Мне нужна посильная помощь. Не могу разобраться как связаться с продавцами на этом сайте:Аукционы Беларуси — Ay.by
Мне нужна посильная помощь.
Свернуть
X
-
Мне нужна посильная помощь. Не могу разобраться как связаться с продавцами на этом сайте:Аукционы Беларуси Ay.by
на мешке например такие правила
регистрируешься и пишешь продавцу напрямую
Интернет-аукцион Мешок
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Мне нужна посильная помощь. Не могу разобраться как связаться с продавцами на этом сайте:Аукционы Беларуси Ay.by"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мне нужна посильная помощь. Не могу разобраться как связаться с продавцами на этом сайте:Аукционы Беларуси Ay.byЕсли вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Зарегистрировался. Нет возможности вести личную переписку. Всё публично в конкретном лоте аукциона.
Любой пост проходит предварительную модерацию и контактные данные удаляются (Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
на мешке
С помощью данной формы Вы можете задавать вопросы продавцу о состоянии товара, условиях оплаты, доставки и т.п.
Запрещается передавать контактную информацию через эту форму. Такие сообщения будут удалены администрацией аукциона.
Если вы хотите приобрести данный лот, воспользуйтесть кнопкой «Купить».
- Приватный вопрос
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий