Конфеты,чай,анекдоты и вид на Храм Христа Спасителя...(ФОТОК НЕТ И НЕ БУДЕТ)
Свернуть
X
-
спорный кстати вопрос..
и специалисты лаборатории подочистки всего ненужного и портящего величественный вид Ильича,так сказать по секрету, говорят , что он периодически покрывается какой-то редкой черной плесенью, плохо поддающейся всевозможныи химикатам, приходится соскребать и вручную....так что нашли куда идти
Лучше уж в музей восковых фигур что ли сходили бы, там хоть покойники ненастоящие.
Я вот туда все не добирусь, а так нахваливали.Говорят там конструкторы хорошо шутканули с одним экспонатом, а как - говорить не буду, доберетесь - увидите.
Артур Христов
Да-а - в Москве конфеты вкусные....
Позавчера хотел побаловаться конфетками,нашими родимыми -купил в русском магазине четыре гуливерки, а они оказались полностью изъеденные червями. Далеко видать занесло меня от родины -даже, пока конфеты доедут сюда, то их, черви, паразиты гадские, успевают сожрать.
Локи
Кстати о Храме Христа Спасителя, оказывается он изнутри гораздо меньше чем я представлял себе по ТВ-трансляциям - вот что правильно поставленный ракурс делает !
Ом бхур бхува сваха
Тат савитур вареньям
Бхарго девасья дхимахи
Дхийойо на прачодаят
ОМ - изначальный звук
Бхур, бхува,сваха - возвание к трём мирам
Тат - этот
Сваитар - Бог
Вареньям - превосходный, благородный, сверкающий
Бхарго - излучающий славу
Девасья - Господа
Дхимахи - да достигнем мы
Дхийойо нах - через медитацию
Прачодаят - благодаря ему (тому, который может помочь)Комментарий
-
Комментарий
-
спорный кстати вопрос..
и специалисты лаборатории подочистки всего ненужного и портящего величественный вид Ильича,так сказать по секрету, говорят , что он периодически покрывается какой-то редкой черной плесенью, плохо поддающейся всевозможныи химикатам, приходится соскребать и вручную....так что нашли куда идти
Лучше уж в музей восковых фигур что ли сходили бы, там хоть покойники ненастоящие.
Я вот туда все не добирусь, а так нахваливали.Говорят там конструкторы хорошо шутканули с одним экспонатом, а как - говорить не буду, доберетесь - увидите.
...
в принципе,я уже в Кишиневе...но поездка удалась...громко ругался,что не взял цифровик...ничаво...смотаюсь весной...тады нащелкаю на весь гигобайт...Комментарий
-
На самом деле я думаю приехать в ноябре месяце...Если позволит финансовое состояние - приеду где-то на неделю. Соскучилсо я по КомиДа и других обстояльцев форума хотел бы увидеть
Комментарий
-
Вера, ссылку ту проверила, у меня открылась, а дальше там по шагам надо идти и все...Скайп - это весч, можно даже потом звонить через Скайп, чатиться, фото и файлы кидать друг другу, видео-конференции устраивать...
А я и не знала такую мантру...
ЛисOfSky, спасибо за разъяснения...Помогите, пжста, Вере.
Нужен только скоростной Интернет!
ooVoo - Free Video Conferencing and Video MessagingНо если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
Комментарий