Прошу вас-я стал слаб хорактером.Но никогда таким небыл.Стал слаб к противостоянию греху.Я сильнее искушаем сатаном...не знаю что далать
Я ослабел характером.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Freezz
Прошу вас-я стал слаб хорактером.Но никогда таким небыл.Стал слаб к противостоянию греху.Я сильнее искушаем сатаном...не знаю что делать
Поговорите со священником...и вообще чаще ходите в церковь.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от FreezzПрошу вас-я стал слаб хорактером.Но никогда таким небыл.Стал слаб к противостоянию греху.Я сильнее искушаем сатаном...не знаю что далатьЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от FreezzПрошу вас-я стал слаб хорактером.Но никогда таким небыл.Стал слаб к противостоянию греху.Я сильнее искушаем сатаном...не знаю что далатьОбитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekЗависит все от того, что у вас там за грех такой, которому Вы слабо стали протистоять. практика показывает, что часто христиане на ровном месте вдолбят себе в голову, что что-то есть грех и начинают самоистязание, если же разобраться, то оказывается, что то, из-за чего они ночами не спали и выеденого яйца не стоит. Вы, может, намекните как-то, какого рода грех.
Хотя слово "грех" для христианина чаще всего ассоциируется со словом "секс". Или ещё чем-то.
Как-то посетил я одно собрание харизматов.
Ну, прославление, чуть ли не до танцев. Все плакали, прославляли Господа.
(В скобках: меня тоже на проповедь пригласили (!) И я там такую проповедь произнёс, что все "Аллилуйя" кричали.)
После собрания к пресвитеру парнишка подошёл, лет, может, за двадцать. "Братья-сёстры! - попросил. - Помолитесь за меня, чтобы Бог меня от демона табака освободил! Очень прошу!" У меня - глаза на лоб. А пресвитер стал разбираться... Пресвитер - тоже молодой, современный такой парень. Без шума и без пыли было там... Молились, вроде.
Вот такие грехи, понимаете...Комментарий
-
Сообщение от FreezzПрошу вас-я стал слаб хорактером.Но никогда таким небыл.Стал слаб к противостоянию греху.Я сильнее искушаем сатаном...не знаю что далатьКомментарий
-
Спасибо вам всем!Были ответы,которые дойны чтобы задуматься...Комментарий
-
Сообщение от FreezzПрошу вас-я стал слаб хорактером.Но никогда таким небыл.Стал слаб к противостоянию греху.Я сильнее искушаем сатаном...не знаю что далатьНу, пока Вы там боретесь с самим собою, может быть Вам принесёт благодать вот это слово:
"Господь говорит: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, а то, что выходит из них». И дальше Он объясняет: потому что то, что исходит из уст исходит из сердца.
Мы часто так много значения придаем внешнему! Очень часто, становясь, что называется, «верующими» людьми, мы меняем даже одежду, у нас даже мода становится другая. Женщины начинают носить другие, особые, юбки длинные, другие блузки порой какие-то бесформенные, безразмерные. У мужчин меняются прически, отрастают длинные бороды, как будто вера в бороде... А вот главного, внутреннего изменения не происходит мы очень часто остаемся теми же самыми язычниками, которыми и были.
И это не только в отношении к обрядам, в отношении к богослужению, к каким-то правилам, это и в отношениях с людьми. Мы боимся. Мы становимся якобы «верующими», и в то же время боимся, как бы не оскверниться, как бы не заразиться какой-либо заразой этого мира.
Родные мои, она внутри нас! Что нам заражаться, чего бояться? Она внутри, эта скверна она внутри нас. И нас уже ничто не может осквернить мы уже осквернены. И оскверняет нас не то, что в нас может войти, или не тот человек, с которым мы пообщаемся. Как сейчас говорят: «Нет, ну это уже теперь люди не нашего круга, мы теперь уже с такими людьми не общаемся, у нас уже свой круг» Все другое, все другое. А внутри-то все осталось то же. <>
Мы боимся, что нас что-то может осквернить. Родные мои, мы, входя в этот мир, должны его освящать, мы, входя в этот мир, должны нести благодать Божию, мы должны не смотреть по сторонам, шарахаться, как бы чем не оскверниться, а мы все скверное должны делать чистым. Куда бы мы ни пришли, где бы мы ни были все должно стать святым, понимаете? Пришли, я не знаю, в ресторан и в ресторане все должно стать свято. Вот как должно быть!
Но для этого мы сами должны пропитаться святостью Божией, для этого мы сами должны пропитаться благодатью Божией. <> Святые отцы, святые подвижники они не боялись этого мира. Да, они уходили в пустыню, но они не бежали от мира. Они шли в пустыню, потому что именно там дьявол живет, чтобы именно там с ним сразиться, на его территории, чтоб там его побить, а не то, чтобы они от мира бежали. Они не боялись мира, они могли прийти и в мир, они могли прийти в столицу, они могли прийти в Вавилон, они могли прийти куда угодно. Есть даже рассказ об одном святом, который в публичный дом ходил, чтобы там спасать женщин, которые там себя продавали. Он не боялся этого, потому что, куда бы он ни приходил, он святость нес с собой. И вот мы все призваны к этому, мы призваны освящаться сами и освящать мир, в котором живем. А это дается только через Церковь, только через причащение Тела и Крови Христовых, другого пути нет. <>" http://www.uspenie.ru/propoved.asp?PropovedID=78Комментарий
-
Сообщение от FreezzПрошу вас-я стал слаб хорактером.Но никогда таким небыл.Стал слаб к противостоянию греху.Я сильнее искушаем сатаном...не знаю что далатьКомментарий
-
Сообщение от PriestessА это дается только через Церковь, только через причащение Тела и Крови Христовых, другого пути нет. <>"Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Priestess
Не знаю, Батёк, надо бы у православных участников спросить...
Минимум - три дня. А лучше - неделю.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от БатёкСатан - это значит отклонившийся на иврите, т.с. от заповедей. А то что вас сатана искушает, так сходите в пустыню. Всех благ.Может есть другие варианты?
Комментарий
Комментарий