Конфеты,чай,анекдоты и вид на Храм Христа Спасителя...(ФОТОК НЕТ И НЕ БУДЕТ)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Позавчера хотел побаловаться конфетками,нашими родимыми -купил в русском магазине четыре гуливерки, а они оказались полностью изъеденные червями. Далеко видать занесло меня от родины -даже, пока конфеты доедут сюда, то их, черви, паразиты гадские, успевают сожрать.Комментарий
-
Вера, если ты поставила себе Скайп, то смело стучись к нам завтра (до 12.30 мы к твоим услугам)
Действительно, было бы хорошо еще с кем-нибудь встретиться... можно реально забить стрелки на пятницу или субботу.
Артур, особенно "Бабаевские" и "Красный Октябрь"... Вкус еще помните?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
komi, тут Метаморф обмолвился о Вашей диссертации. Так Вы тему-то скажите (если она не под грифом у Вас, конечно), может, чем и поможем. Почему спрашиваю - сам в том же процессе нахожусь сейчас. Да, и в Москве кроме центральной контроы РГБ и зала в Химках есть еще такая контора - Всероссийский Научно-Технический Информационный Центр, или просто ВНТИЦ. Так у них есть свой читальный зал, а в том зале есть такой "Реферативный журнал" - список защищенных диссертаций с краткой аннотацией. Причем можно заказать у них копии нужных диссертаций. Подробнее - VNTIC Удачи."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Ом Бур Бувах Свахам...
Кстати о Храме Христа Спасителя, оказывается он изнутри гораздо меньше чем я представлял себе по ТВ-трансляциям - вот что правильно поставленный ракурс делает !Последний раз редактировалось Локи; 09 November 2006, 01:07 AM. Причина: да что же это со шрифтом-то :(
Комментарий
-
Ом Бур Бувах Свахам...
Да кстати, раз уж пошел разговор про мантры, у Вас случаем нигде нет Ом Намо Нараяная ??? Я её ищу ищу... а везде только за деньги, в свободном виде встретил только раз, но это было лирическое исполнение в обработке, а мне бы больше хотелось "классики" так как это звучит в Храме ШРИ РАНГАНАТХИ СВАМИ (Вишну) в Шри-Рангаме. Так что если встретите в сети не сочтите за труд дайте ссылочку
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ...
чем не мантра?Комментарий
-
Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
быть последователем всех-не быть последователем ни одной...для меня не иргает роли форма практики....для меня важен результат...
Культ Пчелы уже есть...еще чтото основывать лень...
Комментарий
Комментарий