Конфеты,чай,анекдоты и вид на Храм Христа Спасителя...(ФОТОК НЕТ И НЕ БУДЕТ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Метаморф
    каждый думает в меру своей испорченности...
    Да ладно, Метаморф, не обижайтесь. Просто сопоставил рассстояние пушечного выстрела и от мавзолея до кремлевской стены. По Вашему же совету выпучил глаза на истину.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Метаморф
      только попав в Москву,понимаю,почему Ильич не протух...
      спорный кстати вопрос..
      и специалисты лаборатории подочистки всего ненужного и портящего величественный вид Ильича,так сказать по секрету, говорят , что он периодически покрывается какой-то редкой черной плесенью, плохо поддающейся всевозможныи химикатам, приходится соскребать и вручную....так что нашли куда идти
      Лучше уж в музей восковых фигур что ли сходили бы, там хоть покойники ненастоящие.
      Я вот туда все не добирусь, а так нахваливали.Говорят там конструкторы хорошо шутканули с одним экспонатом, а как - говорить не буду, доберетесь - увидите.

Артур Христов

Да-а - в Москве конфеты вкусные....
      Позавчера хотел побаловаться конфетками,нашими родимыми -купил в русском магазине четыре гуливерки, а они оказались полностью изъеденные червями. Далеко видать занесло меня от родины -даже, пока конфеты доедут сюда, то их, черви, паразиты гадские, успевают сожрать.
      Эх Артур, если б Вы еще знали какие к нам ноги куриные от вас доезжают...в общем слава о них такая ходит, что их уж тока в русском облачении с надписью " Произведено в России" и встретишь

Локи
      Кстати о Храме Христа Спасителя, оказывается он изнутри гораздо меньше чем я представлял себе по ТВ-трансляциям - вот что правильно поставленный ракурс делает !
      А Храм то у нас не простой... Там еще нижния церковь внутри нехилая прячется

Ом бхур бхува сваха
      Тат савитур вареньям
      Бхарго девасья дхимахи
      Дхийойо на прачодаят

ОМ - изначальный звук
      Бхур, бхува,сваха - возвание к трём мирам
      Тат - этот
      Сваитар - Бог
      Вареньям - превосходный, благородный, сверкающий
      Бхарго - излучающий славу
      Девасья - Господа
      Дхимахи - да достигнем мы
      Дхийойо нах - через медитацию
      Прачодаят - благодаря ему (тому, который может помочь)
      Amicabile, а Вам что-нибуудь известно о его Божественной милости Шри Шримаде А. Ч. Бхактивиданте Свами Прапхупаде?

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от georgey
        Да ладно, Метаморф, не обижайтесь. Просто сопоставил рассстояние пушечного выстрела и от мавзолея до кремлевской стены. По Вашему же совету выпучил глаза на истину.
        не беспокойтесь...не обиделся...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от kapitu
          спорный кстати вопрос..
          и специалисты лаборатории подочистки всего ненужного и портящего величественный вид Ильича,так сказать по секрету, говорят , что он периодически покрывается какой-то редкой черной плесенью, плохо поддающейся всевозможныи химикатам, приходится соскребать и вручную....так что нашли куда идти
          Лучше уж в музей восковых фигур что ли сходили бы, там хоть покойники ненастоящие.
          Я вот туда все не добирусь, а так нахваливали.Говорят там конструкторы хорошо шутканули с одним экспонатом, а как - говорить не буду, доберетесь - увидите.
          а он,оказывается,такой мертвый ...
          в принципе,я уже в Кишиневе...но поездка удалась...громко ругался,что не взял цифровик...ничаво...смотаюсь весной...тады нащелкаю на весь гигобайт...

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

А у этой темы "продолжение следует"?

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

На самом деле я думаю приехать в ноябре месяце...Если позволит финансовое состояние - приеду где-то на неделю. Соскучилсо я по Коми Да и других обстояльцев форума хотел бы увидеть

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Ладно, мабуть свидимся...

Комментарий

• Theokratos
                  ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                  • 537

Сообщение от komi
                  Вера, ссылку ту проверила, у меня открылась, а дальше там по шагам надо идти и все... Скайп - это весч, можно даже потом звонить через Скайп, чатиться, фото и файлы кидать друг другу, видео-конференции устраивать...

А я и не знала такую мантру...

ЛисOfSky, спасибо за разъяснения... Помогите, пжста, Вере.
                  Кстати тут неплохая Програмка бесплатная, появилась, называется "ooVoo"- типа скайпа- предназначена для проведения Видеоконференций. (до 5ти чел. бесплатная)

Нужен только скоростной Интернет!

ooVoo - Free Video Conferencing and Video Messaging
                  Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                  http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

Обработка...