Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если бы Толстый хотел нарушить праздник, то он бы рассказал, как произошла встреча Вандерера и умотанного, уставшего и измученного работой Толстого в Петербурге...
Но Толстый рассказывать не будет. Единственная фраза, которая уместна здесь - мы с Вандерером разговаривали о чем угодно, но не о Боге, за что ему большое спасибо. Огромная выдержка у парня!!!
Фотографий - нет, приятные впечатления - есть!
Принимаются. Я мож и не пришла бы - "нетоварный" вид потому что был у меня : "очень вырос в целом мире грипповирус - три-четыре - ширится-растёт заболеваемость..." (с) ВСВ
Но по телефону пообщалась бы . Миша, он к вам Специально приезжал или так, попутно?
Я так просто напишу в эту темку, что сильно завидую Толстому, Вандереру, Мише и Жене. Хотелось бы присоединиться и пообщаться "разом" (вместе), да вот.... Все, больше ничего не буду писать, чтоб вообще не расстраиваться.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Принимаются. Я мож и не пришла бы - "нетоварный" вид потому что был у меня : "очень вырос в целом мире грипповирус - три-четыре - ширится-растёт заболеваемость..." (с) ВСВ
Ой ой ой. Ну как теперь здоровля?
Миша, он к вам Специально приезжал или так, попутно?
А зачем расстраиваться? В жизни такое всякое бывает....
Немного в другом смысле расстраиваться, Андрей.
Я с радостью вспоминаю, как встречался с форумчанами в Киеве, Кременчуге. Ну и в Штатах тоже было - в Калифорнии, Флориде, Иллиное и даже в Миннисоте. Но всегда кажется, что мало.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Немного в другом смысле расстраиваться, Андрей.
Я с радостью вспоминаю, как встречался с форумчанами в Киеве, Кременчуге. Ну и в Штатах тоже было - в Калифорнии, Флориде, Иллиное и даже в Миннисоте. Но всегда кажется, что мало.
Да вы там ваабще мобильные. Столько встречь... У меня пока план минимум с Толстым встретиться, либо в Питере, когда тётю буду навещать, либо Толстого нечаянно занесёт на мою территорию. Но пока это всё планы. Мы вот с Никодемом живем в одном городе, а ещё не встречались....
Комментарий