Я ослабел характером.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Сообщение от Freezz
    Я понимаю,что это не окончательная победа...рано или позно-все дела устоканятся и...БУДУ БОРОТЬЯ КАК РАНЬШЕ!БУДУ УПОВАТЬ НА БОГА!!!
    Молодец Freez, так держать!
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от Priestess
      Ну и как проходит процесс борьбы? Враг наступает? Наши не сдаются?
      "Наши" это кто? Ваши? Те которые сдались? Не знаю про ваших, а наши - недолжны сдаваться
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Tuareg
        "Наши" это кто? Ваши? Те которые сдались? Не знаю про ваших, а наши - недолжны сдаваться

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Q_1984
          По что отрока искушаете?

...время установления самоконтроля в системе человек-искушение стремится у бесконечности и только на практике ограничено физической смертью тела
          Не искушаю... предвижу... эффект маятника: чем больше оттягиваешь в одну сторону, тем сильнее жахнет в другую. Либо эффект пружины: нельзя сжимать до бесконечности. Чтобы истинно превозмочь свои "плохости", человек должен самого себя всего принять, как есть - вот парадокс, а?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Никодем
            Хотя слово "грех" для христианина чаще всего ассоциируется со словом "секс". Или ещё чем-то...
            Вот такие грехи, понимаете...
            Было бы радостнее, если бы "грех" ассоциировался еще с чем-то, но, к счастью ли или к сожалению чаще всего с этим словом и ассоциируется...
            Freez, Игорь и Priestess хорошо ответили в первых своих постах. А что касается, сколько дней поститься, главное зацикливаясь на количестве дней, не потерять самого главного - смысл, для чего это делается.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...