Мне нужна посильная помощь.
Свернуть
X
-
Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть возможность только обсуждать товар. Связаться вне аукциона невозможно. Только после покупки, заключения сделки, покупатель получает данные продавца. Продавал и покупал товары на Мешке.нет. Таковы правила.Комментарий
-
Спасибо, я уже решил вопрос с этим сайтом. Вы правильно всё написали. Публичный диалог без возможности личной переписки. Всё публичные сообщения проходят предварительную проверку модератором.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Узнать данные продавца можно так. Купить у него самый дешёвый товар, за рубль например. Тогда автоматически придёт уведомление на почту, с которой производилась регистрация и придут данные продавца на самом аукционе. Тогда с ним можно будет связаться по эл. почте, по телефону, и т.п. и обсудить более дорогой товар.Комментарий
-
Узнать данные продавца можно так. Купить у него самый дешёвый товар, за рубль например. Тогда автоматически придёт уведомление на почту, с которой производилась регистрация и придут данные продавца на самом аукционе. Тогда с ним можно будет связаться по эл. почте, по телефону, и т.п. и обсудить более дорогой товар.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И продавцы, у которых покупал товар я, не давали гарантий. Для этого пришлось доплачивать ещё и некоторую сумму для страховки прчтового отправления на почте на полную сумму. Но всё пришло в целости.Комментарий
-
Сообщение от Pinochet"брат, я вам помогу, но при условии если мне скажете что вы хотите там купить или продать."(Вы)
Не покраснев и не моргнув.Комментарий
Комментарий