Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Доктор, доктор, добрый доктор
С золотистою косою,
Я Вам очень благодарен: Вы пришли меня лечить.
Вы идёте к изголовью
Лёгкой поступью босою...
Вы, конечно, не забыли
Вашу косу наточить.
Как жаль, что я не в Москве живу. Ну ничего, в следующем году тоже непременно посетю сей град великий. А даме передавайте привет.
Да это еще вилами по воде, но очень надеюсь где-то через пару недель. У меня знакомые ребята фотографы с одного питерского сайта мотаются в Москву каждые выходные на два дня, снимать всякие светские тусовки. И если удастся мне как-нибудь с ними туда выбраться, мне же не обязательно всюду с ними таскаться... Меня очень интересуют яркие персонажи форумские москвичи)) Было бы здорово повидаться! В какие это будет выходные я точно пока еще не знаю, но в любом случае буду предупреждать о поездке за несколько дней, чтоб без накладок. Не хотелось создавать тему вроде той, что была уже как-то создана, типа "Собака500 в Москве!!! Только три дня!!!!")))) Скромность, понимаете ли не позволяет, а Андрей здорово помог И то, долго думала - появиться нет.... Но комплимент просто сшиб меня с ног и держать язык за зубами вторые сутки было уже невозможно В общем, в любом случае буду предупреждать. Но так не хочется упускать такую возможность, я сделаю все от меня зависящее и попробую вырваться...
Меня очень интересуют яркие персонажи форумские москвичи)) Было бы здорово повидаться! ....Но так не хочется упускать такую возможность, я сделаю все от меня зависящее и попробую вырваться...
Ой, как итересно! Вы уж из скромности не умолчите свои впечатления. А что, в Финляндию никто не ездит? Я спрашиваю и тех и других. Могли б остановиться у меня, правда, скромненько, но за то на природе.
Комментарий