Конфеты,чай,анекдоты и вид на Храм Христа Спасителя...(ФОТОК НЕТ И НЕ БУДЕТ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от Марго
    Вы вывесите на портал объявление: Эи, москвичи! Кто хочет впасть и выпасть, все к Коми со своим чаем и конфетами. Может, к вам кто с фотиком придет, мы на вас посмотрим.
    можно,кнонечно,только пусть помогут Коми с дессиртацией...на каждого по страничке...а конфеты пусть свои тащат...а то не напасешься на всех...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Метаморф
      можно,кнонечно,только пусть помогут Коми с дессиртацией...на каждого по страничке...а конфеты пусть свои тащат...а то не напасешься на всех...
      Вы как-то много хотите, и чаи, и диссертацию, и конфеты. Скромнее надо быть. Выберите что-то два, а что-то пусть и вам останется.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Сообщение от Марго
        Вы как-то много хотите, и чаи, и диссертацию, и конфеты.
        вы забыли мощи Ильича

Сообщение от Марго
        Скромнее надо быть. Выберите что-то два, а что-то пусть и вам останется.
        моя скромность вполне адекватна...иначе я требовал бы раз в пять больше

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Метаморф
          вы забыли мощи Ильича

моя скромность вполне адекватна...иначе я требовал бы раз в пять больше
          Да-а - в Москве конфеты вкусные....
          Позавчера хотел побаловаться конфетками,нашими родимыми -купил в русском магазине четыре гуливерки, а они оказались полностью изъеденные червями. Далеко видать занесло меня от родины -даже, пока конфеты доедут сюда, то их, черви, паразиты гадские, успевают сожрать.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Вера Холодная
            Ребята если что, стучитесь ко мне в аську!
            Вера, если ты поставила себе Скайп, то смело стучись к нам завтра (до 12.30 мы к твоим услугам)

Сообщение от Эстер-Эстония
            Вера Холодная, komi

Ой, девушки, если бы вы знали, во что вы, влипли, играючи...Помилуй вас Господь...
            Эстер-Эстония, что Вы имели ввиду?

Сообщение от Марго
            Вы вывесите на портал объявление: Эи, москвичи! Кто хочет впасть и выпасть, все к Коми со своим чаем и конфетами.
            Марго, спасибо за хорошую идею... Действительно, было бы хорошо еще с кем-нибудь встретиться... можно реально забить стрелки на пятницу или субботу.

Сообщение от Артур Христов
            Да-а - в Москве конфеты вкусные....
            Артур, особенно "Бабаевские" и "Красный Октябрь"... Вкус еще помните?
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Лапоть
              выбыл

• 14 October 2005
              • 2771

komi, тут Метаморф обмолвился о Вашей диссертации. Так Вы тему-то скажите (если она не под грифом у Вас, конечно), может, чем и поможем. Почему спрашиваю - сам в том же процессе нахожусь сейчас. Да, и в Москве кроме центральной контроы РГБ и зала в Химках есть еще такая контора - Всероссийский Научно-Технический Информационный Центр, или просто ВНТИЦ. Так у них есть свой читальный зал, а в том зале есть такой "Реферативный журнал" - список защищенных диссертаций с краткой аннотацией. Причем можно заказать у них копии нужных диссертаций. Подробнее - VNTIC Удачи.
              "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Ом Бур Бувах Свахам...

Кстати о Храме Христа Спасителя, оказывается он изнутри гораздо меньше чем я представлял себе по ТВ-трансляциям - вот что правильно поставленный ракурс делает !
                Последний раз редактировалось Локи; 09 November 2006, 01:07 AM. Причина: да что же это со шрифтом-то :(

Комментарий

• Локи
                  Трикстер

• 08 November 2006
                  • 1446

Ом Бур Бувах Свахам...

Сообщение от Вера Холодная
                  Я вчера "распробовала" гаятри-мантру - вот ведь весчь! Может, вам прислать звуковой файл? Замкнёте его на круг - и медитируйте всласть... А может, у вас там тоже есть какой-нить вариант гаятри-мантры? Я разные хочу.
                  У меня есть пара вариантов, один распевно-лирический, другой обычный, а ещё есть тот что исполняют в католическом монастыре в Индии во время службы, и который я сам лично там слышал.

Да кстати, раз уж пошел разговор про мантры, у Вас случаем нигде нет Ом Намо Нараяная ??? Я её ищу ищу... а везде только за деньги, в свободном виде встретил только раз, но это было лирическое исполнение в обработке, а мне бы больше хотелось "классики" так как это звучит в Храме ШРИ РАНГАНАТХИ СВАМИ (Вишну) в Шри-Рангаме. Так что если встретите в сети не сочтите за труд дайте ссылочку

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Марго
                    Эстер-Эстония, что вы имеете в виду?
                    Я имею ввиду вот это:
                    Я вчера "распробовала" гаятри-мантру - вот ведь весчь! Может, вам прислать звуковой файл? Замкнёте его на круг - и медитируйте всласть... А может, у вас там тоже есть какой-нить вариант гаятри-мантры? Я разные хочу.

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от komi
                      Артур, особенно "Бабаевские" и "Красный Октябрь"... Вкус еще помните?
                      Вспоминаю, как дед, свою, молодость - у-у-у....!

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

одна из самых распространенных мантр православия,католичества,русского протестантизма:
                        ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ...
                        чем не мантра?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Метаморф
                          очень жаль,что я свой сборник мантр в Москву не взял..."Молитвенник" называется...
                          Метаморф, как Вы одновременно успеваете быть последователем различных религий? Может Вам стоит уже свою основать?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Метаморф
                            одна из самых распространенных мантр православия,католичества,русского протестантизма:
                            ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ...
                            чем не мантра?
                            Если не трудно, добавьте, плиз, в свой пост, что слова про мантру - это не мои, я ведь цитировала Веру Холодную. Спасибо.

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Я имею ввиду вот это:
                              А вы знаете её значение, перевод?
                              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от svetham
                                Метаморф, как Вы одновременно успеваете быть последователем различных религий?
                                быть последователем всех-не быть последователем ни одной...для меня не иргает роли форма практики....для меня важен результат...

Сообщение от svetham
                                Может Вам стоит уже свою основать?
                                Культ Пчелы уже есть...еще чтото основывать лень...

Если не трудно, добавьте, плиз, в свой пост, что слова про мантру - это не мои, я ведь цитировала Веру Холодную. Спасибо.
                                я имел ввиду,что христианство тоже мантрами забавляется...причем довольно серьезно...чего стоят повторяющиеся "Господи Помилуй!" "Аминь","Аллилуйя" и тому подобные слова

Комментарий

Обработка...