Конфеты,чай,анекдоты и вид на Храм Христа Спасителя...(ФОТОК НЕТ И НЕ БУДЕТ)
Свернуть
X
-
-
Кстати, Гаятри Мантра - одна из самых древних мантр на земле - впервые она появляется ещё в Риг Веде и изначально была посвящена Богу Солнца (Савитару). Однако, поскольку уже в самые древние времена солнца стало символом проявления Единой Невидимой Истины, то и мантра обрела универсальный характер. Как уже сказал Локи её поют даже в христианских монастырях Индии, и многие индуистские богослужения начинаются именно с неё.
Ом бхур бхува сваха
Тат савитур вареньям
Бхарго девасья дхимахи
Дхийойо на прачодаят
ОМ - изначальный звук
Бхур, бхува,сваха - возвание к трём мирам
Тат - этот
Сваитар - Бог
Вареньям - превосходный, благородный, сверкающий
Бхарго - излучающий славу
Девасья - Господа
Дхимахи - да достигнем мы
Дхийойо нах - через медитацию
Прачодаят - благодаря ему (тому, который может помочь)
Итого имеем: ОМ, мы медитируем на лучезарного Бога (Слово в переводе отца Беды Гриффитса), освещающего всю Вселенную (три мира), источник славы. Да поможет он нам достичь истинного знания.
Переводов на самом деле масса - позже могу привести и шантиванамский перевод - под рукой нет у меня сейчас.Последний раз редактировалось Amicabile; 09 November 2006, 02:16 AM."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Комментарий
-
Рабочее название - Психосоматические аспекты языка в рекламе и PR (настоящее название пока действительно под грифом секретно).
О, реклама это моя специализация...
Эстер-Эстония, Вам ли об этом писать, наверняка же говорите "на языках"...
Подтверждаю...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Благодарствую!(Чё-то смайлы сёдня не видно...)
Вот только Скайп, ребятки, не ставится у меня... То ли я туповата, то ли ссылка нерабочая, то ли Скайп тот лишь для ИнтернетЭксплорера пригоден, а у меня только Опера...
В общем, ох, ух и эх...
Amicabile,(это такой смайл был - большой палец кверху!)
Локи, а куда у вас пропал весь архив сообщений и отчего пришлось региться заново?Комментарий
-
-
Skype это как аська он ни к эксплореру ни к опере не прикручивается...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Скайп - это весч, можно даже потом звонить через Скайп, чатиться, фото и файлы кидать друг другу, видео-конференции устраивать...
А я и не знала такую мантру...
ЛисOfSky, спасибо за разъяснения...Помогите, пжста, Вере.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Если она уже скачала программу, то ее нужно запустить и она все сделает сама... всмысле сама програма... потом регистрируешь имя и в добрый путь...
А я могу только помолиться.... Господи благослови Веру и дай ей мудрости, чтобы она установила и запустила Skype для приятного общения со всеми с кем она хочет... Аминь...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий