Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Там отличная местная морошковая, клюквенная и брусничная настойка на свежей ягодке и хорошем спирту.
В серии "Таежный романс" тоже есть выбор. И клюква, и брусника...
Сообщение от Мария Я.
Не говоря уже о карельском бальзаме на бешеном количестве трав и ягод.
В конце концов там даже вода не простая, а лечебная
Сообщение от Римлянин
По поводу встречи/поездки: даже не знаю, заманчиво!
Да что тут знать-то. Присоединяйся. Можешь с женой.
Сообщение от Римлянин
Да-да, припоминаю ... смутно (видать, наугощался:-) ), и всё же, Коми, я осмелюсь присоединиться к "знакомым в Москве", которые её "заказывают":-))))))
Не вопрос
Сообщение от Мария Я.
Так есть еще месяц на подумать Чтоб нам Коми захватить там, стоит планировать на 15 и 16 сентября.
Было бы здорово. Чтобы мне туда-сюда не мотаться (все же о себе любимой думаю)
Последний раз редактировалось komi; 16 August 2007, 07:16 AM.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Римлянин, так концертов Пикника еще много будет, а карельская покатушка пока предполагается одна Поехали. Позже там будет сыровато и холодновато, придется до следующего лета ждать.
Навигация закрывается в октябре. Соответственно, на первый день можно запланировать Кивач (например), а на второй - Кижи. Вернемся часа в 4, до поезда как раз успеем спокойно пообедать и прогуляться.
Навигация закрывается в октябре. Соответственно, на первый день можно запланировать Кивач (например),
Как Вы будете добираться от Петрозавдска? Если все же выберем Кивач на первый день, то я прям туда могу подъехать.
Подождем, что kapitu и Св. скажут. И Питерские любители повстречаться что-то молчат. Я бы с удовольствием встретилась с ЛисOfSky и Марго, чтоб высказать все, что о них думаю
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Москвичам удобнее всего 18-й поезд. Уходит в 18.00, приходит в Петрозаводск в 8.30.
Я имела в виду, как Вы будетет добираться до Кивача? А поезд отправляется в 18.25 (по-моему, у меня на билете так написано).
Смотря сколько будет народу и на чем он приедет. Можно заказать билеты на экскурсию, можно поехать своим ходом. Будет мало народу - вообще возьмем такси туда-обратно, оно там дешевое
Смотря сколько будет народу и на чем он приедет.кенгшорп Можно заказать билеты на экскурсию, Будет мало народу - вообще возьмем таксипролшг туда-обратно, оно там дешевое
проба пера бю
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
Ну что, дорогие мои - идея загибла на корню? Первым делом сама прошу прощения - настолько закрутилась с забором ребенка с дачи, покупкой ему всего и улаживанием дел со школой, допобразованием и спортом, что совершенно обо всем забыла. Плюнем на это дело или таки поедем?
Нажать кнопочку "Ответ", выделить желаемую фразу и нажать вторую кнопочку справа в нижнем ряду. Вокруг фразы появятся такие странные надписи в квадратных скобках - теги цитат называются. Продолжать по мере надобности. На досуге желательно читать справку по форуму, где все это написано.
P.S. На этом форуме принято к незнакомым участникам обращаться на "вы". Это так, на случай, если совет по чтению справки не удастся выполнить
Комментарий