Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня знакомые ребята фотографы с одного питерского сайта мотаются в Москву каждые выходные на два дня, снимать всякие светские тусовки. И если удастся мне как-нибудь с ними туда выбраться, мне же не обязательно всюду с ними таскаться...
А в США там ничего не надо им снимать? Было бы интересно встретиться. Кстати, у нас одна знакомая здесь живет. Она из Питера. Работала там журналисткой. Зовут ее Вера. По-моему лет 10 уже здесь (вышла замуж за американца). Не знаете такую?
А в США там ничего не надо им снимать? Было бы интересно встретиться.
Эт надо бы поинтересоваться..))))) А если чего - тогда уж и Вы к нам. А то обычно в Питере утро добрым не бывает. Говорят... Я-то его не вижу. Сплю... Может Утро бы что-то изменил...
Сообщение от Утро
Кстати, у нас одна знакомая здесь живет. Она из Питера. Работала там журналисткой. Зовут ее Вера. По-моему лет 10 уже здесь (вышла замуж за американца). Не знаете такую?
Марго! Стоп-стоп! Сейчас уведете у меня клиентов)))) москвичи рванут в Финнланд...
Была там три года назад. Понравилось, но стоять на таможне 6 часов - это что-то...
Да уж, таможни- это отделная история! Что б не стоять 6 часов, въезжать и вызжать лучше всего в субботу, особо большие очереди в пятницу, воскресенье и перед праздниками. Не хотите стоят на границе, приезжайте на автобусе или поездом, рейсовый транспорт пропускают без задержки. Машину можо взять здесь в аренду, ну или я могу быть личным водителем-гидом (только если не слишком далеко от дома). Москвичам особое расположение, но только после визы Sobaka500
Скорее всего я поеду с ребятами на машине в понедельник рано утром. Где-то к пяти-шести вечера там. Ориентировочно во вторник часов в 11 вечера обратно. Завтра буду знать окончательно. Еще вчера-позавчера в аське все как надо... Сегодня пусто.((( Поэтому не могу связаться. С кем мы разговаривали на эту тему - в аське я буду сегодня и завтра. Можно писать и туда. Даже если офф... Я зайду и увижу. Пока ничего точно не знаю, 70% что поеду...
Комментарий