Важны все оговорённые здесь цели ДЛЯ МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова.
              -фактически молимся с женой (и с теми, кто заходит) в эти молитвенные цели ежедневно.
              Так что считайте ещё двоих

-Господи, делай нас такими, какими мы Тебе нужны, и ПРИМЕНЯЙ НАС СЕГОДНЯ в Деле Твоём («освободить пленённых на свободу») ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЕСТЬ НА СЕГОДНЯ,- руководи нами ежедневно в духе пророческом, и примени нас пусть в самом простейшем труде, НО в соработничестве Тебе,- мы хотим БЫТЬ ежедневно С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, чтоб всегда и во всём БЛЮСТИ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ,- примени нас, как Твоих молитвенных подмастерьев
              -будь прославлен Господь наш и Мастер наш, высочайший и вернейший Ходатай за всех (Евр.8.6; 7.25),- веди Своих героев Ты знаешь воинство Твоё
              -ей, Аминь...
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Первая тема: 5. За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий - Тело Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
                Вторая тема: 8. Чтобы начало проповедоваться ЗДРАВОЕ, ЕДИНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА
                Время: 19.00

Комментарий

• neo
                  Ветеран

• 20 April 2005
                  • 1239

Любимые и родные мои братья и сёстры!!!
                  Очень рад видеть наше желание к единству и наше стремление к Господу Иисусу Христу.
                  Лично я испытываю радость, и моё сердце хранит Божий покой и мир в эту минуту.

Сегодня, в 18.00 по Москве, объединю все ваши желания со всех форумов о времени молитвы и о приоритетных темах и выложу везде, где происходило обсуждение.

Как предлагали раньше, молиться будем за все темы.
                  Просто я выложу список тем в отсортированном порядке по голосам участников.
                  То есть, вверху будут темы, за которые проголосовало максимальное количество братьев и сестёр.

Также ниже списка подпишу те темы, которые были предложены позже.

Ваш брат Сергей.

Вся слава Господу за нас!!!
                  Слава Богу!

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Так как большинству удобно время 19:00, то и я согласен на 19:00.

Комментарий

• neo
                      Ветеран

• 20 April 2005
                      • 1239

Вот что я только что получил:
                      --------------------------------------
                      Дорогие братья и сестры,

Существует угроза жизни наших нескольких чеченских братьев и сестер.

Под давлением определенных личностей, власти ч.рес. призывают родственников уверовавших расправиться с
                      ними, чтобы смыть позор предательства с народа, обещая покрыть эту расправу.

Просим вас присоединиться к 3 дням поста и молитвы (молитва Есфири):

(можете перечитать книгу Есфири для выделения пунктов, по которым молиться).

--чтобы замыслы на разрушение были обращены во благо Божьего народа, и через смирение Божьего народа
                      духовные враги были повержены.

--чтобы злые намерения были остановлены через дух прощения, смирения и примирения, доступные для нас через
                      силу воскресения.

--за тех людей, которых Бог уже поставил на высокие позиции - чтобы они встали мужественно за свой народ,
                      и использовали свое влиятельное положение (будь то через приготовление пира для кого-то и через беседы на
                      эту тему (непрямым, косвенным путем), как это делала Эсфирь, или каким-либо другим образом.

--за человека, который разжигает эту вражду - чтобы Господь дал ему покаяние как Павлу по пути в Дамаск,
                      или прекратил его злое влияние на территории Северного Кавказа и Чечни.

Наши ч. братья назначили пост и молитву на 19-21 апреля, к ним присоединились многие братья за рубежом,
                      могли бы мы выделить 3 дня также, чтобы стоять с ними за их жизни? Если не получается взять пост в эти
                      даты, могли бы мы назначить другие 3 дня?

Если мы сейчас не встанем вместе против этого уничтожения в молитве, подобная ситуация придет в наши
                      республики.

И давайте помнить, что это НАШИ братья. Можем мы спокойно заниматься своими делами, пока их будут
                      уничтожать? Да не будет этого!

Господь, помилуй Свой народ!

С молитвами,

Ксюша,

от имени С.К.Партнерства.

P.S. можете передать это письмо людям, которым вы доверяете, кто может присеодиниться к молитве.
                      ----------------------------------

Думаю, мои комментарии не нужны.

Комментарий

• neo
                        Ветеран

• 20 April 2005
                        • 1239

Сообщение от revelation
                        Так как большинству удобно время 19:00, то и я согласен на 19:00.
                        понял
                        время в твоём голосе изменю на 19.00

Комментарий

• DiMor
                          Участник

• 01 May 2005
                          • 15

Первая тема: 17. Помолиться за любовь к Господу. Господь, дай нам любовь к Тебе искрению и не поддельную.
                          Вторая тема: 5. За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий - Тело Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
                          Время: 19.00
                          http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/c5bGS5dUyJ.gif

Комментарий

• neo
                            Ветеран

• 20 April 2005
                            • 1239

Список тем предложенных братьями и сёстрами:

1. Псалом №50. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                            2. Псалом №90.
                            4. Отче наш
                            5. За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий - Тело Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
                            6. Молиться за Израиль и за евреев.
                            7. Поблагодарить Господа, прославить Господа
                            8. Чтобы начало проповедоваться ЗДРАВОЕ,ЕДИНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА
                            9. Молиться о распространении Царства Божьего на этой земле
                            10. Чтобы Он высылал делателей на жатву Свою
                            11. Молиться об освящении и росте Церкви, как духовном, так и количественном
                            12. Молиться также о гонимых и мучимых христианах (китайских, северокорейских)
                            13. Молиться за Россию, за единство Церкви в России и спасение людей
                            14. О проповеди Евангелия всем народам
                            15. Помолиться о том, чтобы Бог дал дух покаяния гомосексуалистам и лесбиянкам во всём мире.
                            16. Помолиться за власти: за Президента, структуры власти и страну
                            17. Помолиться за любовь к Господу. Господь, дай нам любовь к Тебе искрению и не поддельную.

---------------------------------------------
                            Факты голосования:

1. kotonok_ru
                            2. kotonok_ru
                            3. Герман.К.
                            4. revelation
                            5. Miriam, Герман.К., neo, Володя77, DiMor
                            8. Володя77
                            14. revelation
                            17. Miriam, neo, DiMor

Время:
                            1. 6.00
                            2. 9.00 Miriam
                            3. 16.00 - Герман.К.
                            4. 19.00 neo, Герман.К., Володя77, revelation, DiMor

Дополнительные темы:

Герман.К.
                            Я ,буду молиться за излияние Духа Святого на всякую плоть к пришествию Его,тогда упраздиться всё земное и все познают Господа.
                            28
                            И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения... Иоел 2.

И явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это... Голос говорит: возвещай! Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его...Исаия 40.

Ксюша
                            Существует угроза жизни наших нескольких чеченских братьев и сестер.

Просим вас присоединиться к 3 дням поста и молитвы (молитва Есфири):

(можете перечитать книгу Есфири для выделения пунктов, по которым молиться).

--чтобы замыслы на разрушение были обращены во благо Божьего народа, и через смирение Божьего народа
                            духовные враги были повержены.

--чтобы злые намерения были остановлены через дух прощения, смирения и примирения, доступные для нас через
                            силу воскресения.

--за тех людей, которых Бог уже поставил на высокие позиции - чтобы они встали мужественно за свой народ,
                            и использовали свое влиятельное положение

--за человека, который разжигает эту вражду - чтобы Господь дал ему покаяние как Павлу по пути в Дамаск,
                            или прекратил его злое влияние на территории Северного Кавказа и Чечни.

Если мы сейчас не встанем вместе против этого уничтожения в молитве, подобная ситуация придет в наши
                            республики.

И давайте помнить, что это НАШИ братья. Можем мы спокойно заниматься своими делами, пока их будут
                            уничтожать? Да не будет этого!

Господь, помилуй Свой народ!

Пожелания и ободрение наших братьев и сестёр:
                            [Притч.18:21] Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

Великий инквизитор
                            Я вообще готов молится за все предложенные темы.
                            .

Пусть каждый молится, как Дух Святой его поведёт. И я верю, что Господь увидит наше стремление к единству, и наша молитва не останется бесследной.

Miriam
                            Согласна относительно того, что все темы важны!

Лично я перечислю все темы в молитве. Но сначала просто буду искать Его лицо в поклонении и прославлении - потому что..... да вы сами наверно знаете почему
                            ..
                            Конечно хотелось бы чтобы помолились и за евреев все вместе
                            .
                            благословляю вас всех!!!!!!!!!!!!!!

Revelation
                            Чтобы Господь направлял благовествующих Своим Духом, помогал им в немощах и укреплял в вере и сохранил их сердца от гордыни.
                            ..
                            Бог слышит каждого приходящего к Нему и молящегося искренне в любое время года и суток:
                            [Ин.6:37] Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
                            [Ин.6:38] ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                            [Ин.6:39] Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                            [Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Ещё одно замечание для братьев и сестёр, которые будут молиться: "чистые руки без гнева и сомнения" -это относится лично к каждому читающему эти строки.

Svetlana05
                            просто замечательно, что здесь собрались дети Божьи для общей молитвы.

Miri
                            братья и сестры!
                            давайте просто будем молиться..

Герман.К.
                            Друзья,сердце радуется ибо мы приступаем к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления...

Владимир Корчагин
                            Важны все оговорённые здесь цели ДЛЯ МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова.
                            -фактически молимся с женой (и с теми, кто заходит) в эти молитвенные цели ежедневно.
                            -Господи, делай нас такими, какими мы Тебе нужны, и ПРИМЕНЯЙ НАС СЕГОДНЯ в Деле Твоём («освободить пленённых на свободу») ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ ЕСТЬ НА СЕГОДНЯ,- руководи нами ежедневно в духе пророческом, и примени нас пусть в самом простейшем труде, НО в соработничестве Тебе,- мы хотим БЫТЬ ежедневно С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, чтоб всегда и во всём БЛЮСТИ ТВОИ ИНТЕРЕСЫ,- примени нас, как Твоих молитвенных подмастерьев
                            -будь прославлен Господь наш и Мастер наш, высочайший и вернейший Ходатай за всех (Евр.8.6; 7.25),- веди Своих героев Ты знаешь воинство Твоё
                            -ей, Аминь...

Сергей Петров:
                            А если имеете нужду, просите и представителей других конфессий молиться, и Господь по своему милосердию пошлет просимое.
                            Собеседник:
                            Но разве нет нужды в единстве?
                            Сергей Петров
                            Есть, давайте молиться!
                            Об этом начал молиться еще Иисус Христос
                            1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
                            2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
                            3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                            4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
                            5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
                            6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                            7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                            8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                            9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                            10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                            11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
                            12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                            13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
                            14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                            15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
                            16 Они не от мира, как и Я не от мира.
                            17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                            18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
                            19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                            20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                            21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                            22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.

[Лк.22:44] И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.

Исполним волю Божью, взыщем Господа все вместе, едино, как Одно, как Тело Его, как Церковь во Христе Иисусе, всем сердцем, всем разумением и всей душою Нашей. аминь.

===============================
                            Итоги:

Молитва будет в СУББОТУ, 29 апреля 2006 года.
                            В 19.00 по Московскому времени!!!!!!!!!!

Список тем, в последовательности, так как выбрали братья и сестры:

1. За любовь друг другу, за верующих в Господа, за единство всех конфессий Тело
                            Господа Церковь, за единство Церкви, за примирение разделившихся христиан, помолиться за наших православных братьев.
                            2. Помолиться за любовь к Господу. Господь, дай нам любовь к Тебе искрению и не поддельную.
                            4. Псалом №50. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                            5. Отче наш
                            6. Чтобы начало проповедоваться ЗДРАВОЕ,ЕДИНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА
                            7. Псалом №90.
                            8. Молиться за Израиль и за евреев.
                            9. Поблагодарить Господа, прославить Господа
                            10. Молиться о распространении Царства Божьего на этой земле
                            11. Чтобы Он высылал делателей на жатву Свою
                            12. Молиться об освящении и росте Церкви, как духовном, так и количественном
                            13. Молиться также о гонимых и мучимых христианах (китайских, северокорейских)
                            14. Молиться за Россию, за единство Церкви в России и спасение людей
                            15. О проповеди Евангелия всем народам
                            16. Помолиться о том, чтобы Бог дал дух покаяния гомосексуалистам и лесбиянкам во всём мире.
                            17. Помолиться за власти: за Президента, структуры власти и страну

Напоминаю, это не значит, что тема с большим номером, менее важна, чем с меньшим номером.
                            Последовательность тем, лишь только показывает нам, как мы можем двигаться в молитве, от одной темы к другой, чтобы сохранить единство наше в мыслях.
                            Опять же это не строгое правило.
                            Кто-то, может, возжелает усиленно молиться только на некоторых темах, потому что сердце этого человека горит именно этими темами, и он хочет вместе со всеми обратиться к Господу Иисусу Христу, к нашему любимому Господу Иисусу Христу.
                            Любимые мои братья и сёстры, молитесь, так как вы любите Господа.

P.S.: если где то допустил не точность и что-то не учёл, простите.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Друзья,спасибо всем за молитву и слава Богу!!!
                              Меня коснулась истинная благодать...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Герман.К.: "Я ,буду молиться за излияние Духа Святого на всякую плоть к пришествию Его,тогда упраздиться всё земное и все познают Господа."

Герман, да Вы злодей!)))

Комментарий

Обработка...