Мне нужна посильная помощь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от greshnik
    на мешке
    - Приватный вопрос
    То есть присутствует возможность личной переписки, но публикация данных запрещена?!
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• profyx13
      Особый статус

• 07 October 2017
      • 89

Сообщение от BRAMMEN
      Зарегистрировался. Нет возможности вести личную переписку. Всё публично в конкретном лоте аукциона.
      Любой пост проходит предварительную модерацию и контактные данные удаляются (
      даже вопрос "как с вами можно связаться?" нельзя задать?
      Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от BRAMMEN
        То есть присутствует возможность личной переписки, но публикация данных запрещена?!
        аукцион берёт небольшой процент
        поэтому там свои правила
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от profyx13
          даже вопрос "как с вами можно связаться?" нельзя задать?
          я же писал:
          Сообщение от BRAMMEN
          Любой пост проходит предварительную модерацию и контактные данные удаляются (
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от BRAMMEN
            Есть возможность только обсуждать товар. Связаться вне аукциона невозможно. Только после покупки, заключения сделки, покупатель получает данные продавца. Продавал и покупал товары на Мешке.нет. Таковы правила.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Ден 2014
              Есть возможность только обсуждать товар. Связаться вне аукциона невозможно. Только после покупки, заключения сделки, покупатель получает данные продавца. Продавал и покупал товары на Мешке.нет. Таковы правила.
              Спасибо, я уже решил вопрос с этим сайтом. Вы правильно всё написали. Публичный диалог без возможности личной переписки. Всё публичные сообщения проходят предварительную проверку модератором.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от BRAMMEN
                Спасибо, я уже решил вопрос с этим сайтом. Вы правильно всё написали. Публичный диалог без возможности личной переписки. Всё публичные сообщения проходят предварительную проверку модератором.
                Узнать данные продавца можно так. Купить у него самый дешёвый товар, за рубль например. Тогда автоматически придёт уведомление на почту, с которой производилась регистрация и придут данные продавца на самом аукционе. Тогда с ним можно будет связаться по эл. почте, по телефону, и т.п. и обсудить более дорогой товар.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Ден 2014
                  Узнать данные продавца можно так. Купить у него самый дешёвый товар, за рубль например. Тогда автоматически придёт уведомление на почту, с которой производилась регистрация и придут данные продавца на самом аукционе. Тогда с ним можно будет связаться по эл. почте, по телефону, и т.п. и обсудить более дорогой товар.
                  да я в публичном диалоге выяснил, что продавец не даёт гарантий доставки. а покупать коллекционную вещь, а на финише получить осколки от неё никто не захотел бы.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от BRAMMEN
                    да я в публичном диалоге выяснил, что продавец не даёт гарантий доставки. а покупать коллекционную вещь, а на финише получить осколки от неё никто не захотел бы.
                    И продавцы, у которых покупал товар я, не давали гарантий. Для этого пришлось доплачивать ещё и некоторую сумму для страховки прчтового отправления на почте на полную сумму. Но всё пришло в целости.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Pinochet
                      "брат, я вам помогу, но при условии если мне скажете что вы хотите там купить или продать."(Вы)

Не покраснев и не моргнув.
                      зачем тревожить тему сию?...поблаблакать...на 2016 баптиста напасть...а тема за 2017год...а щас ваще 2018 кажись год...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Pinochet
                        Пардон......
                        думайте шо постите...и хоть логично лазейте...хотите Баптиста2016 покусать...-так делайте это логично и красиво...противно...Вы мне более умным казались ранее...

Комментарий

Обработка...